MAA Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 wednesday, Дык для того, чтоб тему оживить - он и голубым прикинуться мог. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 wednesday сказал: Hypnotic Spector, без секса тебе хорошо?? странный ты нет сека - нет проблем, но без него плохоооо......... "В детстве, я наступил на мину... да.. ВСЁ оторвало!!!" - "всёёёё???" "нет, кое-что конечно осталось..., но только чтобы пописать!" (с) ширли-мырли ЗЫ. Для тех кто не понял это вообще стёб... а то примут ещё неизвестно за кого - абзываться будут. ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Dirly_Doo сказал: саныч, Я тебя видела, ока??? не поверю :ROFL: Видимо, дама была очень маленькая :oops: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Саныч наверно сиденья в машине вытащил Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 220480 сказал: Саныч наверно сиденья в машине вытащил Вместе с торпедо и крышу срезал :D Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А Саныч отмалчивается... секрет не раскрывает :D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Юлька сказал: А Саныч отмалчивается... секрет не раскрывает :D Ну что сказать,дама была размера 42-44,а я тогда примерно 58-60(курить ещё не пробовал бросать). Сейчас наверно уже не помещусь,хотя если припрёт :razz: Кстати Ока была боевая,130000км за три года без капиталок,самый быстрый доезд до Минска за 8 часов(потом ни на одной машине так не получилось),ну и секс само собой,хотя чаще с ней ,а не в ней. Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Hypnotic Spector сказал: "- какое Фауст ты предпочитаешь? - Хольстен! - ... выбери другое... - слова твои - пустые обещанья, кто знает в пиве толк тот предпочел бы Хольстен!" (С) реклама была такая :D :D :D ЗЫ. ИМХО Хольстен фуфло редкостное. Все слышали? Это предЪява без обЪявы! Hypnotic Spector, не твой ли С5 на ПЛК паркуется? А то жуть как хочется попробовать Ярпива. ИМХО: Ярпиво, слышал, из мочи ослиной делают, но не было возможности убедиться! :bad: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 саныч сказал: Ну что сказать,дама была размера 42-44,а я тогда примерно 58-60(курить ещё не пробовал бросать). Сейчас наверно уже не помещусь,хотя если припрёт :razz: Кстати Ока была боевая,130000км за три года без капиталок,самый быстрый доезд до Минска за 8 часов(потом ни на одной машине так не получилось),ну и секс само собой,хотя чаще с ней ,а не в ней. Вот и раскрыт секрет маленькой Оки и большого Саныча. :-( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Green Berlingo сказал: Все слышали? Это предЪява без обЪявы! Hypnotic Spector, не твой ли С5 на ПЛК паркуется? А то жуть как хочется попробовать Ярпива. ИМХО: Ярпиво, слышал, из мочи ослиной делают, но не было возможности убедиться! :bad: я - расторгуевский...но на ПЛК паркуюсь каждую субботу - я там корм для своего пса покупаю, ну и в квартал захаживаю. ЗЫ. я пью только "пауляйнер" или "кельт" ЗЫ.ЗЫ. Хочу купить минипивоварню, чтоб самому пиво готовить. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
принцесса Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Гриша сказал: ЕЕЕЕЕ!!!!! Молодца!!! Провожала кого-то? Или наоборот встречала? :)))) На водительском сидении??? Ты сверху? Там же руль! Для этой позы я рекомендую делать так: оба сидения откидываются до угла примерно в 45 градусов и мужчина садится между сидениями (там будут немного мешать держатели ремней безопасности, но можно найти удобное положение) девушка садясь сверху ставить колени на мягкие сидения и не может их повредить :) Скоро лето, нужно девушкам поберечь свои ножки от повреждений, а то юбку будет одеть неудобно :) А ещё проще в этой позе заниматься сексом на заднем сидении просто подвинув оба передних максимально вперед :) Принцесса - молодец!!! Давайте писать больше таких историй!!! я худая,на 168 см роста 43 кг,я много места не занимаю)))))))) отодвигаешь водительское максимально назад,а сама сверху-места оооооочень много Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Hypnotic Spector сказал: я - расторгуевский... но на ПЛК паркуюсь каждую субботу - я там корм для своего пса покупаю, ну и в квартал захаживаю. ЗЫ. я пью только "пауляйнер" или "кельт" ЗЫ.ЗЫ. Хочу купить минипивоварню, чтоб самому пиво готовить. Нуачо, суббота подходит! :drinks: Можно и "пауляйнер" или "кельт", заодно и пиписьками, сорри, мафынками померимся. Есть желающие из тех, кто не пробовал, но хочет? Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Green Berlingo сказал: Нуачо, суббота подходит! :drinks: Можно и "пауляйнер" или "кельт", заодно и пиписьками, сорри, мафынками померимся. Есть желающие из тех, кто не пробовал, но хочет? Неготов пока планировать. Очень сильно работой и домашними делами завален. В прошлую субботу погулял в Суханово, но это скорее случай, а не правило.Попозже, ладно? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Таню Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Привет! Почитала сообщения и рекомендации Гриши, решено - покупаю С3! В основном из соображений удобства получения сексуального удовлетворения :)) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Таню сказал: Привет! Почитала сообщения и рекомендации Гриши, решено - покупаю С3! В основном из соображений удобства получения сексуального удовлетворения :)) ну и тебе здравствуй - заходи! http://1jobnet.info/Test.html special for you... ЗЫ. Хотя и остальным протестироваться не помешает. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Гриша, Беги скорее к диллерам и требуй свой процент!! ты им продажи поднимаешь!!;) Hypnotic Spector, Спасибо за ссылку!!!! Ржунимагу!! :ROFL: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Dirly_Doo сказал: Hypnotic Spector, Спасибо за ссылку!!!! Ржунимагу!! :ROFL: да это завсегда пожалуйста... что угадал? :ROFL: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 АААА! жжоте, блин я много пропустил пока в командировку ездил :о))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Hypnotic Spector, Да это скорее про тебя, Virgin наш))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гриша Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Dirly_Doo сказал: Гриша, Беги скорее к диллерам и требуй свой процент!! ты им продажи поднимаешь!!;) ДА! Точно! PRщики Ситроена до такого хрен додумаются! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Dirly_Doo сказал: Hypnotic Spector, Да это скорее про тебя, Virgin наш))) Странно.... вирджин, но ваш... задумалсо... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Hypnotic Spector, Хватит думать, покупай С3 и на консультацию к Грише;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Dirly_Doo сказал: Hypnotic Spector, Хватит думать, покупай С3 и на консультацию к Грише;) Поменять свой пепелац на С3 для секса??? Жжошь! Ацкий отжиг!! ЗЫ. А не проще твоим С3 воспользоваться, если уж так сильно штырить станет? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Hypnotic Spector сказал: Поменять свой пепелац на С3 для секса??? Жжошь! Ацкий отжиг!! ЗЫ. А не проще твоим С3 воспользоваться, если уж так сильно штырить станет? Да кто ж на твой пепелац посигается?? я говорю ПОКУПАЙ, а не поменяй..и будет у тебя большая машина для работы, а маленькая для любви :ROFL: ЗЫ. А мой С3 это выставочный экспонат, повторяю, ТОКА ПОСИДЕТЬ! :D Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Dirly_Doo сказал: Да кто ж на твой пепелац посигается?? я говорю ПОКУПАЙ, а не поменяй..и будет у тебя большая машина для работы, а маленькая для любви :ROFL: нееее, я маленьких мафын не понимаю... мне именно здоровый пепелац нужен, а уж для сексу-то тем более - у меня в хетче багажник как футбольное поле... :-D :-D Цитата ЗЫ. А мой С3 это выставочный экспонат, повторяю, ТОКА ПОСИДЕТЬ! :Dвот так всегда... :sorry: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти