NataLi Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 наоборот?????? то есть кто-то третий на замену партнера Леше... а если этот третий мужчина?????? Нуууууу Леша не уточнил кто третий)))Вообще-то предположить можно три варианта, НО только не про нашего Лешу. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 а чем НАШ Леша отличается от других Леш??? кто ж его знает, чем он в свободноое время занимается? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 а чем НАШ Леша отличается от других Леш??? кто ж его знает, чем он в свободноое время занимается? Белочка, одноКлубников надо защищать :friends: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Белочка, одноКлубников надо защищать :friends: а я это и делаю! я защищаю Лешкины права на личную жизнь! и неважно с кем и где! это его право! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Читал, много думал.... Как же там надо скрутится... Не ну если крышу открыть, то в принСипе..... Но вообще это акробатика :) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Леша, было бы желание... =))) в 2105 тоже места не ахти, но... Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Не ну Паш в студеньческие годы и 2108 домом была, но всё же :)) Изменено 9 октября, 2007 пользователем LEXA v8 (AUDIPITER) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 предлагаю внести поправку в тех характеристики автомобилей: добавить туда возможность занятия в них сексом )) заодно таким образом можно буит узнать о степени комфорта пассажиров задних рядов ) можно еще дополнительные какиенить функции придумать, типа спец подушек для заднего сиденья ) ну и еще много чего в голову приходит )) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 wednesday, Алис, в С3 это возможно ТОЛЬКО на переднем сидении...предлагаю шторку на лобовуху...может на экзисте придумают чего)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Есть шторки от солнца, такая фольга на лобовик внутрисалонно разворачивается.... Но тогда потеря адреналина ибо ехать уже будет никак, вообще дорогу не видно.... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 не ну я все понимаю....но как вы на ходу ЭТО делаете?))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Снова появляется тень отца Гамлета.... тьфу водителя :grin: Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А что сложного при наличии АКПП??? Можно и на ручке, но сложнее :( Лучше всего прямая долгая трасса(КАД например), только вот девушке сидящей спиной к рулю придётся всё делать самой, иначе ровно скорость не удержать, хотя в таких случаях помогает круиз.... И вперёд :) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А что сложного при наличии АКПП??? Лучше всего прямая долгая трасса(КАД например), только вот девушке сидящей спиной к рулю придётся всё делать самой, иначе ровно скорость не удержать, хотя в таких случаях помогает круиз.... И вперёд :) Да и машины с датчиками спереди для торможения уже есть. Осталось придумать придумать курсовую устойчивость в пределах полосы и вообще можно будет обоим переползти на заднее сиденье, спинки которого откинуты в багажник....Замечтался....... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Охренеть - 26-я страница... Товарищи, а на нормальной двухспальной кровати не пробовали? :good: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Колян, товарисчам ужо надоела двуспальная кровать..)))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А что сложного при наличии АКПП??? Можно и на ручке, но сложнее :( Лучше всего прямая долгая трасса(КАД например), только вот девушке сидящей спиной к рулю придётся всё делать самой, иначе ровно скорость не удержать, хотя в таких случаях помогает круиз.... И вперёд :) Леша, а ты как я гляжу тоже знаток)))) по ощущениям - не описуемо! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 предлагаю внести поправку в тех характеристики автомобилей: добавить туда возможность занятия в них сексом )) Добавить в ПТС - вместо строки "экологический класс" ))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Осталось придумать придумать курсовую устойчивость в пределах полосы уже придумано ;)))) предлагаю внести поправку в тех характеристики автомобилей: добавить туда возможность занятия в них сексом )) а вот это можно делать в любом автомобиле. даже в оке))))) было бы желание =))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 в 2105 тоже места не ахти, но... Нормально там места!!!! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Если ещё и по другим автомобильным форумам полазить - там тоже обсуждается нечто подобное (типа "Секс в Элантре" и т.д.) - интересно, этот материал на докторскую потянет? Я уже и тему придумал: "Современные технологические решения автомобильного секса" ))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Колян, наманая такая тема для каждого форума. интересно как на форуме велосипедов и самокатов с этой темой?... =)))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Колян, наманая такая тема для каждого форума. интересно как на форуме велосипедов и самокатов с этой темой?... =)))))))) Плачут от зависти! ))))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Охренеть - 26-я страница... Товарищи, а на нормальной двухспальной кровати не пробовали? :good: Она в С3 не влезет :umnik2: :pleasantry: :grin:, опять таки только если в Берлинго :yahoo: :victory: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Она в С3 не влезет :umnik2: :pleasantry: :grin:, опять таки только если в Берлинго :yahoo: :victory: :friends: :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти