Tiksy Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А удобные моменты бывали и поздней осенью и даже зимой... Печка имеецо, есличо...)))))Главное не переборщить с печкой, а то очень жарко становится. Факт! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Скоро зима однако... Вот и проверь... :grin: проверю! обязательно! теперь уже хотя бы из любопытства!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) да ты не понимаешь...лето, звезды, тепло..залив, романтика!! ЗЫ че, опять аватара не по нраву?))) Пау, а я так старалась.. А я вот понимаю!С3 нет, а залив это классно! Ох! Изменено 7 сентября, 2007 пользователем lion Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Блин, где бы С3 надыбать... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Блин, где бы С3 надыбать... в прокат возьми... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Блин, где бы С3 надыбать...С такой девушкой, чтобы захотелось проверить как оно в С3 ;-) в прокат возьми...Опять таки, не одну машину ;-) Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 С такой девушкой, чтобы захотелось проверить как оно в С3 ;-) Опять таки, не одну машину ;-) Не здесь)))) Здесь все фригидные))))) Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Есть тренажОр для испытаний )) More info Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Не здесь)))) Здесь все фригидные))))) ууууууу, зря ты это сказал... сейчас кого-то будут рвать на сотню маленьких мастерят... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Есть тренажОр для испытаний )) Надувной С3-? Изменено 7 сентября, 2007 пользователем lion Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Надувной С3-? Вполне реальный )) More info Ссылка на комментарий
Dmitriy Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Подтверждения того, что С3 и СЕКС взаимосвязаны, приходят со всего света. :grin: тынц Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Вполне реальный )) О класс! Он же как раз надуется внутри моего Пикассо!И тогда я отвечу по теме, что это было в С3 и добавлю:" И не только!" А адресок-то, есть? Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 lion, адресок чего? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 lion, адресок чего? Где С3 продается! Ссылка на комментарий
npola Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 я так почитал немножко - вы обсуждаете возможность получения удовольствия только в с3 или другие модели тоже рассматриваются? У меня сейчас Берлинго и по степени удобства(в этом плане, конечно) все мои предыдущие машины( а были разные - внедорожник и универсалы в том числе) с ним рядом просто не стояли...одни приятные воспоминания... :acute: Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 я так почитал немножко - вы обсуждаете возможность получения удовольствия только в с3 или другие модели тоже рассматриваются? У меня сейчас Берлинго и по степени удобства(в этом плане, конечно) все мои предыдущие машины( а были разные - внедорожник и универсалы в том числе) с ним рядом просто не стояли...одни приятные воспоминания... :acute: Ну почему! Просто тема задана так.У меня Пикаська, а как рассказать про С3! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 lion, я не поняла, ты С3 специально для отчета потом в этой теме прикупить решил что ли?????? а просто в прокат взять? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Даю на пракат С5, для экспериманта данного :) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 ау! Фантом! тему внимательнее читай!!!! СЕКС в С3!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) мдя, надувной С3 можно и в комнате наверное надуть =) P.S. - а у Вас есть С3? - С3 есть у меня дома!!! Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Мне больше подуше Плуриель! там намного удобнее, поверьте мне! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Мне больше подуше Плуриель! там намного удобнее, поверьте мне! ты пробовал? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Белочка, Практически :) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Белочка, Практически :) упс... енто как??????? поведай дремучей! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти