MAA Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 TaTi, Все портфолио тут Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 МАА, это старые фотки, Мастер изменился внешне, пусть новые выкладывает рыжая бестия Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 TaTi, Ну это уже к нему вопросы. Он еще и побриться обещал. :) MASTER, Заметь, вроде ушла, но вернулась. Значит интерес все-таки есть. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Итак, я выбрала рыжая бестия Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Итак, я выбрала Поздравляю! Огласите весь список, пожалуйста! ©перто Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 МАА, это старые фотки, Мастер изменился внешне, пусть новые выкладывает Может сеня на Тараса шевченко подъеду))) Правда я небритый... пипец))))) Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Оглашать не буду МАА спасибо за портфолио всех, а не только вас двоих рыжая бестия Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 MAA, о дааа..)) Yushechka, как давно мы перешли на "вы"?) сколько ж тада ВАМ лет? %) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 wednesday, кто здесь?)))))) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 wednesday просто с незнакомыми обычно на вы))) ну можно и на ты-не проблемы назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Оглашать не буду МАА спасибо за портфолио всех, а не только вас двоих Знаем мы кого она выбрала.... Но мы будем молчать))))))) Изменено 1 августа, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 а МАА просто сводник, оказывается!!! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Оглашать не буду МАА спасибо за портфолио всех, а не только вас двоих Да не за что, но вот правила игры ты нарушаешь. если мы не участники, то хотя бы должны знать, за кого болеть. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 а МАА просто сводник, оказывается!!! Да, да.... он такой... шалунишко))))) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 я думала-что одна такая бездельница-нифигасе, вы когда работаете, люди????? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 я думала-что одна такая бездельница-нифигасе, вы когда работаете, люди????? Дык это и есть наш тяжкий труд))))) А различные конторы платят нам за это деньги))))) Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Да не за что, но вот правила игры ты нарушаешь. если мы не участники, то хотя бы должны знать, за кого болеть. :) ну раз вы будете болеть, вы увидите и участников рыжая бестия Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 TaTi, Что за интриги!? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 TaTi, Что за интриги!? Я думаю, что тот, кто сидит в этой теме и не высказывается и есть главные участники)))))) Я думаю, что тот, кто сидит в этой теме и не высказывается и есть главные участники)))))) Снежка, как ветром сдуло))))) Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 открою вам секрет: я один из тех двух, кто проголосовал за предпослдений вариант рыжая бестия Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 TaTi, Так это же недолго исправить. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 открою вам секрет: я один из тех двух, кто проголосовал за предпослдений вариант ОПА!!! я тебя ищу со вчерашнего дня!!! так, 1 ж и 1 м не занимаются сексом))) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 а с чего ты взяла, что второй именно М, или ты это уже выяснила? рыжая бестия Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 TaTi, Просто второй - Хипнотик, он сам признался. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) открою вам секрет: я один из тех двух, кто проголосовал за предпослдений вариант Я тоже сексом не занимаюсь))) Я занимаюсь любовью.... Изменено 1 августа, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти