MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ради такого экСПЕРМимента готов пожертвовать свой С4 Picasso вместо 2-х С3. pleasantry: А смысл? она же у тебя тонированная... не буит "чистоты" эксперимента! ;) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 мгу предоставить свой, но только с подробным фотоотчетом гык)))) как вы любите прям-подробный фотоотчет и выложить фоты сюда... назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Yushechka, Хм. Да вуайеристы все. Только все скрывают, только я признался. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Yushechka, Хм. Да вуайеристы все. Только все скрывают, только я признался. :) Доброе утро! радость женатая! щас пойду тему создам-что-то у меня пластмасса в с3 поотваливалась над колесами назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Доброе утро! радость женатая! щас пойду тему создам-что-то у меня пластмасса в с3 поотваливалась над колесами Доброе утро! Эк ты меня назвала-то, и не пойму, радоваться или нет. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Кароче, тема секса не раскрыта.... Готов поучаствовать в эксперименте, при условии предоставления машины и симпатичной партнерши... Всю инфу, плиз, в личку.... Портфолио туда же....- Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Кароче, тема секса не раскрыта.... Готов поучаствовать в эксперименте, при условии предоставления машины и симпатичной партнерши... Всю инфу, плиз, в личку.... Портфолио туда же....- я в центре москвы даже местечко укромное знаю, так что не облизательно куда-то ехать, така там 6 машин не поместится....а может там это конкурс какой-нить забацать-типа самый сладкий С3, или самый ммягкий (твердый) С3 самый устойчивый (стоячий) С3 :grin: Изменено 1 августа, 2007 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Yushechka, портфолио в личку, пжалста!!!!! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 вот так снимают в приличном клубе ситроен? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) вот так снимают в приличном клубе ситроен? нет, на самом деле, клуб здесь очень приличный и снимают здесь очень тонко и деликатно, просто я его дикий представитель, поэтому действую немного другими методами))))) Сорри, ежели чего.... Да и к тому же я только портфолио прошу... Это же не значит, что снимаю уже)))) Изменено 1 августа, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ну и приступим как всегда к обсуждению самого главного: ВРЕМЯ, МЕСТО и СПИСОК :grin: !!!!!!!!!!!! рыжая бестия Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ну и приступим как всегда к обсуждению самого главного: ВРЕМЯ, МЕСТО и СПИСОК :grin: !!!!!!!!!!!! Теек... Стоп... я предлагаю предварительный турнир, без списков, достаточно только время и место.... Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 что значит предварительный??? типа разминки?? ну тогда как обычно... наб.Тараса Шевченко, среда, 20.00 рыжая бестия Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) что значит предварительный??? типа разминки?? ну тогда как обычно... наб.Тараса Шевченко, среда, 20.00 Ну какой там секс, блин????\ Если только с мозгом.... Дык меня это с некоторых пор не возбуждает.... Хочется полного физического драйва))))) Изменено 1 августа, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 TaTi, Фигасе! Что уже открытый турнир по сексу в С3? Офигеть, хочу быть болельщиком. Буду всячески подбадривать участников. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ну хорошо, а ты какие укромные места в Москве знаешь? ооо, была одна тма, сейчас найду......... как раз про такие места рыжая бестия Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 TaTi, Фигасе! Что уже открытый турнир по сексу в С3? Офигеть, хочу быть болельщиком. Буду всячески подбадривать участников. :) Млин, я че один участник чтоли???????? Типа буду онанировать с С3???? Куда все слились? Девушки, ау!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Млин, я че один участник чтоли???????? Типа буду онанировать с С3????А это идея. А мы все будем вокруг прыгать, махать руками и активно подбадривать. :haha: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) А это идея. А мы все будем вокруг прыгать, махать руками и активно подбадривать. :haha: ААААААА!!!!!! Пипец, представил себе эту картину)))))) Конкурс "ВСПОМНИ МОЛОДОСТЬ!!!!" Ниии.... Я в таком не участвую)))) Изменено 1 августа, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 MASTER, Ну я так понял, с тобой мы договорились. Ау, народ, приглашаются болельщики, будем подбадривать Мастера. Конкурс Доведи Мастера до оргазма на расстоянии! :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 MASTER, Ну я так понял, с тобой мы договорились. Ау, народ, приглашаются болельщики, будем подбадривать Мастера. Конкурс Доведи Мастера до оргазма на расстоянии! :) Ок. Можете начинать в тяпницу))))) Я 3-го как раз в отпуск на 2 недели улетаю в Болгарию, буду далеко)))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 MASTER, Ну ты даешь. Мы ж не можем телеконференцию устраивать, да и несерьезно это. Ты срываешь мероприятие, как единственный участник - ты не вправе пропускать! Командировку придется отложить. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ээээ, ну это совсем не дело... начали про секс, закончили фиг знает чем рыжая бестия Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 MASTER, радуйся, правила меняются, TaTi изъявила желание тоже быть участником. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 MASTER, Ну ты даешь. Мы ж не можем телеконференцию устраивать, да и несерьезно это. Ты срываешь мероприятие, как единственный участник - ты не вправе пропускать! Командировку придется отложить. :) Это отпуск!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти