Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ближнее и дальнее зарубежье

Atraidis

Рекомендуемые сообщения

"Не пора ли нам, друзья мои, замахнуться на ... " то, чтобы географию клуба расширить. И добавить нас, тех кто волею судеб оказался в далеком и ближнем зарубежье на клубную карту.

У нас тут и с "европ" и с ближнего востока поклонники марки есть. А на карте нас нет. Да и карты для нас нет.

Предлагаю географию расширить. Карту добавить. Указать на ней новые районы дислокации участников клуба. Создать соответствующие подфорумы. Несомненно, всем будет приятно осознавать, проезжая по этим новым территориям, что везде есть "свои люди", которые завсегда смогут придти на помощь в случае надобности.

С уважением,

Ситровод-космополит Atraidis из "европ и азий".

CITROEN XSARA Break 2,0 AKПП - временно исполняющий обязанности сбитого 9.9.2009

Atrai 7, 2004 г.в., сер.мет., K3-VE, 2WD, АКПП, X, Sporty Pack, который уехал домой.

Может быть, я не в туда запостил?

Или это не интересует господ администраторов?

CITROEN XSARA Break 2,0 AKПП - временно исполняющий обязанности сбитого 9.9.2009

Atrai 7, 2004 г.в., сер.мет., K3-VE, 2WD, АКПП, X, Sporty Pack, который уехал домой.

Вопросы и пожелания сюда

http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...1730&st=720

а так, жди понедельника, когда активность возрастет

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Шли дни...

Интересно, как обстоят дела с предложением?

Наш главный админ находится в глубокой спячке (или подполье... хз)

И кроме него поправить модуль карты в Географии никто не может.

А вот по созданию подфорумов был найден общий консенсус.

Осталось порешать их оформление и всё поделаем.

p.s. под оформлением понимается - или один подфорум (ну например "Дружеское зарубежье"), или 2-3 ...

Лично я за первый вариант, т.к. это будет удобней.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Я поддерживаю первый вариант. А есть смысл разбивать сразу, да и вдальнейшем на подфорумы по странам? Нас тут реально не много. Должно хватить "за глаза" единого подфорума для всех ситроводов ... и сочуствующих ("и примкнувшим к ним..." :-)) Вот, например, я на две, а то и на три страны живу. Да и рядом со мной сейчас 4 страны - всё рядом. Как я буду из подфорума в подфорум "лазить"?

Лучше первый вариант.

Когда мы едины, мы ... ! (с)

Спасибо! Пошёл я в свой новый угол!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...