Phantom Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Белочка, Боюсь здесь читают не только взрослые, но и дети. может не надо :) ? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Белочка, Практически :) Да-а-а-а... Вот где фсё открывается...... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Мне больше подуше Плуриель! там намного удобнее, поверьте мне! А чем трёхлитровый С5 не устривает ??? это ж аэродром! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А чем трёхлитровый С5 не устривает ??? это ж аэродром! Паправочка!Эта - секосадром!!! )) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Паправочка!Эта - секосадром!!! )) +1 Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 lion, я не поняла, ты С3 специально для отчета потом в этой теме прикупить решил что ли?????? а просто в прокат взять? Чо бы стыдно перед вами не было.В прокат не беру, боюсь , что круто его использовали , только новый! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 я так почитал немножко - вы обсуждаете возможность получения удовольствия только в с3 или другие модели тоже рассматриваются? У меня сейчас Берлинго и по степени удобства(в этом плане, конечно) все мои предыдущие машины( а были разные - внедорожник и универсалы в том числе) с ним рядом просто не стояли...одни приятные воспоминания... :acute:Это ты еще наверное не пробовал в грузовом Берлинго - султанский шатер, блин! Полный улет, особенно когда поставишь ароматическую свечку на крыло... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 кто сказал, что в машине удобно... ужасно!!! Like.no.other. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 кто сказал, что в машине удобно... ужасно!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 кто сказал, что в машине удобно... ужасно!!! ну не знаю.... пока не проверю - не поверю! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 кто сказал, что в машине удобно... ужасно!!! А что мешалО? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 кто сказал, что в машине удобно... ужасно!!! Смотря в какой и как ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 все дело в спортивной подготовке))))))))))))0 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 все дело в спортивной подготовке))))))))))))0 тема покоя не дает?? ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 тема покоя не дает?? ))))))))))))))) Лен, не только тема покоя не дает))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Лен, не только тема покоя не дает))) не ну как всегда)))) дирли тут месяцами не пишет, но как нпаишет так сразу вот такие вот вопросики)))) Не дает, очень мне близка и интересна)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Не дает, очень мне близка и интересна)) Ну тагда приезжай... как раз у тебя С3.......))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Не дает, очень мне близка и интересна))Еще не пробовала или хочешь опытом поделиться? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ой, ответила, что не занималась и не хочу, потому, что решила, что места мало, а тут Гриша все подробно расписал......попробовать чтоль? Ссылка на комментарий
Putnik Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ой, ответила, что не занималась и не хочу, потому, что решила, что места мало, а тут Гриша все подробно расписал......попробовать чтоль? Надо пробовать, чтобы в старости не было мучительно больно, а поздно:) Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Надо пробовать, чтобы в старости не было мучительно больно, а поздно:) Ну все, уговорили!!!! Ощущения просто феерические!!!!!!!!!!!!! Как теперь статистику поменять и проголосовать по-другому????? Гриш-спасибо!!!! Сама бы не додумалась никогда :fans: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 olbazanova, я тоже Григорию благодарна за идею)))) давно пора менять голосовалку)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ой, ответила, что не занималась и не хочу, потому, что решила, что места мало, а тут Гриша все подробно расписал...... :dntknw: ой.. а где это все подробно расписано... не пойму никак В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Kasandra_, тебе тоже нуна все расписать? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Kasandra_, тебе тоже нуна все расписать? Так _ты_ этим занимаешься??? :blush: Изменено 4 октября, 2007 пользователем Kasandra_ В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти