TaTi Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ВАУ!!!!!!!!!!!!!! давайте призы!!!!!!!!!! ГИПНОТИК, ты где? мы победили в конкурсе рыжая бестия Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 а Гипнотик на юге отрывается!!!!! видимо, тренируется для конкурса "секс в С5"!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 В Пикассо, мне кажется удобнее ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 В Пикассо, мне кажется удобнее ;) Когда кажется - крестятся... Все надо проверять опытным путем!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Когда кажется - крестятся... Все надо проверять опытным путем!!!! Угу...Думаю стоит начать с С2 и идти по возрастающей... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 текс..есть желающие в инициативную группу? нада проводить исследование :dirol: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 а никто не пишет диссертацию???? хорошая темка бы была! и империческая часть интересная!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 текс..есть желающие в инициативную группу? нада проводить исследование :dirol: Исследования будем проводить на выживших после пейнтбола...))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Исследования будем проводить на выживших после пейнтбола...))))))))) жестоко :suicide: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 мож список владельцев с3? и по списку.. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Исследования будем проводить на выживших после пейнтбола...))))))))) ты думаешь мы когонить потеряем? :suicide: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 мож список владельцев с3? и по списку.. че за фигня!!!!! я против!!!!!!!!! так низя!!!! секс - дело сугубо добровольное!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Белочка, я нипониль... таг ты ЗА или супротив?)))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 я против списка! а остальное пусть останется за кадром.. :blush: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 так решили же начать с С2, так что список владельцев С2 в студию!!! рыжая бестия Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 В Пикассо, мне кажется удобнее ;) я, кстати, согласна..нана..нана Угу...Думаю стоит начать с С2 и идти по возрастающей... :grin: тоже прикольно , хоть какая то стасьсика будет назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Когда кажется - крестятся... Все надо проверять опытным путем!!!! Дык яж со знанием дела и предмета обсуждения... ;) мож список владельцев с3? и по списку.. На первый-второй расчитываться будут? Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 минуточку... договорились же начать с С2?????? иль я не права???? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 так хватит определятся с маркой..герои в студию! кто смелый? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 так хватит определятся с маркой..герои в студию! кто смелый? ты смелый...мы все в этом уверены :fans: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Так! Ну, где смельчаки-то? Я уже и фотик новый купил.... Спецом для эксприменту... :dirol: Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) MIFKA, езжай в отпуск :)))) папараццццццци :))) Изменено 6 августа, 2007 пользователем Агатик Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ДРУЗЯ, у меня если сиденья задние сложить мона в полный рост вытянуться,ещё и MIFFKA с фотиком поместится!WELLCOME!!! :clapping: :clapping: :grin: Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Так! Ну, где смельчаки-то? Я уже и фотик новый купил.... Спецом для эксприменту... :dirol: че-то получается много фотографирующих (Мифка, Раш...), а основных участников действия-то нет! друг друга фоткать будете? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Белочка, смарю ты самая активная в этой теме.... Осталось найти тибе партнера..)))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти