Yushechka Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) так я ж ответила -не хочу, не имела....и не буду..хоти..такое дело...не знаешь где накроет уберите водил из машины Дирли Изменено 31 июля, 2007 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 НО-НО!! :nono: никакх водил в машинке Дирли)) А ты пробывала секс в с3!? ответь честно и при всех! Круто. Кто у нас здесь РЯБА??? А что ты умеешь делать? Подожди с буль-буль, топиЦЦо рано :dirol: Не все еще в жизни попробывали , например секс в черном купе с4 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Хм, странно, С3 есть, желающие есть, вон их 9 штук страждущих, чего же не хватает? :) У желающих, наверное, не С3. Может страждущим кто-нить в аренду машинку сдаст? ОБЪЯВЛЕНИЕ Страждущие, в количестве 9 (девяти) человек, снимут С3, для практических занятий сексом. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 "ОБЪЯВЛЕНИЕ Страждущие, в количестве 9 (девяти) человек, снимут С3, для практических занятий сексом." NATA, во договорились!!! а где тот нелюбитель секса???????????????? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Nata, Дак тут уже проблемы Юшечки обсуждаем. Пытаемся понять, почему при наличии С3 и такой кучи желающих, ей не суждено вкусить радости секса в своей машинке. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 NATA, во договорились!!! а где тот нелюбитель секса???????????????? Nata, Дак тут уже проблемы Юшечки обсуждаем. Пытаемся понять, почему при наличии С3 и такой кучи желающих, ей не суждено вкусить радости секса в своей машинке. :) МАА, она ужо согласная. Видишь, она ищет нелюбителей секса, чтобы доказать обратное!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 МАА, вы хотите поговорить об этом? ну давайте поговорим)))) в машине не люблю, был печальный опыт, хотя не печальный-вспоминаю когда-ржу не могу....если только поржать захочется, тогда и машине можно....а поржать-нам Сашочек или еще кто анекдотик подкинут толпа в 12 человек и не никто не признается в своих 2,5% назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) могу одолжить С3, но только не пачкайте там ничего Изменено 31 июля, 2007 пользователем TaTi рыжая бестия Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 МАА, она ужо согласная. Видишь, она ищет нелюбителей секса, чтобы доказать обратное!!! 5 баллов! :haha: могу одолжить С3, но только не пачкайте там ничего Хм, только С3? ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А ты пробывала секс в с3!? ответь честно и при всех! Не все еще в жизни попробывали , например секс в черном купе с4 прямо при всех?? скажу одно, что переголосовать мне можно смело :dirol: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ну да, больше ничего предложить не могу рыжая бестия Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 прямо при всех?? скажу одно, что переголосовать мне можно смело :dirol: поздравляю ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 могу одолжить С3, но только не пачкайте там ничего Танюш, если ты удачно сдашь в аренду свой С3, тебе хватит денег и салон почистить, и машинку заправить, и себе любимой что-нить прикупить. Главное - НЕ ПРОДЕШЕВИ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 О, Нат, хорошая мысль, а если там еще будет 9 человек, то наверное придеся менять машинку потом, надеюсь, вырученных денег хватит рыжая бестия Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Дирли, дай на время свою Красотулечку, а то в теме вроде хочется поучавствовать, а сказать нечего... :blush: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Дирли, дай на время свою Красотулечку, а то в теме вроде хочется поучавствовать, а сказать нечего... :blush: Да! Дай нам с Юлькой прокатиться) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Юлька, в наши С4 больше народу поместиЦЦО, может тоже в аренду сдавать будем? Для желающих опробовать секс в С4 :taunt: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Юлька, в наши С4 больше народу поместиЦЦО, может тоже в аренду сдавать будем? Для желающих опробовать секс в С4 :taunt: Натуль, так тема то про С3. Вот если бы про С4 завели, тогда можно было бы рассказать чего где как , а ту я просто теряюсь, чего и написать не знаю :dntknw: Да! Дай нам с Юлькой прокатиться) Нда, не ту ты машинку выбрал, Сашочек ))))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Да у нас все темы "плавноперетекающиеизодноговдругое". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Да у нас все темы "плавноперетекающиеизодноговдругое". Соскакиволок много! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 кроче.......еще один человек голосует за "нет, но хочу".....получается 6 пар..... я могу заняться поиском шести С3 и могу еще даату назначить ;) а то ужо надоело....один флуд - дела нету :( Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 даешь дело с фотоотчетом!)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 а то ужо надоело....один флуд - дела нету :( Дело.... Ну... хто готов предоставить свой С3 для эксперименту??? :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ради такого экСПЕРМимента готов пожертвовать свой С4 Picasso вместо 2-х С3. pleasantry: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Дело.... Ну... хто готов предоставить свой С3 для эксперименту??? :grin: мгу предоставить свой, но только с подробным фотоотчетом гык)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти