Белочка Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 wednesday, Алис, в С3 это возможно ТОЛЬКО на переднем сидении...предлагаю шторку на лобовуху...может на экзисте придумают чего)) эт с чего ты взяла, что ТОЛЬКО на переднем???? враки! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) эт с чего ты взяла, что ТОЛЬКО на переднем???? враки! Либо подробный рассказ либо фотоотчёт с тебя , поооолююююбббааассуууу!!! Ждемс... Изменено 9 октября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Либо поджробный рассказ либо фотоотчёт с тебя , поооолююююбббааассуууу!!! Ждемс... а я это.... тока в теории сильна! ПОЭТОМУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ!!!! :dirol: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 а я это.... тока в теории сильна! ПОЭТОМУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ!!!! :dirol: Ах ты вруля какая)))) Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 а я это.... тока в теории сильна! ПОЭТОМУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ!!!! :dirol: Ну вот только все поудобней устроились, а тут :cray: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Да! Белочка ну расскажи хоть свою фантазию.... Как ты это все видишь например от начала и до конца.... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) я таки не понял, что такое C-ЕКС и чем он отличается от С-3? Изменено 9 октября, 2007 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) даже в оке))))) было бы желание =)))))))Не это уже может быть опасно для здоровья... То то спасатели повесилятся вырезая застрявших :)))) Товарищи, а на нормальной двухспальной кровати не пробовали? Не классика она всегда лучше, но разнообразие приносит больше очученийй :)) Тут можно и шкуру перед камином вспомнить и многое другое :) А иногда кровать очень далека, а страсть делает своё дело :))) Изменено 10 октября, 2007 пользователем LEXA v8 (AUDIPITER) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 эт с чего ты взяла, что ТОЛЬКО на переднем???? враки! Вот в теории я тоже раньше так думала.....Белочка, конечно ради эксперимента все получится, но там ужас как неудобно!!!!!!! удовольствие получается только на передних сидениях! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Dirly_Doo, ?????!!!!!!!!!! скорость-не скорость...на ходу-не на ходу...переднее-заднее... главное чтоб наряд стволом в стекло не стучал...сцуки.... Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Dirly_Doo ты ещё и эксперементатор :)) Признаться изменила моё мнение о себе :)) loki Убил :))) Изменено 10 октября, 2007 пользователем LEXA v8 (AUDIPITER) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) LEXA v8 (AUDIPITER), это я бы убил))) спасибо что без кондрата еще)))))) Изменено 10 октября, 2007 пользователем loki Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 НЕ просто представилось :)) Едешь ты себе спокойно соточку, занят делом и тут тебе в стекло из патрульной машины стучат.... Ааааа Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 LEXA v8 (AUDIPITER), Ты экстримал!!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Да ну брось, какой из меня экстремал :))) Вот у меня знакомый со своей подругой чего только не вытворяли... Да же с парашутом прыгали, но вроде там не всё успели :) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 LEXA v8 (AUDIPITER), )))))))))))))))))))))))))))))) с голой попой на только скошенное поле)))))))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Да ну брось, какой из меня экстремал :))) Вот у меня знакомый со своей подругой чего только не вытворяли... Да же с парашутом прыгали, но вроде там не всё успели :) и аы меня еще экспериментатором называете?????Жесть какая.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Не жесть была когда они дайвингом увлекались :))) Толком не помню, но была какая-то трудность с загубником или как это фигня называется :)) Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 а кто сексом с С-3 занимался? Душа Била Гейтса после его смерти попадет в корзину... Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 я таки не понял, что такое C-ЕКС и чем он отличается от С-3? :taunt: Все-таки может 3 - это по количеству, как и предполагал фантом? В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Смак, я занимаюсь сексом с С4 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пока в роли дамы я))))))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 loki, )))))))))))))))))))))))))))Ромк, за то это настоящая любовь)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Смак, я занимаюсь сексом с С4 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пока в роли дамы я))))))))))) И это не важно! Ты же счастлив? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Счастье, это когда не тебя, а ты)))) пока иду к своему счастью))))))) Ди как в анекдоте: бывает любовь мужчины к женщине, но об этом все знают и мы останавливаться не будем. бывает любовь мужчины к мужчине - это называется гомосексуализм, это противно и об этом не стоит даже говорить. а еще бывает любовь к партии. вот об этом мы и поговорим подробнее))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 loki, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти