Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Секс и Citroen - мифы и желания )))

Гриша

Рекомендуемые сообщения

Andreifox. У нас тут в ветке не принято "наезжать" друг на друга.

Так вот исторически сложилось......

Наезжать или не наезжать, а посраться можно.. правда потом придут модеры и всех накажут :)))))

Я не согласен! Что бы остались хорошие воспоминания необходим душь, постельное белье и 2500 руб. в сутки за номер!!!! А доехать можно и на берлингосе и на таксингосе...)))))))))) Я представил, как выгрузил грязные коробки и загрузил добрую женьщину!!!! Жесть!))))))))

Я не согласен! Что бы остались хорошие воспоминания необходим душь, постельное белье и 2500 руб. в сутки за номер!!!! А доехать можно и на берлингосе и на таксингосе...)))))))))) Я представил, как выгрузил грязные коробки и загрузил добрую женьщину!!!! Жесть!))))))))

Согласна душ и постельное белье -никуда от этого не деться! А вот почему именно 2500 руб ????

Возможно что есть место для встреч с вышеупомянутыми условиями :)))))

завтра стартую на бегемоте в Абхазию.... с попутчицей... опыт в старом берлингосе наработам, посмотрим как себя зарекомендует новый.... да и как транспортное средство проверится :-)

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Согласна душ и постельное белье -никуда от этого не деться! А вот почему именно 2500 руб ????

Возможно что есть место для встреч с вышеупомянутыми условиями :)))))

Никаких "гнездышек" и обязательств! Встретились-расстались и улыбка на лице!))))))))))))))))))))

стартую на бегемоте в Абхазию.... с попутчицей...

Коля, это с какой это интересно попутчицей ? С этого момента по-подробнее пожалуйста !

душ и постельное белье -никуда от этого не деться!

Что значит никуда не деться? ,- а если это лес и машина ,то где душ взять?,- хотя можно взять с собой душ-топтун и постельное бельё расстелить на сидение !

Встретились-расстались и улыбка на лице!

Сань, ну не всегда же так бывает , часто затягивается очень на долго !

было бы интересно посмотреть. Глядишь, чего новенького подсказали бы)))

Женский взгляд по обсуждаемой теме особо ценен. За это спасибо. Да и вообще, Таня прекрасно вписывается и украшает наш форум по Берлинго. Кто со мной согласен, мужики , ставьте ей спасибо.

Игорь

Женский взгляд по обсуждаемой теме особо ценен. За это спасибо. Да и вообще, Таня прекрасно вписывается и украшает наш форум по Берлинго. Кто со мной согласен, мужики , ставьте ей спасибо.

:drinks: :drinks: :drinks: :angel: :flirt:

Когда в ветке одни мужики, даже доброе дело доходит до драки.

Предлагаю тему ренести на форум машины, подходящей больше для девушек.

А то, Берлингос на 99,9% для мужиков.

Ещё ни разу не видел за рулём Берлинго женщины.

А ещё в тему: жалко спинка заднего сидения назад не откидывается в полулежачее положение, а то груповушка на заднем сидении получилась.

Также идёт на другой сайт?

А всех со своим постельным бельём и других со словами "жжёте" не берём с собой.

Что значит глохнуть?Любовь,это вам не просто так,любовью надо заниматься.И можно и нужно,но вот бегемот хорош в этом смысле только задним сиденьем,передние увы не раскладываются до конца.Правда не у всех,у кое кого и раскладываются,но пока крутилку накрутишся,уже все желание пропадет.

Сам правда пока не пробовал,воспользоваться бегемотом,а вот кияху облюбил.Правда места там тоже много сзади,только низко.

636249b2c591.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...