Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 а почему нет варианта - хочу, но не с кем??? :razz: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 или не занимался, потому что есть где :-P Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Snejok сказал: а почему нет варианта - хочу, но не с кем??? :razz: Дык можешь сама с собой)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 или - не хочу, но надо Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Или хочу - но не надо Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 MASTER сказал: Дык можешь сама с собой)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: ну с собой это не секс, это больше по твоей чести видимо ;) 859 сказал: Или хочу - но не надо или - не надо, так не надо ;) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Snejok сказал: или - не надо, так не надо ;) :good: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 а еще есть вариант ни нада...потому что так нада :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 pobeda сказал: а еще есть вариант ни нада...потому что так нада :shar: а еще - можно, но не нужно ;) Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 вот о сексе в С2 мне даж подумать страшно)) да и С3 не шибко подходит по размерам) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Snejok сказал: а еще - можно, но не нужно ;) Я понял вас доктор... :oИли с девятого этажа, а лучше яду и об стену... %) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Snejok сказал: ну с собой это не секс, это больше по твоей чести видимо ;) ГыГы)))) Значит попробовала уже))) И как ощущения?)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 как-то некорректно составлен опрос.. впрочем, я так же и некорректно ответила %) ) мне один раз довелось испытать сие удовольствие в своей машине.. неудобно, но весело)) Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 859 сказал: Или хочу - но не надо Невозможно - это когда нельзя, да и не очень-то и хочется. :O: Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 wednesday сказал: как-то некорректно составлен опрос.. впрочем, я так же и некорректно ответила %) ) мне один раз довелось испытать сие удовольствие в своей машине.. неудобно, но весело)) Ну это уже анекдот напоминает: Относитесь к сексу с юмором: Не встал - посмеялись и баиньки. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Гриша сказал: Да, всё ОК, я так и подумал, что ты меня обидеть не хотел! У нас кстати уже 2 мальчика и 2 девочки "не занимались, но очень хотят"! Пора продумывать какие-то варианты... Берлинга? :))) Дык, вот встреча вроде намечается. Можно организовать конкурс. Типа самая сексуальная модель Ситроена. Участвуют все во всех моделях...для более достоверного результатта :ROFL: Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Green Berlingo сказал: Дык, вот встреча вроде намечается. Можно организовать конкурс. Типа самая сексуальная модель Ситроена. Участвуют все во всех моделях...для более достоверного результатта :ROFL: Так не честно! Мне (и ещё корму-то) участвовать нельзя! Я ответил: "Я не занимаюсь сексом". Девственник, ёлки! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Бедняга! :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Green Berlingo сказал: Дык, вот встреча вроде намечается. Можно организовать конкурс. Типа самая сексуальная модель Ситроена. Участвуют все во всех моделях...для более достоверного результатта :ROFL: Пригоню Москвич-2141)))))) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 MAA, я попрошу.. к этому анекдоту тот вечер не имеет никакого отношения)) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Hypnotic Spector сказал: Так не честно! Мне (и ещё корму-то) участвовать нельзя! Я ответил: "Я не занимаюсь сексом". Девственник, ёлки! ёёёё, надо срочно что то делать ;) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Snejok сказал: ёёёё, надо срочно что то делать ;) И что хы хочешь делать? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Snejok сказал: ёёёё, надо срочно что то делать ;) А что тут поделаешь? может у человека стиль жизни такой :D Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Dirly_Doo сказал: А что тут поделаешь? может у человека стиль жизни такой :D кредо :D секс - развращает! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Hypnotic Spector сказал: кредо :D секс - развращает! Секс не развращает, а раскрепощает и оздоровляет! А развращают деньги и власть! К тому же природой заложено, а что естественно, то сами понимаете... Короче, девченки, с парнем надо поработать! Видимо, кто-то наслал порчу! :shock: Просто-таки Загипнотизировали Спектора Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти