Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Это что ? Сэкс по телефону? Или............... Я думаю что скорее всего или :))) Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я думаю что скорее всего или :))) Здорово. дальше в личку. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Легко :)))) Какое "или" вас интересует???? :)))))) Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Нравятся мне вот такие умники, ? Andreifox. У нас тут в ветке не принято "наезжать" друг на друга. Так вот исторически сложилось...... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Andreifox. У нас тут в ветке не принято "наезжать" друг на друга. Так вот исторически сложилось...... Наезжать или не наезжать, а посраться можно.. правда потом придут модеры и всех накажут :))))) Ссылка на комментарий
батарейкин Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я не согласен! Что бы остались хорошие воспоминания необходим душь, постельное белье и 2500 руб. в сутки за номер!!!! А доехать можно и на берлингосе и на таксингосе...)))))))))) Я представил, как выгрузил грязные коробки и загрузил добрую женьщину!!!! Жесть!)))))))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я не согласен! Что бы остались хорошие воспоминания необходим душь, постельное белье и 2500 руб. в сутки за номер!!!! А доехать можно и на берлингосе и на таксингосе...)))))))))) Я представил, как выгрузил грязные коробки и загрузил добрую женьщину!!!! Жесть!)))))))) Согласна душ и постельное белье -никуда от этого не деться! А вот почему именно 2500 руб ???? Возможно что есть место для встреч с вышеупомянутыми условиями :))))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 завтра стартую на бегемоте в Абхазию.... с попутчицей... опыт в старом берлингосе наработам, посмотрим как себя зарекомендует новый.... да и как транспортное средство проверится :-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 много рассказать можешь...... особенно при помощи клавы... Очень много, и не только при помощи клавы...., а ещё Лены, Нади и т.д. ! :yahoo: Ссылка на комментарий
батарейкин Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Согласна душ и постельное белье -никуда от этого не деться! А вот почему именно 2500 руб ???? Возможно что есть место для встреч с вышеупомянутыми условиями :))))) Никаких "гнездышек" и обязательств! Встретились-расстались и улыбка на лице!)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 стартую на бегемоте в Абхазию.... с попутчицей... Коля, это с какой это интересно попутчицей ? С этого момента по-подробнее пожалуйста ! душ и постельное белье -никуда от этого не деться! Что значит никуда не деться? ,- а если это лес и машина ,то где душ взять?,- хотя можно взять с собой душ-топтун и постельное бельё расстелить на сидение ! Встретились-расстались и улыбка на лице! Сань, ну не всегда же так бывает , часто затягивается очень на долго ! Ссылка на комментарий
Igor777 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 с попутчицей... Не забудь выложить фото . Назрело время дополнить Кама-сутру. Игорь Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Igor777, Фото гарантировано не будет ! Ссылка на комментарий
tanya84 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 а зря, было бы интересно посмотреть. Глядишь, чего новенького подсказали бы))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 tanya84, Что смотреть ?,- в реальности эксперементировать надо ! Ссылка на комментарий
tanya84 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 так вот и говорим, может что новенького увидели бы))) а эксперименты уже и так были))) Ссылка на комментарий
Igor777 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 было бы интересно посмотреть. Глядишь, чего новенького подсказали бы))) Женский взгляд по обсуждаемой теме особо ценен. За это спасибо. Да и вообще, Таня прекрасно вписывается и украшает наш форум по Берлинго. Кто со мной согласен, мужики , ставьте ей спасибо. Игорь Ссылка на комментарий
tanya84 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Женский взгляд по обсуждаемой теме особо ценен. За это спасибо. Да и вообще, Таня прекрасно вписывается и украшает наш форум по Берлинго. Кто со мной согласен, мужики , ставьте ей спасибо. :drinks: :drinks: :drinks: :angel: :flirt: Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Наезжать или не наезжать, а посраться можно.. Нафига? Неужель темы про секас закончились? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 pk7478, эТА тема неиссякаемая ! Ссылка на комментарий
Начальник КТП Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Когда в ветке одни мужики, даже доброе дело доходит до драки. Предлагаю тему ренести на форум машины, подходящей больше для девушек. А то, Берлингос на 99,9% для мужиков. Ещё ни разу не видел за рулём Берлинго женщины. А ещё в тему: жалко спинка заднего сидения назад не откидывается в полулежачее положение, а то груповушка на заднем сидении получилась. Также идёт на другой сайт? А всех со своим постельным бельём и других со словами "жжёте" не берём с собой. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Начальник КТП, Женщин на берлингосах видел неоднократно ! Ссылка на комментарий
medved Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Моя жена частенько на моем бегемоте ездит с детьми. Говорит что удобней, чем на октавии. Хотя на работу гоняет на шкоде. Ссылка на комментарий
tanya84 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ну вот, такая тема и начинает глохнуть. Ау, кролики, где какие мысли-предложения? Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Что значит глохнуть?Любовь,это вам не просто так,любовью надо заниматься.И можно и нужно,но вот бегемот хорош в этом смысле только задним сиденьем,передние увы не раскладываются до конца.Правда не у всех,у кое кого и раскладываются,но пока крутилку накрутишся,уже все желание пропадет. Сам правда пока не пробовал,воспользоваться бегемотом,а вот кияху облюбил.Правда места там тоже много сзади,только низко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти