Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Покупать или подождать?

Рекомендуемые сообщения

Может и малость оф, да и вопрос не конкретный, но может кто-то знает?

Задумался о покупке ГП.

Варианты: купить из того что есть или на подходе или заказать?

За то что бы сейчас кроме очевидного "купил и езди"- неопределенность с курсом рубля и будущими ценами. Хотя один из дилеров вроде говорит, что рублевую цену на 90 дней фиксируют. Правда на вопрос что будет , если не успеют привезти, говорит не внятно, "ну типа обычно успевают". Завтра заеду переговорю.

За заказ основная мотивация- рестайлинг. Хотя непонятно нужен ли он мне, судя по словам продавца- там какая то фигня: бампер, лампочки.

Купить живой или заказать?

живой

+

быстро

с ценой понятно

на заказ

+

рестайлинг

нужная комплектация, хотя мне не особо чего и нужно, подберу из того что есть.

Из минусов- получу фактически в 2011 году машину 2010 года - будет ехать 3-4 мес.

Есть третий вариант: вообще не покупать и не заказывать, а ждать НГ. Может за 2010 год будут ещё более интересные условия. Хотя куда уж интересней- 180 тыр скидка. Будет ли ещё?

Блин, не знаю что делать. накидайте мыслей плз.

пыс. Ездить на чем есть, нукуда не тороплюсь.

Исправил грамматические ошибки

Изменено пользователем iv1

iv1, +1 к Paulus,

Насчет рестайлинга.

Армянское радио: "Армяне лучше, чем грузины!"

Грузинское радио: "Чем лучше, чем?!

Армянское радио: "Чем грузины!"

Мое видение рестайлига - капли на мозги клиента или маркетинговый ход для привлечения доп. клиентов. Тем более в конкретном с Пикассо случае. По сути он уже давно рестайлинговый, т.к. изменилась внешняя решетка радиатора, двигатели новыя 1,6, так чтэ-э...

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

но и улучшения материалов отделки

С каждым годом идет упрощение комплектаций, неизвестно что еще выкинут из списка в НГ Изменено пользователем Пух

Опа, опять конфигуратор поменялся. Теперь скидка 100 тыр. Но цена вроде возрасла не так сильно. Базовая похоже изменилась. Исчезли двигатели 150.

Буквально сегодня. Надо глянуть сколько базовая была, дома на компе картинка со старой осталась.

Завтра заеду в салон узнаю что к чему

Это видно рестайлинговый вариант, упомянули светодиоды, защиту картера (3.5 т.р.) добавили в базу, цена практически не изменилась . Вот разницу можно посмотреть на гранд:

старый вариант - http://webcache.googleusercontent.com/sear...=ru&ct=clnk

новый вариант - http://nicemotors.citroen.ru/models/passen...so/integration/

P.S. Убрали омыватели фар из базы. Опцию панорамной крыши сделали доступной для всех вариантов.

А я не стал ждать! Вчера забронировал, будет во второй половине октября. Не знаю только, это будет рестайлинговая или нет.Светодиодов в любом случае не будут, так как будет динамик а ставят их на эксклюзив. Движок 155 и собран в сентябре (пробил по VIN). Кстати в автомире стоит тоже с движком 155 собранный в июне и кузов не рестайлинговый.

Поздравляю. Удачной покупки.

Я побывал в салоне, побеседовал.

Продавец говорит что бампера идут уже новые, т.е."рестайлинг", по его словам получается что для динамика это единственное изменение . Так что получите рестайлиноговую. Лампочки действительно в эксклюзиве.

На вопрос есть ли надежда на "ништяки" к НГ, он конечно внятно не ответил, только типа"ну уж зимнюю резину должны дать".

Но последнее изменение ( снижение скидки с уменьшением базовой цены) навевает надежды. Хотя....

У меня ещё другая проблема. Нравится от С5 -сарай дизель автомат. Но блин уже за бюджетом и главное: ну какой дурак сделал его таким тесным сзади. Он реально меньше чем Пикассо. Бред.

Но как же он едет........ Прокатился. Сказка. Авто для водителя...... Пикас в этом смысле рядом не стоял. Сорри, не удержался. ИМХО клонечно

С каждым годом идет упрощение комплектаций, неизвестно что еще выкинут из списка в НГ

Думал о замене на рестайл, если в нем что-то значительно изменится... Отказался от этой идеи.

По факту: из рестайла (на5-местном) только диодная полоска. На "+" не тянет. Очень незначительный фейслифтинг. Добавили защиту, но ее мне и так поставили бесплатно при продаже.

"-": Эксклюзив: пневмы нет, многое из того, что, было по умолчанию - сигнализация с суперблокировкой (например) стало допом. Пакета "свет" вообще , если не ошибаюсь, не стало (в Эксклюзиве, стоящем в салоне, его не было (был в базе). Не было в нем и коленной подушки.

Качественно салон не меняется.

Действительно цена растет. Базовая цена остается на прежнем уровне, но из базовых комплектаций убирают то, что было "по умолчанию".

Дизель как не поставляли, так и не собираются.

Сухой остаток: хочется купить эту машину - нет смысла ждать НГ. Скидки и сейчас в салонах до 150тр.

В этом "рестайлинге" - нет. Бампер и лампочки - вот и весь рестайлинг на сегодня. И эти авто уже идут. Этот рестайлинг - явно игра с опциями, ничего более. Но хорошо хоть не дороджает пока. ГПС убрали, зато стеклянную крышу в динамике добавили. По мне , правда и то и то лишнее, ну да на вкус и цвет.....

А нормальный автомат- дааааа. Было бы здорово. Но ведь цена опять вывалится за лимон заметно.

Так про это и разговор. При этой цене ( 0,9-1) Пикас- очень интересный вариант. Вывалится за 1100 - уже не факт.

Добавление: я про Гранд говорю.

Изменено пользователем iv1

iv1,

за такой ценник тогда уже лучше что нибудь другое посмотреть, хотя комфорт (салона) и дизайн берут свое. Но... комфорт коробки иной раз может перебороть два этих качества

max_c4_picasso.gif

C363BB89.png

До 1 вариантов мало совсем. После 1- уже есть с чем сравнить .

ОФФ: Коробка да, хотя... У меня опыта мало, катался только на тест-драйве, но робот мне вполне показался. Может потому что новый ( 4 тыс пробега), может сравниваю не с тем, хотя скорее просто мало проехал ( минут 15), но никаких толчков и особой тормознутости не нашел.

А может все -таки научились делать?

iv1, да нет там (как правило) никаких толчков и тормознутости. Надо просто уметь пользоваться. :) Просто автоматом или вариатором можно и, не умея пользоваться, ездить. А с роботом всё-таки мозг совсем отключить не выходит. :) Изменено пользователем Spirit

//SoF

Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут.

54999bba88bfa.gif54999a80cb984.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...