Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 а почему нет варианта - хочу, но не с кем??? :razz: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 или не занимался, потому что есть где :-P Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 а почему нет варианта - хочу, но не с кем??? :razz: Дык можешь сама с собой)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 или - не хочу, но надо Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Или хочу - но не надо Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Дык можешь сама с собой)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: ну с собой это не секс, это больше по твоей чести видимо ;) Или хочу - но не надо или - не надо, так не надо ;) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 или - не надо, так не надо ;) :good: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 а еще есть вариант ни нада...потому что так нада :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 а еще есть вариант ни нада...потому что так нада :shar: а еще - можно, но не нужно ;) Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 вот о сексе в С2 мне даж подумать страшно)) да и С3 не шибко подходит по размерам) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 а еще - можно, но не нужно ;) Я понял вас доктор... :oИли с девятого этажа, а лучше яду и об стену... %) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 ну с собой это не секс, это больше по твоей чести видимо ;) ГыГы)))) Значит попробовала уже))) И как ощущения?)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 как-то некорректно составлен опрос.. впрочем, я так же и некорректно ответила %) ) мне один раз довелось испытать сие удовольствие в своей машине.. неудобно, но весело)) Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Или хочу - но не надо Невозможно - это когда нельзя, да и не очень-то и хочется. :O: Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 как-то некорректно составлен опрос.. впрочем, я так же и некорректно ответила %) ) мне один раз довелось испытать сие удовольствие в своей машине.. неудобно, но весело)) Ну это уже анекдот напоминает: Относитесь к сексу с юмором: Не встал - посмеялись и баиньки. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Да, всё ОК, я так и подумал, что ты меня обидеть не хотел! У нас кстати уже 2 мальчика и 2 девочки "не занимались, но очень хотят"! Пора продумывать какие-то варианты... Берлинга? :))) Дык, вот встреча вроде намечается. Можно организовать конкурс. Типа самая сексуальная модель Ситроена. Участвуют все во всех моделях...для более достоверного результатта :ROFL: Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Дык, вот встреча вроде намечается. Можно организовать конкурс. Типа самая сексуальная модель Ситроена. Участвуют все во всех моделях...для более достоверного результатта :ROFL: Так не честно! Мне (и ещё корму-то) участвовать нельзя! Я ответил: "Я не занимаюсь сексом". Девственник, ёлки! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Бедняга! :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Дык, вот встреча вроде намечается. Можно организовать конкурс. Типа самая сексуальная модель Ситроена. Участвуют все во всех моделях...для более достоверного результатта :ROFL: Пригоню Москвич-2141)))))) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 MAA, я попрошу.. к этому анекдоту тот вечер не имеет никакого отношения)) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Так не честно! Мне (и ещё корму-то) участвовать нельзя! Я ответил: "Я не занимаюсь сексом". Девственник, ёлки! ёёёё, надо срочно что то делать ;) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 ёёёё, надо срочно что то делать ;) И что хы хочешь делать? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 ёёёё, надо срочно что то делать ;) А что тут поделаешь? может у человека стиль жизни такой :D Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А что тут поделаешь? может у человека стиль жизни такой :D кредо :D секс - развращает! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 кредо :D секс - развращает! Секс не развращает, а раскрепощает и оздоровляет! А развращают деньги и власть! К тому же природой заложено, а что естественно, то сами понимаете... Короче, девченки, с парнем надо поработать! Видимо, кто-то наслал порчу! :shock: Просто-таки Загипнотизировали Спектора Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти