Sashochek Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Каток, Эххх.. а ты прав) Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Да пошла гусарская тема... У Вас конешно машинки быстрее,красивее(может быть),но ежли говорить про удобство в этом зело приятном деле,то попрыгунчик здесь вне конкуренции. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 dafna, Ооееее)))) Согласен ! В прыгунчике можно и корпоративы отмечать) Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 dafna, Ооееее)))) Согласен ! В прыгунчике можно и корпоративы отмечать) попрошу заметить,не я это предложил :take_example: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 а как там в с4? :blush: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 а как там в с4? :blush: В купе-то? Идеально! )))))))))) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 В купе-то? Идеально! )))))))))) И это истенная правда!!!)) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 И это истенная правда!!!)) подводные камни? :dirol: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) а как там в с4? :blush: И кто это спрашивает у ЦеТри-шников?! Хозяйка С4!Dirly_Doo, это наоборот, они должны у тебя интересоваться! м-да, что-то не так в королевстве С4.... Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 подводные камни? :dirol: Ну можно назвать и так))).... Мне интереснее другое)): ОткудАвА MiFKA так хорошо осведамлён насчёт С4 (купе)??? Михаил - колись!)))=) :grin: Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 И кто это спрашивает у ЦеТри-шников?! Хозяйка С4! Dirly_Doo, это наоборот, они должны у тебя интересоваться! м-да, что-то не так в королевстве С4.... да это я у вас, у с4-шников спрашиваю.. увидела вас в теме и вот)))машинка у нас новая... не тонирована))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) да это я у вас, у с4-шников спрашиваю.. увидела вас в теме и вот))) машинка у нас новая... не тонирована))) В ВТСе прекрасные анатомические кресла с развитой боковой поддержкой. Сидеть удобно чертовски, но раскладываются они плохо. Задние сиденья, будучи разложенными не образовывают ровный пол. И хотя для настоящего чувства нет никаких препятствий, но лучше использовать С4 как средство передвижения туда, где все мечты могут быть реализованы с бОльшим комфортом.Настоящий сибарит, я уверен, будет использовать С4 чаще всего именно так. P.S. Но затонировать нужно срочно! Мало ли.... Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Весна пришла! Проснулся исследовательский дух, и возродилась животрепещущая тема.... Каток: Да, <VEB>... Хороший у тебя багажник.Сабик в углу скромно так стоит, как коробок спичек. Задуматься, что ли и себе над Пикассой второй машиной.... . Ну уж если в С3-С4 эта тема актуальна,то в Пикассо тем более сам бог велел и САБ непомешает, т.к. великий пост закончился. Звезда взошла. :acute: Изменено 28 апреля, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Мне интереснее другое)): ОткудАвА MiFKA так хорошо осведамлён насчёт С4 (купе)??? Михаил - колись!)))=) :grin: :king2: "... Плавали... Знаем-с.."(с) )))) :taunt: Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) ММазохизм все это...это ж нада...именно в С3...Духота...Лучше Берлинго для этого дела истинно ничего нет! Есчо в мои студенческие годы ходило суеверие что кто займется сексом под старым платаном возле #### получит пятерку на экзамене....Мож в С3 дети крепче получаюцца. Мне кто-то говорил касательно таких машин,что в них детей не возят,там их проектируют.Вот почему у многих сразу после С3 идет Пикассо:))) Тут плюриель больше подходит...или 207СС - снимаем крышу, едем в пустынное место возле моря...А потом через пару лет покупаем Пикассо. Изменено 27 мая, 2008 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Пикассо самый сексодром... без вариантов :) Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Пикассо самый сексодром... без вариантов :)Ну... самый самый... это Джампер)))) Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну... самый самый... это Джампер)))) Оно то канеш джампер... но данный агрегат не относится к легковым машинам.... в чистом виде.... Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Оно то канеш джампер... но данный агрегат не относится к легковым машинам.... в чистом виде.... Пикас кстати тоже... в нектром роде... не совсем легковой..))) Хотя у меня и написано...хетчбек)))) Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну... самый самый... это Джампер)))) Действительно... Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ужас какой то... С1 никто не занимался часом)))) Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ну там если только одному... :yahoo: Ссылка на комментарий
Destructor Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ну там если только одному... :yahoo: )))))))))))))))))))))) :clapping: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 dafna, - проверено? Их еще не поставляют в РФ. Откуда инфа? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Вот по этому-то их и не будут поставлять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти