vova72 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 нуууууууууууууууууу............... это не про меня я могу не мучаясь в С4 или С5.................... а я про с-3 грю ! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Нужно создать опрос по модельному ряду Ситроен, а то весна на дворе, а кроме как с С2 сравнить и не с чем, любопытно =))) Был бы человек хороший, а машина... антураж. в с2 даже удобнее, уютнее... PS помните, была история с битым панорамным стеклом в с4? PPS готов предоставить свое тело для экспериментов :give_heart: С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) PPS готов предоставить свое тело для экспериментов :give_heart: ненене это уж слишком ! Изменено 20 марта, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 эээ... батенька, ну у вас и мысли... понимаю, весна у всех, но все же! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Нужно создать опрос по модельному ряду Ситроен, а то весна на дворе, а кроме как с С2 сравнить и не с чем, любопытно =))) поверь мне в с-5 в полный рост в троем легко (ничё пошлого когда летом в крым ездили спали я,жена и сын ) хетч рулит эээ... батенька, ну у вас и мысли... понимаю, весна у всех, но все же! лёш нихотел обидеть я в шутку извени! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 я в шутку vov, понял стёб, все ок. соррь и меня, если что. из древненарытого в темке - А скажите зачем вообще сексом заниматься в машине? Мест других нет? В лифте не пробовали? Или в общественном туалете? все было... на пляже, набережной, с видом на кремль и на садовое кольцо... С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ну так весна продолжается! Тема актуальна, как никогда! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Троллейбус, Ты застукал? Или с тобой? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 эх.. весна... скучаю по с3)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 эх.. весна... скучаю по с3)))) Наташ, дык пора уже в С4 попробовать... :blush: :dntknw: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 эх.. весна... скучаю по с3)))) Ты не скучай! Ты предложи новую тему "Секс в С4"!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Наташ, дык пора уже в С4 попробовать... :blush: :dntknw: :grin: моей машины пачимута все боятся(( Ты не скучай! Ты предложи новую тему "Секс в С4"!!!!! предлагаю тему "секс в С4" мне вот кажется, что там сидения очень удобные, спинки передних)) откинул и стока места на них! Теория практикой не проверенная)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Теория практикой не проверенная)) Пардон, Наташа, а ты на ситробух на своей машине приедешь? :blush: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Пардон, Наташа, а ты на ситробух на своей машине приедешь? :blush: :grin: ПАААШ, ты арендовать ее машину хочешь? :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ПАААШ, ты арендовать ее машину хочешь? :grin: ну эт для эстетов)) она ж у меня не тонированная)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ну эт для эстетов)) она ж у меня не тонированная)) Ну таГ это будет интереснее. Советчиков вокруг знаешь сколько соберется)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну таГ это будет интереснее. Советчиков вокруг знаешь сколько соберется)))))) )))))))))))))))))))а как же свобода самовыражения? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Теория практикой не проверенная)) ТОка не по пути в Москву проверять, а то не доедем.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ТОка не по пути в Москву проверять, а то не доедем.... Не-не-не, по пути не надо. Лучше на месте, в Москве. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А на месте какой смысл??? Ради спортивного интереса?? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А на месте какой смысл??? Ради спортивного интереса?? Причем здесь спортивный интерес? Натулька сказала, что скучает за С3, а сейчас у нее С4. Предположили, что он С 4 еще "не опробован" на секс. Значит, это не интерес - это любопытство! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Кааааак это не опробован??? Наталь ты чо ездишь до сих пор на "необмытой" машине??? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Кааааак это не опробован??? Наталь ты чо ездишь до сих пор на "необмытой" машине??? Ну наконец ты понял))))))))))))Только не по дороге в Москву "обмывайте"))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 моей машины пачимута все боятся(( предлагаю тему "секс в С4" мне вот кажется, что там сидения очень удобные, спинки передних)) откинул и стока места на них! Теория практикой не проверенная)) проверял. все остались довольны ;-) С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти