Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Секс и Citroen - мифы и желания )))

Гриша

Рекомендуемые сообщения

Леха С2 VTS Да конечно.Зависит еще как,на сколько ты понравишся.И если не понравился,то ваши шансы равны нулю,хоть в бегемоте или в аппартаментах.Секс в данном случае будет только возможен,только в случае,чтобы отстал как надоедливый типчик.Ведь Алексей ты же не будеш заниматься сексом с человеком который тебе просто противен,и ни кто не будет.

milochka А Свете по моему не минутного наслаждения хочется.А так сказать на всю оставшуюся.

Изменено пользователем leukhin
636249b2c591.gif

смотрим сюда - пост № 17

http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=24885&st=0

Имеете в виду, что я там уже местечко себе приглядела? :))))

Кстати, там так удобно сидеть :)))))

Ну на всю ли жизнь или нет.... Как показала практика: ничто не вечно под луной!

Но с чего-то начинать надо :)

Изменено пользователем Лягушонка в коробчонке
Лягушонка в коробчонке Я не предлагаю.Не изменяю жене,вот такой я.А ответил так ,просто прикололся.Парень я веселый. Изменено пользователем leukhin
636249b2c591.gif

Лягушонка в коробчонке Я не предлагаю.Не изменяю жене,вот такой я.А ответил так ,просто прикололся.Парень я веселый.

А зря отказываешься :))) Жена-женой... а вдруг она не умеет то чего другие могут, а? :dirol:

Жена-женой... а вдруг она не умеет то чего другие могут, а?

О це гарна дивчина !+100500

можно научить!!!!!!!

Иногда и учиться не хотят !

Ну пока научишь да натренируешь.... а тут уже все готовенькое да на высшем уровне :)))

Это точно , пока научишь уже и пенсия придёт ! После таких слов сам пойду к тебе на встречу !

Не изменяю жене,вот такой я.

Молодец. Даже чувство гордости берет - вот есть же такие люди. Я бы тоже так хотел. Только любопытство мешает.

а тут уже все готовенькое да на высшем уровне :)))

Товарищи!!! За кем я буду? Берлинго тестировать.

После таких слов сам пойду к тебе на встречу !

А как на это посмотрит задняя балка?

Игорь

Пора объединять с темой http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=24885&hl=

Давайте не мешать Божий дар с яичницей... Пусть мухи будут отдельно, а задняя балка.... ой, котлеты - отдельно :))))

Товарищи!!! За кем я буду? Берлинго тестировать.

А как на это посмотрит задняя балка?

А чей Берлинго тестировать будем?

У кого задняя балка не очень ревнивая?

Мы ж ее можем к процессу приспособить :)))))

Почитал изречения, поржал от души!!! Я как практик могу сказать, что в Берлингосе удобно везде и на заднем сиденье и на переднем, а если снять подголовники с передних сидений и разложить их до упора, то получиться красивый траходром!!! Есть одно НО!!! Машина действительно сильно раскачивается и привлекает внимание не только проходящих зевак, но и сотрудников ОВД)))

Я ангел, но падший и рай для меня лишь призрак, лишь тень, лишь мираж, лишь мечта...

X236XY177.png

ab147041.gif

А зря отказываешься :))) Жена-женой... а вдруг она не умеет то чего другие могут, а? :dirol:

Все что она умеет,меня полностью устраивает.У меня много было жен,и я накувыркался в этой жизни всласть.И скажу последняя самая лучшая.И с п...ой поперек тоже не видел.Поэтому для меня все одинаковые.

П.С Главное не то что умеет или умею я,а то что понимает(ют) что нужно в данный момент тому или иному партнеру.

636249b2c591.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...