Brett Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну вот как теперь в тааакое путешествие отправляться на совсем не подготовленном аппарате?? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Кааааак это не опробован??? Наталь ты чо ездишь до сих пор на "необмытой" машине??? да все как-то руки(?) не дошли))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 да все как-то руки(?) не дошли))) Ну ты эт...не затягивай с этим)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну ты эт...не затягивай с этим)))) Хорошо, Леш, возьмусь наконец за голову))Пойду соблазню кого-нибудь)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Пойду соблазню кого-нибудь)) Натуль, ты только свистни - в очередь встанут желающие! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ого, ну ничего себе......эта тема до сих пор жива. Она по весне что ли поднимается?? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ТОка не по пути в Москву проверять, а то не доедем.... ну хоть 9 мая на красной площаде салют посмотрите и в зад в питер , до 12 июня думаю доберётесь Она по весне что ли поднимается?? и не тока она Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ясно. Смотрю еще одна темка появилась ...про сиськи)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ясно. Смотрю еще одна темка появилась ...про сиськи)))))))))))))))) да довненько ты дома не была !!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Так что? Может рассмотрим варианты не только в С3? Столько новых моделей появилось со дня создания темы))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Может рассмотрим варианты не только в С3?( переименовать топик ? ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ( переименовать топик ? ) типа того)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Интересно было бы сравнить С4 Гранд и Кроссер 7мест. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Интересно было бы сравнить С4 Гранд и Кроссер 7мест. Кхм.. пардон, Дим, ты собрался тындын сами эти машины?)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 типа того)) варианты? (а то скажуть "навязали сверху! баба-йага против!"… ) :)))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 варианты? 1. Секс в C3 и не только; 2. Секс в ситроенах; Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Paulus, Не-не-не Паш! Исключительно в них самих! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ты собрался тындын сами эти машины?)))))) Исключительно в них самих! и ваще "тындын" это званок на телифоне :dirol:)))) p.s. тему переименовал... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 p.s. тему переименовал... Тогда уж и опросник переименовать надо, не в С3-ем а в любом Ситре. Done. :dirol: Nord Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Даже весна не расшевелила. И здесь "а пасмареть?" и спать? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 И здесь "а пасмареть?" и спать?ну скорей всево после сисег все еще спят ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Тогда уж и опросник переименовать надо, не в С3-ем а в любом Ситре. Тогда и переголосовывать надо)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 и ваще "тындын" это званок на телифонеДык! КТо его знает, да и каждый интропретирует в меру собственной испорченности... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Lesyo Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Занималась сексом даже в прозрачных деу матиз и фиат 500. Но теперь я умная, взрослая и сдержанная, так что оттонированный си 3 не при делах. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Какия весенния настроения царят в клубе)))Типа,холостяки,проросли ... девушки распустились.Щаз пчёлки полетять ,опыляя виртуальные мечты ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти