Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 можно подвести итог - секс в берлинго мы не увидим - здесь собрались либо женатики/ либо мечтатели ..... :dirol: Не то что не увидим, а даже и поучаствовать не получится :) Ссылка на комментарий
Mefik Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вам что очень хочется посмотреть фотки секаса в Берлингосе? Для съемки самого процесса необходимо третьего приглашать)))) А это портит весь романтический настрой... Я ангел, но падший и рай для меня лишь призрак, лишь тень, лишь мираж, лишь мечта... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вам что очень хочется посмотреть фотки секаса в Берлингосе? Для съемки самого процесса необходимо третьего приглашать)))) А это портит весь романтический настрой... А зачем третий? :acute: В троем хотите поразвлекаться, да? :acute: Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Светка, здесь тухляк - может в С5 народ поживее? :acute: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Светка, здесь тухляк - может в С5 народ поживее? :acute: А есть еще С от 1 до 5, всякие тама Пикассы и Ксары... а есть еще зверь покрупнее Берлингоса.... как там его Джампер кажись :))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Пора объединять с темой...Тема объединена, только с другой. :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну вот, кто заказывал объединение тем? Получите и наслаждайтесь :))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Да собснна, наслаждаться-то и нечем.. Каждый день в топах секас, ищу мусчину, исчу дженсчину.. кхм.. буэ.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Да уж, как у вас тут все запущено.... Какие все индифферентные, даже секс уже не радует :( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Секас-то радует)), а вот сетевой онанизьм нет))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Почитал изречения, поржал от души!!! Я как практик могу сказать, что в Берлингосе удобно везде и на заднем сиденье и на переднем, а если снять подголовники с передних сидений и разложить их до упора, то получиться красивый траходром!!! Есть одно НО!!! Машина действительно сильно раскачивается и привлекает внимание не только проходящих зевак, но и сотрудников ОВД))) +100000Отлично в Берлингосе! Проверено и не раз и не 2 :). Ну и не раскачивается он сильно, потому как - Если дело только в балке, то у меня повышенной грузоподъемности :)А у меня вообще грузовой!Как в аппартаментах, особенно если есть что мягонькое расстелить :) не, просто хотелось узнать, что кто-то таки реализовал свою мечту)Да, да, есть такие счастливчики!!! :yahoo: P.S. Кста, когда-то была тема, не смог ее найти, что-то вроде "Секс в С3", там вот как раз я давненько и рассказывал что грузовой Берлинго создан для того чтобы в нем заниматься любовью! :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 сначало покормили, а потом секс...... :pardon: Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Масявочка, если хорошо покормили- секс невозможен... Только в обратном порядке! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 сначало покормили, а потом секс...... :pardon: А после напесать на форуме..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Масявочка, если хорошо покормили- секс невозможен... Только в обратном порядке! НЕПРАВДА!!!!!!!!! А после напесать на форуме..))))) Как всё прошло???? :nono: Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Масявочка, значит покормили не хорошо! Однозначно... :) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Не спорь!!!! :big_boss: Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Масявочка Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 зы дебаты из Юмора перенесены в более подходящий топик. велкам ту уикэнд ! ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Масявочка, если хорошо покормили- секс невозможен... Только в обратном порядке! это с чегоито невазможно??? просто секас будет ленивый и неспешный ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 УУУУУУУ! Приближение весны??????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 значит покормили не хорошо! это тооооооооооочно ))))))) если наестся - то уже никакого секса не хочется :haha: :haha: :haha: :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а мне простите конечно за подробности хочется лежать не шевелится и что бы девушка сделала хорошо ) Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а мы с мужем еще ситроен в этом плане не опробовали :blush: Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) kristinarat, надо поторопиться и потом отписаться!!!! Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Масявочка Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 kristinarat,Кто же с мужем Ситроен-то пробует ? :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти