milochka Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 так еще и подсматривать хотели??? :acute: не, просто хотелось узнать, что кто-то таки реализовал свою мечту) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 можно подвести итог - секс в берлинго мы не увидим - здесь собрались либо женатики/ либо мечтатели ..... :dirol: Не то что не увидим, а даже и поучаствовать не получится :) Ссылка на комментарий
Mefik Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вам что очень хочется посмотреть фотки секаса в Берлингосе? Для съемки самого процесса необходимо третьего приглашать)))) А это портит весь романтический настрой... Я ангел, но падший и рай для меня лишь призрак, лишь тень, лишь мираж, лишь мечта... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вам что очень хочется посмотреть фотки секаса в Берлингосе? Для съемки самого процесса необходимо третьего приглашать)))) А это портит весь романтический настрой... А зачем третий? :acute: В троем хотите поразвлекаться, да? :acute: Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Светка, здесь тухляк - может в С5 народ поживее? :acute: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Светка, здесь тухляк - может в С5 народ поживее? :acute: А есть еще С от 1 до 5, всякие тама Пикассы и Ксары... а есть еще зверь покрупнее Берлингоса.... как там его Джампер кажись :))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Пора объединять с темой...Тема объединена, только с другой. :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну вот, кто заказывал объединение тем? Получите и наслаждайтесь :))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Да собснна, наслаждаться-то и нечем.. Каждый день в топах секас, ищу мусчину, исчу дженсчину.. кхм.. буэ.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Да уж, как у вас тут все запущено.... Какие все индифферентные, даже секс уже не радует :( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Секас-то радует)), а вот сетевой онанизьм нет))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Почитал изречения, поржал от души!!! Я как практик могу сказать, что в Берлингосе удобно везде и на заднем сиденье и на переднем, а если снять подголовники с передних сидений и разложить их до упора, то получиться красивый траходром!!! Есть одно НО!!! Машина действительно сильно раскачивается и привлекает внимание не только проходящих зевак, но и сотрудников ОВД))) +100000Отлично в Берлингосе! Проверено и не раз и не 2 :). Ну и не раскачивается он сильно, потому как - Если дело только в балке, то у меня повышенной грузоподъемности :)А у меня вообще грузовой!Как в аппартаментах, особенно если есть что мягонькое расстелить :) не, просто хотелось узнать, что кто-то таки реализовал свою мечту)Да, да, есть такие счастливчики!!! :yahoo: P.S. Кста, когда-то была тема, не смог ее найти, что-то вроде "Секс в С3", там вот как раз я давненько и рассказывал что грузовой Берлинго создан для того чтобы в нем заниматься любовью! :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 сначало покормили, а потом секс...... :pardon: Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Масявочка, если хорошо покормили- секс невозможен... Только в обратном порядке! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 сначало покормили, а потом секс...... :pardon: А после напесать на форуме..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Масявочка, если хорошо покормили- секс невозможен... Только в обратном порядке! НЕПРАВДА!!!!!!!!! А после напесать на форуме..))))) Как всё прошло???? :nono: Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Масявочка, значит покормили не хорошо! Однозначно... :) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Не спорь!!!! :big_boss: Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Масявочка Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 зы дебаты из Юмора перенесены в более подходящий топик. велкам ту уикэнд ! ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Масявочка, если хорошо покормили- секс невозможен... Только в обратном порядке! это с чегоито невазможно??? просто секас будет ленивый и неспешный ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 УУУУУУУ! Приближение весны??????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 значит покормили не хорошо! это тооооооооооочно ))))))) если наестся - то уже никакого секса не хочется :haha: :haha: :haha: :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а мне простите конечно за подробности хочется лежать не шевелится и что бы девушка сделала хорошо ) Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а мы с мужем еще ситроен в этом плане не опробовали :blush: Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) kristinarat, надо поторопиться и потом отписаться!!!! Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Масявочка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти