Phantom Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Белочка, Боюсь здесь читают не только взрослые, но и дети. может не надо :) ? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Phantom сказал: Белочка, Практически :) Да-а-а-а... Вот где фсё открывается...... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Phantom сказал: Мне больше подуше Плуриель! там намного удобнее, поверьте мне! А чем трёхлитровый С5 не устривает ??? это ж аэродром! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Hypnotic Spector сказал: А чем трёхлитровый С5 не устривает ??? это ж аэродром! Паправочка!Эта - секосадром!!! )) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 к.о.и. сказал: Паправочка!Эта - секосадром!!! )) +1 Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Белочка сказал: lion, я не поняла, ты С3 специально для отчета потом в этой теме прикупить решил что ли?????? а просто в прокат взять? Чо бы стыдно перед вами не было.В прокат не беру, боюсь , что круто его использовали , только новый! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 npola сказал: я так почитал немножко - вы обсуждаете возможность получения удовольствия только в с3 или другие модели тоже рассматриваются? У меня сейчас Берлинго и по степени удобства(в этом плане, конечно) все мои предыдущие машины( а были разные - внедорожник и универсалы в том числе) с ним рядом просто не стояли...одни приятные воспоминания... :acute:Это ты еще наверное не пробовал в грузовом Берлинго - султанский шатер, блин! Полный улет, особенно когда поставишь ароматическую свечку на крыло... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 кто сказал, что в машине удобно... ужасно!!! Like.no.other. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 miranochka сказал: кто сказал, что в машине удобно... ужасно!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 miranochka сказал: кто сказал, что в машине удобно... ужасно!!! ну не знаю.... пока не проверю - не поверю! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 miranochka сказал: кто сказал, что в машине удобно... ужасно!!! А что мешалО? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 miranochka сказал: кто сказал, что в машине удобно... ужасно!!! Смотря в какой и как ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 все дело в спортивной подготовке))))))))))))0 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Dirly_Doo сказал: все дело в спортивной подготовке))))))))))))0 тема покоя не дает?? ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Snejok сказал: тема покоя не дает?? ))))))))))))))) Лен, не только тема покоя не дает))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Nata сказал: Лен, не только тема покоя не дает))) не ну как всегда)))) дирли тут месяцами не пишет, но как нпаишет так сразу вот такие вот вопросики)))) Не дает, очень мне близка и интересна)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Dirly_Doo сказал: Не дает, очень мне близка и интересна)) Ну тагда приезжай... как раз у тебя С3.......))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Dirly_Doo сказал: Не дает, очень мне близка и интересна))Еще не пробовала или хочешь опытом поделиться? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ой, ответила, что не занималась и не хочу, потому, что решила, что места мало, а тут Гриша все подробно расписал......попробовать чтоль? Ссылка на комментарий
Putnik Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 olbazanova сказал: Ой, ответила, что не занималась и не хочу, потому, что решила, что места мало, а тут Гриша все подробно расписал......попробовать чтоль? Надо пробовать, чтобы в старости не было мучительно больно, а поздно:) Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Putnik сказал: Надо пробовать, чтобы в старости не было мучительно больно, а поздно:) Ну все, уговорили!!!! Ощущения просто феерические!!!!!!!!!!!!! Как теперь статистику поменять и проголосовать по-другому????? Гриш-спасибо!!!! Сама бы не додумалась никогда :fans: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 olbazanova, я тоже Григорию благодарна за идею)))) давно пора менять голосовалку)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 olbazanova сказал: Ой, ответила, что не занималась и не хочу, потому, что решила, что места мало, а тут Гриша все подробно расписал...... :dntknw: ой.. а где это все подробно расписано... не пойму никак В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Kasandra_, тебе тоже нуна все расписать? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Paulus сказал: Kasandra_, тебе тоже нуна все расписать? Так _ты_ этим занимаешься??? :blush: Изменено 4 октября, 2007 пользователем Kasandra_ В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти