Юраш Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Задумался установить фонари на светодиодах. Примерно как в Ауди Q7(примеров много) Вариант купить китайские лампочки под стандартный цоколь не устраивает. Хочется именно поставить нормальные светодиоды. Вот например такой KUxx-760S-120 Нужно мнение специалиста какие лучше ставить, чтобы в яркую солнечную погоду хорошо было видно. Нужны критерии отбора. Как вариант допустим на стопы можно поставить KPXX-080-3. Ссылка на комментарий
Antosha Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 решил себе подсветку днища установить, но знакомые говорили что это запрещено. так вот я воспользовался моментом (пока гаец мне штраф за пешехода выписывал) и спросил него - он скаазал что ничего запрещенного в этом нет. вот теперь думаю как половчее подключить на кнопку в салон или с габаритами... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Один сказал одно, другой скажет совершенно другое. Ожидайте с таким свето-тюнингом остановок на каждом стац.посту. Хорошего лично я в этом мало чего вижу. Ссылка на комментарий
Gogs Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Зависит от яркости и цвета. Во-первых можно подсветить слегка, для подчеркивания дисков к примеру. Так, что вроде и не светится с виду, но видно. Во-вторых есть регламент на цвета, подсвечивать по кругу одним цветом никак нельзя (сзади не должно быть белых огней, спереди красных). Ссылка на комментарий
kutergin_72 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А вот так как вам!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти