nalsur Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 в гранде пикассо поудобней будет Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Не сбивайтесь с темы. Тема про С3!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 где отчеты по С4picasso? а то думаю: покупать или нет)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 где отчеты по С4picasso? а то думаю: покупать или нет)))) Может купить и попробовать? Зачем на других надеяться? Вдруг обманут)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Может купить и попробовать? Зачем на других надеяться? Вдруг обманут)))))))) да я доверяю одноклубникам))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 да я доверяю одноклубникам))))))) а нескромный вопрос, Натуль, ты им полностью доверяешь? Может рассмотреть вопрос о привлечении одноклубника и совместном тестировании машины???? :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) приглашаю всех в Музей эротики Копенгагена, может это поможет теме? http://photofile.ru/users/yushechka/3635084/ Изменено 6 октября, 2008 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 где отчеты по С4picasso? а то думаю: покупать или нет)))) Дак это, надо на тест-драйв взять... На ночь. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Дак это, надо на тест-драйв взять... На ночь. :) Ты с конкретным предложением или как? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 NataLi, Ну могу конечно Ксару Пикассо на прокат дать, но вроде ж спрашивали именно С4 Пикассо. Хотя как вариант, если в моей понравится, в С4 Пикассо точно не хуже. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 NataLi, Ну могу конечно Ксару Пикассо на прокат дать, но вроде ж спрашивали именно С4 Пикассо. Хотя как вариант, если в моей понравится, в С4 Пикассо точно не хуже. :) Ты только машину сдаешь? Без владельца? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ты только машину сдаешь? Без владельца? Хм, ну это уже ж совсем другая услуга, тут амортизация повышенная - енто ж денех стоит. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Хм, ну это уже ж совсем другая услуга, тут амортизация повышенная - енто ж денех стоит. :) И сколько ты готов заплатить? :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 NataLi, Я???? Фига се, для меня это слишком дорого, платить за собственную амортизацию. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 На улице уже весна, а к этой теме еще не вернулись. Странно :dntknw: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ну надо возвращаться... И опрос по С3 как-то однобоко... Модельный ряд Ситроена очень широк Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Нужно создать опрос по модельному ряду Ситроен, а то весна на дворе, а кроме как с С2 сравнить и не с чем, любопытно =))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ну так никто не ограничивает. Любой каприз. Хоть в машине, хоть без)))))))))))) Как показывает статистика опроса, большинство членов клуба ответили "Не занимался(алась) , но очень хочу". Я думаю, что речь идет только о С3??? В других авто опыт был? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 весна на дворе, а кроме как с С2 сравнить и не с чем, любопытно =))) Это наверно патамушта на С3 и С2 самые сексуальные челы ездят:))) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Это наверно патамушта на С3 и С2 самые сексуальные челы ездят:))) ха-ха а на с-5 так себе погулять вышли!!1 Нужно создать опрос по модельному ряду Ситроен, а то весна на дворе, а кроме как с С2 сравнить и не с чем, любопытно =))) по поводу анегдот: приходит беремянная девушка к геникологу , доктор показывает на кресло и говорит ; усаживайтесь в той позе в кокой зачали ребёнка и отворачивается помыть руки а когда повернулся глядит девушка забилась под кресло в неимоверной позе . доктор спрашивает : бедная это гдеж тебя так угораздило! ответ: в горбатом запорожце!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ха-ха а на с-5 так себе погулять вышли!!1 Поделись опытом)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Поделись опытом)))))))))) ну блин вам всё так и раскажи ! покажи ! и фото вылажи !НЕТ енто уже личное!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ну блин вам всё так и раскажи ! покажи ! и фото вылажи !НЕТ енто уже личное!!!!! Ты предлагаешь "опыт, сын ошибок трудных"?И тебе не жалко всех, кто будет мучаться? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ты предлагаешь "опыт, сын ошибок трудных"? И тебе не жалко всех, кто будет мучаться? мучаться в с-3 в с-5 наслождаться !!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 мучаться в с-3 нуууууууууууууууууу............... это не про меняя могу не мучаясь в С4 или С5.................... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти