milochka Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 слава богу! хоть кто-то это написал, и вообще Света давно написала уже, что хочет. Может быть даже и в берлинго :acute: Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Леха С2 VTS Да конечно.Зависит еще как,на сколько ты понравишся.И если не понравился,то ваши шансы равны нулю,хоть в бегемоте или в аппартаментах.Секс в данном случае будет только возможен,только в случае,чтобы отстал как надоедливый типчик.Ведь Алексей ты же не будеш заниматься сексом с человеком который тебе просто противен,и ни кто не будет. milochka А Свете по моему не минутного наслаждения хочется.А так сказать на всю оставшуюся. Изменено 17 августа, 2010 пользователем leukhin Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 смотрим сюда - пост № 17 http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=24885&st=0 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 на всю оставшуюся. "и прожили они в бегемоте долго и счастливо....." С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) смотрим сюда - пост № 17 http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=24885&st=0 Имеете в виду, что я там уже местечко себе приглядела? :)))) Кстати, там так удобно сидеть :))))) Ну на всю ли жизнь или нет.... Как показала практика: ничто не вечно под луной! Но с чего-то начинать надо :) Изменено 17 августа, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Но с чего-то начинать надо :) Или на ком то кончать ))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Как показала практика: ничто не вечно под луной! Но с чего-то начинать надо :) Так и я о том же ! leukhin, :drinks: :friends: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Или на ком то кончать ))) Предлагаешь свои услуги или сдаешь в аренду "жилплощадь"? Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Лягушонка в коробчонке Я не предлагаю.Не изменяю жене,вот такой я.А ответил так ,просто прикололся.Парень я веселый. Изменено 17 августа, 2010 пользователем leukhin Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 leukhin, Кремень ! :pleasantry: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке Я не предлагаю.Не изменяю жене,вот такой я.А ответил так ,просто прикололся.Парень я веселый. А зря отказываешься :))) Жена-женой... а вдруг она не умеет то чего другие могут, а? :dirol: Ссылка на комментарий
dedmazaii Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А если не умеет - можно научить!!!!!!! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А если не умеет - можно научить!!!!!!! Ну пока научишь да натренируешь.... а тут уже все готовенькое да на высшем уровне :))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Жена-женой... а вдруг она не умеет то чего другие могут, а? О це гарна дивчина !+100500 можно научить!!!!!!! Иногда и учиться не хотят ! Ну пока научишь да натренируешь.... а тут уже все готовенькое да на высшем уровне :))) Это точно , пока научишь уже и пенсия придёт ! После таких слов сам пойду к тебе на встречу ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 m724, чего эт, тебя зацепило???? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, Две такие девочки не могут не зацепить ! Что-то не так ? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, Две такие девочки не могут не зацепить ! Что-то не так ? Не, все нормально :) Продолжаем разговор :)))) Ссылка на комментарий
Igor777 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Не изменяю жене,вот такой я. Молодец. Даже чувство гордости берет - вот есть же такие люди. Я бы тоже так хотел. Только любопытство мешает. а тут уже все готовенькое да на высшем уровне :))) Товарищи!!! За кем я буду? Берлинго тестировать. После таких слов сам пойду к тебе на встречу ! А как на это посмотрит задняя балка? Игорь Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Пора объединять с темой http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=24885&hl= Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Пора объединять с темой http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=24885&hl= Давайте не мешать Божий дар с яичницей... Пусть мухи будут отдельно, а задняя балка.... ой, котлеты - отдельно :)))) Товарищи!!! За кем я буду? Берлинго тестировать. А как на это посмотрит задняя балка? А чей Берлинго тестировать будем? У кого задняя балка не очень ревнивая? Мы ж ее можем к процессу приспособить :))))) Ссылка на комментарий
Mefik Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Почитал изречения, поржал от души!!! Я как практик могу сказать, что в Берлингосе удобно везде и на заднем сиденье и на переднем, а если снять подголовники с передних сидений и разложить их до упора, то получиться красивый траходром!!! Есть одно НО!!! Машина действительно сильно раскачивается и привлекает внимание не только проходящих зевак, но и сотрудников ОВД))) Я ангел, но падший и рай для меня лишь призрак, лишь тень, лишь мираж, лишь мечта... Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Если дело только в балке, то у меня повышенной грузоподъемности :) Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А зря отказываешься :))) Жена-женой... а вдруг она не умеет то чего другие могут, а? :dirol: Все что она умеет,меня полностью устраивает.У меня много было жен,и я накувыркался в этой жизни всласть.И скажу последняя самая лучшая.И с п...ой поперек тоже не видел.Поэтому для меня все одинаковые. П.С Главное не то что умеет или умею я,а то что понимает(ют) что нужно в данный момент тому или иному партнеру. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 можно подвести итог - секс в берлинго мы не увидим - здесь собрались либо женатики/ либо мечтатели ..... :dirol: Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 можно подвести итог - секс в берлинго мы не увидим так еще и подсматривать хотели??? :acute: С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти