Enzo Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Надо у J u l i, спросить как там, у неё теперь пыж 107. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Сделать выездное общее практическое занятие...... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ну вот и появился повод встретиться , подружиться, так сказать.. Эх... не рано ли я женился?..:-D Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 теме уже год наверно ,надо новый опрос сделать- кто очень хотел и уже занимался... назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А можно я её перенесу в ветку С3 ?)))))))))))))) Или переименуем тему в "Секс в Ситроен"...)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Привет всем, по поводу С1 яб не сказал что машинка меленькая(аналог консерватора Пежо 107-очень уютненько) как говориться с милым рай и в шалаше(шютка) ) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 MIFKA, - переносить в С3 не надо. Второй вариант приемлем. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А можно я её перенесу в ветку С3 ?)))))))))))))) Или переименуем тему в "Секс в Ситроен"...)))))))))))))))))) мне кажется пора переименовывать, но в подписиоставит прежнее название)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Перечитал ветку, ух и тему вы развИли. :russian: Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Включайся в процесс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Фикс, и я ему о том же, с такими данными ( С5 брейк) грех не попробовать))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Dirly_Doo, - скромничает человек. А мог бы отчетик сбацать , с фото и видео иллюстрациями.......... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 мне кажется пора переименовывать, но в подписиоставит прежнее название)) надо вообще выделить ветку: СЕКСбудет круче ЮМОРа , там все и будут зависать, назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
петька Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Расскажу по секрету... в равике секс хуже чем в ситрике... ICQ 114013560 Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Извините все сообщения не читал, нет времени но в принципе настроение улучшилось))) от себя могу добавать C3 Pluriel имеет спорную позицию с одной стороны он всеж маловат, а сдругой...крышу убраал и воздух свежий и не мешает ничто...а после всего еще можно и на звезды посмотреть но мне понравилось)))) не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Ты думаешь, что именно они дают? в таком случае я тоже посмеялась :ROFL: :ROFL: :-P Дают, еще как дают. А если еще девченка берет класно, то вообще улет! И даже особо без разницы в какой машине. В любой удобно. Изменено 25 июня, 2008 пользователем Добрый Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Расскажу по секрету... в равике секс хуже чем в ситрике... меняй каталку!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
петька Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 меняй каталку!! что посоветуешь? =)) ICQ 114013560 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 что посоветуешь? =)) брейк бери с5-й, брееееейк))))(ток сейчас он турером вроде стал)возбуждает один только взгляд на него)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 возбуждает один только взгляд на него)) Деструктор, ау, СРОЧНО, тебя ищет Наталья))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Dirly_Doo, возбуждает один только взгляд на него))фетишизм, матушка)))NataLi, Деструктор, ау, СРОЧНО, тебя ищет Наталья)))))))))бугага))) судя по постам она ищет оптику, крашеные молдинги, антикрыло и теперь еще брейк)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 бугага))) судя по постам она ищет оптику, крашеные молдинги, антикрыло и теперь еще брейк))))Научись читать между строк))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 NataLi, да умею я читать между строк))) причем аж страшно иногда))))) поэтому стараюсь писать тож, чтоб меж строк))))) все норм, подруГа)))))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Читаю, и ничего не понимаю.... Брейк - это танец? или команда судьи в боксерском поединке? А зачем нужно пИсать между строк? ... ниччо не панимаю! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Каток, Лихо loki закрутил сюжет)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти