LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Не про секс с машиной, это не сюды, это на форумы где машинкам по 15-20 лет.... Например сидишь под машиной, в одной руке аммортизатор в другой кардан и тут жена звонит :))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) искусство заниматься сексом с машиной приходит с покупкой Жигулей)))) для Лехи (с покупкой В8) Изменено 10 октября, 2007 пользователем Zloi BoY Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Павлег :))) Я молчу о КупЭ :)) Её то то же мне ремонтить пришлось :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 искусство заниматься сексом с машиной приходит с покупкой Жигулей)))) для Лехи (с покупкой В8) ...Для Loki искусство заниматься сексом с машиной пришло с покупкой С4 для остальных: ОТВЛЕКЛИСЬ!! тут о сексе и С3)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Что-то мне подсказывает при том как вы хвалите С4, что мне в ближайшее время то же Секас с француженкой предстоит..... Ну ладно немецкий плоховатый уже есть, теперь будем учить французский :))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) ОТВЛЕКЛИСЬ!! тут о сексе и С3)))) тогда уж о сексе в С3 ;-) Что-то мне подсказывает при том как вы хвалите С4, что мне в ближайшее время то же Секас с француженкой предстоит..... Ну ладно немецкий плоховатый уже есть, теперь будем учить французский :))) Леха, палишься, палишься)))))))))))))) Изменено 10 октября, 2007 пользователем Zloi BoY Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Что-то про секс и С3 тут мало полезной информации. Хочется больше и с картинками. EINO Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Чё палитцо то, у меня Сестра С4 с салона зацепила... Причём знаю только что на ручке, но вроде как с кожей... Надо заехать оценить аппарат... а ещё купе... точно секас, хрен залезешь :) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Чё палитцо то, у меня Сестра С4 с салона зацепила... Причём знаю только что на ручке, но вроде как с кожей... Надо заехать оценить аппарат... а ещё купе... точно секас, хрен залезешь :) тему про трещину в панорамной крыше помнишь? =))))))))))) Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Возвращаясь к теме про С3 :) Кстати там же крыша панорамная, тады считай места немерянно :))) Если я правильно понял как она открывается так там можно и стоя на заднем сидении и много других вариантов, типа девушка на крыше сидит, но надо что-то ставить на сидение :))) З.ы. Павлег у неё на С4 вроде не стеклянная! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 LEXA v8 (AUDIPITER), неправильно ты понял ( и куда смотрел?) открывается только передняя часть крыши)так что, на заднем сидении не постоишь) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Тады можно постоять и на передних :)) Видок в лобовое будет замечательный :)))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Тады можно постоять и на передних :)) Видок в лобовое будет замечательный :)))))) вот про это я и говорила...шторку бы)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Наташ, так всё делается из подручных средств, например той же одежды :))) Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 СКОЛЬКО ФОРУМЧАН НУЖНО ЧТО_БЫ ПОМЕНЯТЬ ЛАМПОЧКУ 1 поменяет лампочку и откроет тему о замене лампочек. 14 ему ответят, что в свое время они тоже меняли лампочки и начнут рассказывать о методах замены и о том, почему открывший тему неправ. 3 скажут, что он купил лампочку дорого и ее можно было найти намного дешевле в близлежащем супермаркете. 7 предупредят о проблемах, возникающих при замене лампочки и потенциальной угрозе для жизни. 1 перенесет тему в раздел "Осветительные приборы". 2 начнут утверждать, что тему надо было перенести в раздел "Электрические устройства". 7 укажут на грамматические и синтаксические ошибки в дискуссии о замене лампочек. 5 начнут обсуждать спелчекеры в применении к данной теме. 3 начнут переделывать чужие фразы, чтобы они казались грамотно написанными. 6 будут утверждать, что лампочку на самом деле нельзя называть лампочкой, а только осветительным прибором. 6 обзовут предыдущих 6 идиотами. 2 скажут, что из их опыта работы в промышленности лампочки всегда называют осветительным прибором общего назначения. 15 всезнаек скажут, что, по их мнению, в промышленности все пользуются словом "лампочка" и еще никто от этого не умер. 19 выскажутся в том смысле, что этот форум не задумывался как место обсуждения способов замены лампочек, а потому не прошли бы лампочкоменятели на www.lampochka.ru? 11 будут утверждать, что нет ничего криминального в том, что обсуждение ведется на этом форуме, потому что мы все живые люди и периодически сталкиваемся с данной проблемой. 36 начнут спорить о том, какой метод замены предпочтительнее, какая фирма делает лучшие лампочки, а какая худшие. Обсуждение будет вестись с математическими выкладками и цитатами из даташитов лампочек. 7 запостят ссылки на форумы, в которых обсуждаются разные типы лампочек. 4 укажут, что линки неверные и запостят правильные линки. 3 скажут, что линки, которые были приведены в дискуссии - относятся к тематике данного форума, значит, тема замены лампочек может обсуждаться здесь. 13 будут квотировать самые длинные посты целиком, добавляя после цитаты "+1 5 заявят, что они больше не будут постить на этом форуме, потому что такой род дискуссии, не относящейся к тематике форума, их не интересует. Форум, по их мнению, превратился в бардак. 4 вспомнят, что такая же тема недавно обсуждалась здесь же. 13 потребуют, чтобы все, кто задают дурацкие вопросы о лампочках, сначала воспользовались гуглем. 1 спросит о том, как поменять люстру. 1 ответит на первый пост в теме через год, подняв тему и начав всю дискуссию по новой. 1 скажет, что мой пост - баян. EINO Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Журнал MAXIM Чехия [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Flinter! вот молодца! всегда грамотный подход к любой теме!!!!! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Какчественно :))) Но на С3 не всё пойдёт... 1. Капот круглый.. 2. Какого надо быть роста чтоб лечь на заднее сиденье.. Хотя во всём главное желание :) З.ы. распечатал, положил в бардачёк :))))) Изменено 10 октября, 2007 пользователем LEXA v8 (AUDIPITER) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ...Для Loki искусство заниматься сексом с машиной пришло с покупкой С4 для остальных: ОТВЛЕКЛИСЬ!! тут о сексе и С3)))) Секс с С3 - это ко мне :))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 прикольно! особенно на переднем сиденье на боку-жесть! :clapping: Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Правда, это не С3.... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Правда, это не С3.... Весчь! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Блииииииииииин! Это мой креатифчик был! Как не совестно? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Это подстава, джинса на объекте не снята. EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 ЭЙНО, это была джинсовая юбКо, гы))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти