Удача Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 о, какую Tiksy, темку поднял, и не видала такую в дебрях форума хохотала спасибочки участникам ЗЫ голосовать не стала - поражает как разнообразие приведённых вариантов ответов, так и неприведённых но возможных Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Мой ответ угодил в большинство )) More info Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Снова-здорова...Так это хоть гораздо ближе к теме, чем обезьяны, крокодилы ;-)(Кста, благодаря твоей ссылке в др. топике ;) ) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Так это хоть гораздо ближе к теме, чем обезьяны, крокодилы ;-) (Кста, благодаря твоей ссылке в др. топике ;) ) Кроки нам теперь близки.... как никогда... Особенно после Селигера... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Мне фот интересно... С момента создания темы те, кто записался в большинство, попробовали секс в С3 или в других машинах.. или пока ждут удобного момента? :big_boss: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Вывихнутая, а ты сама то пробовала? :blush: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 пипец вы до сих пор мусолите эту тему?? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 пипец вы до сих пор мусолите эту тему??Новые люди появляются, свежее мнение высказывают. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Мне фот интересно... С момента создания темы те, кто записался в большинство, попробовали секс в С3 или в других машинах.. или пока ждут удобного момента? :big_boss: Конечно же удобного момента )) More info Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Вывихнутая, а ты сама то пробовала? :blush: да) канешна) :blush: моя машина - мой второй дом.. )))))))) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 пипец вы до сих пор мусолите эту тему?? Снежок, тут недалеко Мастера без спроса уводят... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Удобные моменты эт летом0)) пора заново голосование заводить)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Dirly_Doo, верни прежнюю аватару. :big_boss: А удобные моменты бывали и поздней осенью и даже зимой... Печка имеецо, есличо...))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 да ты не понимаешь...лето, звезды, тепло..залив, романтика!! ЗЫ че, опять аватара не по нраву?))) Пау, а я так старалась.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ЗЫ че, опять аватара не по нраву?))) Пау, а я так старалась.. Даешь самую первую аватару!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Даешь самую первую аватару!!!!! Ну уж нет.... предыдущую!)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну уж нет.... предыдущую!)) :aggressive: Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Даешь самую первую аватару!!!!! +1 Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 да ты не понимаешь...лето, звезды, тепло..залив, романтика!!А у меня любимое место ночью, когда уже темно - карманчик на Приморском пр, перед Ушаковской развязкой (если ехать в центр). Оттуда здорово любоваться подсветкой телебашни (но и не только). ЗЫ че, опять аватара не по нраву?))) Пау, а я так старалась..Мдя-я-я. Согласен со своим земляком (в смысле белым мишкой) - первая the best & No 1... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Снежок, тут недалеко Мастера без спроса уводят... кому ф гласс давать??!!...Кто на мастера покушается?? Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 кому ф гласс давать??!!...Кто на мастера покушается?? не знаю о чем ты, в первый раз слышу и вообще я тут случайно!!! http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...2298&st=680 Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А удобные моменты бывали и поздней осенью и даже зимой... Печка имеецо, есличо...))))) :mda: А не жАркО разве??? :spruce_up: В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 :mda: А не жАркО разве??? :spruce_up: зимой-то?????? сомневаюсь... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 зимой-то?????? сомневаюсь... белкам зимой ффсегда холодно.. В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 зимой-то?????? сомневаюсь... Скоро зима однако... Вот и проверь... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти