olbazanova Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 :dntknw: ой.. а где это все подробно расписано... не пойму никак В начале топика-как лучше и удобнее.... правда сами справились, но все равно Грише РЕСПЕКТ за идею!!!! :clapping: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Так _ты_ этим занимаешься??? :blush: Ну что ты.. как можно... я вообще не знаю, что ЭТО такое.. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) В начале топика-как лучше и удобнее.... правда сами справились, но все равно Грише РЕСПЕКТ за идею!!!! :clapping: Хех... я то думала там целый трактат... а там совсем чуть-чуть... :flirt: Ну что ты.. как можно... я вообще не знаю, что ЭТО такое.. :acute: .. хороший мальчик... Изменено 4 октября, 2007 пользователем Kasandra_ В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ну что ты.. как можно... я вообще не знаю, что ЭТО такое.. :grin: так.... еще один девственник в теме! вы с Гипнотиком не сговорились случайно?????? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ну все, уговорили!!!! Ощущения просто феерические!!!!!!!!!!!!! Как теперь статистику поменять и проголосовать по-другому????? Гриш-спасибо!!!! Сама бы не додумалась никогда :fans: Next LEVEL - Секс в С3 на скорости >100 км\ч Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Next LEVEL - Секс в С3 на скорости >100 км\ч Это на тихоходе?Почему только 100? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 так.... еще один девственник в теме! вы с Гипнотиком не сговорились случайно?????? Не, девственность независима Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Чета я смотрю так никто в С3 никому и не подвсунул.... Зато секс-теоретики обсуждают уже трах на скорости... Хм.. интересно чем все закончиццо.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Чета я смотрю так никто в С3 никому и не подвсунул.... Зато секс-теоретики обсуждают уже трах на скорости... Хм.. интересно чем все закончиццо.... Рэнат, завидуешь?И на скорости, и без скорости, и....да мало ли как еще))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Рэнат, завидуешь? И на скорости, и без скорости, и....да мало ли как еще))) Ну я не мешаю вам мечтать))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 MASTER Весь Клуб знает, что САМЫЙ БОЛЬШОЙ МЕЧТАТЕЛЬ это ТЫ! Так что - читай темку и облизывайся)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Next LEVEL - Секс в С3 на скорости >100 км\ч это только для мужчин....женщину за рулем не представляю :dntknw: Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 это только для мужчин....женщину за рулем не представляю :dntknw: ну при большом желании многое возможно!!!! но это должно быть действительно большое желание!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Мне кажется на заднем сиденье в самый раз места для двоих. Можно даже позы менять Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Мне кажется на заднем сиденье в самый раз места для двоих. Можно даже позы менять это ты так предлагаешь при 100 км\ч?????????? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 это ты так предлагаешь при 100 км\ч?????????? Не я имел в виду на парковке... На скорости возможно тоже , если будет третий- водитель... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 На скорости возможно тоже , если будет третий- водитель... о! прально рассуждаешь!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Белочка, Ага! но потом на скорости водитель становится партнером а партнр водителем :) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Phantom, богатый опыт???? секса втроем на скорости в С3??????? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Белочка, Да нет же, Секс то в двоем но с запасным игроком ;) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Белочка, Да нет же, Секс то в двоем но с запасным игроком ;) какой ты хитрый!!!! все бы увильнуть куда-нить! вот и игрока запасного придумал! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Белочка, Да нет же, Секс то в двоем но с запасным игроком ;) Быстро устаёшь? :taunt: В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Быстро устаёшь? :taunt: наверное, силы бережёт для великих свершений ))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Да нет же, Секс то в двоем но с запасным игроком ;) Девочки, я думаю, что вы не верно поняли Лешу.Это не он бысто устает, а наоборот. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Девочки, я думаю, что вы не верно поняли Лешу. Это не он бысто устает, а наоборот. наоборот?????? то есть кто-то третий на замену партнера Леше... а если этот третий мужчина?????? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти