Lesyo Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Какия весенния настроения царят в клубе)))Типа,холостяки,проросли ... девушки распустились.Щаз пчёлки полетять ,опыляя виртуальные мечты ... пххахахах) :pardon: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 в матизе главное чтоб спину не защелкнуло))) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 в матизе главное чтоб спину не защелкнуло))) которому из трех? :haha: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Тогда и переголосовывать надо)))))))))))) Интересно а где эти девушки которые в опроснике ответили "Не занималась,но очень хочу, а ? Занималась сексом даже в прозрачных деу матиз и фиат 500. Но теперь я умная, взрослая и сдержанная, так что оттонированный си 3 не при делах. Молодец, уважуха полная ! СИ-3 не при делах? ,- а что подходит ? С возрастом теряется романтика и бесшабашенность ? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я думаю, что С3 немного маловат. Вот С5 именно то, что надо :good: И спину точно не защелкнет :acute: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я думаю, что С3 немного маловат. Всё зависит от женщины,а то и С-2 будет в самый раз ! Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Удобнее всего в грузовом берлинго :) пол ровный 172 см. Х 140 стекол нет Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Удобнее всего в грузовом берлинго :) пол ровный У меня вообще автобус " Боксер" ,вот где раздолье , а ты Берлинго,ровный пол , ! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 да, только боксер это пежо, а не ситр :) не оффтопим :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 да, только боксер это пежо, а не ситр :) не оффтопим :))) Это наезд или повод для драки? У Боксера есть брат Джампер, машины одинаковые и производитель один ! Так в чём проблема !? Ссылка на комментарий
Lesyo Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 СИ-3 не при делах? ,- а что подходит ? С возрастом теряется романтика и бесшабашенность ? ну, поглядим) все больше распланированности в днях, меньше спонтанности) Я думаю, что С3 немного маловат. Вот С5 именно то, что надо :good: И спину точно не защелкнет :acute: с3 - ок!! с5 - лучше) Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 У меня вообще автобус " Боксер" ,вот где раздолье , а ты Берлинго,ровный пол , ! Ладно, буду свой поливать получше может быть подрастет, но для двухспальной кровати места больше не надо :) Боксер / Джампер это не машина :)) это .... квартира, у некоторых кухни меньше площади пола этих авто :) Ссылка на комментарий
4y6auc Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Дома в комфортных условиях иногда неинтересно - скучно и банально. Хочется разнообразить. Были седаны. Ну не то. Мало места, низкая крыша, обстановка не располагает к комфорту. Бегемот решает разом все проблемы и предоставляет божественное удовольствие. Высокая крыша, широкие пространство, раздвижная дверь и ровный пол багажника делают своё дело. Явно создан для любви (в моём случае для семейной). Мнения, советы, предложения... Ссылка на комментарий
dorogikh Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Мое мнение это супер! C2 VTR Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В Бегемоте вообще можно изобразить "танго втроем" или даже четвером :)))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, Ну если сравнивать Берлингоса с Боксером , то Берлингос нервно курит в углу ! Ссылка на комментарий
Начальник КТП Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А чем тогда Боксер отличается от квартиры. Был опыт секса в М2141, ВАЗ-2106, отсос во время езды по МКАД. В любом случае одно из условий, сильная тонировка. И это вне зависимости где происходит дело. Шальные грибники, собаководы в тёмных уголках и т.д. Во вообще во время движения лучше только рулить. В Боре не пробовал, но мне кажется в позе Г, можно встать почти в полный рост, а быть самому буквой Г. А все остальные позы: пирожком (миссионерская), сверху - доступны в любой машине спереди или сзади. И чем ниже машины, тем сильнее её грудь будет тереться о твою. Основное условие, чтобы было с кем и с презервативом, чтобы не испачкать машину. Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Млин. Дожили. А ведь изначально М59 предназначался для перевозки грузов. Подвеску пожалейте :acute: Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 В любом случае одно из условий, сильная тонировка.Ежели машинка ритмично раскачивается, то и через тонировку стараются заглянуть. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Основное условие, чтобы было с кем и с презервативом, чтобы не испачкать машину. В отдельных случаях можно и без презерватива не испачкать машину ! Ссылка на комментарий
Скобарь Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вы господа ЖЖЕТЕ! Лучше скажи мало, но хорошо. Ссылка на комментарий
tarhan01 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Вы господа ЖЖЕТЕ! :haha: Читаю, ржу, Конечно удобно. А вот на капот не посадишь никого, а я так люблю на "тепленьком". ps А все равно лучше "копейки" 15 лет назад не было. Забереш :haha: ься в ипеня и бегаешь там голый за обнаженной подругой Изменено 6 августа, 2010 пользователем tarhan01 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 tarhan01, Да отмотать бы лет пятнадцать назад ..... Весело было ! Вы ЖЖЕТЕ! А почему бы и нет ? Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 В Бегемоте вообще можно изобразить "танго втроем" или даже четвером :)))) Это что ? Сэкс по телефону? Или............... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Это что ? Сэкс по телефону? Нет, по грамофону ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти