Vladone Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Седьмой по счету // Volkswagen представил новый Passat http://auto.lenta.ru/news/2010/09/30/passat/ Новый Volkswagen Passat можно будет открывать ногой Компания Volkswagen накануне открытия Парижского автосалона для прессы официально представила новое, уже седьмое по счету поколение семейства VW Passat. На закрытой презентации в Париже были продемонстрированы и седан, и версия с кузовом "универсал". Несмотря на новый облик, выполненный в стиле флагманского седана Phaeton, автомобиль, судя по всему, построен на прежней, но модернизированной платформе. Габаритная длина седана выросла всего на четыре миллиметра (до 4769 миллиметров), а универсал будет длиннее еще на два миллиметра. При этом ширина и высота обеих модификаций VW Passat не изменилась. Модернизации подвергся и интерьер автомобилей - поменялась центральная консоль, накладка на переднюю панель, блок приборов; появился новый руль и другая отделка дверных панелей, а также совершенно новые передние кресла. Новый VW Passat будет оснащаться адаптивным круиз-контролем с системой предотвращения аварий на "пробочных" (до 30 километров в час) скоростях, системой рекуперации энергии с функцией "стоп-старт", а также адаптивными фарами головного света, как на новом "Туареге". Еще одна интересная функция - бесконтактное открывание багажника - чтобы открыть его, водителю или пассажиру необходимо лишь провести ногой под задним бампером (касаться бампера не нужно). Для нового VW Passat предусмотрено десять двигателей: четыре бензиновых, объемом 1,4, 1,8, 2,0 и 3,2 литра и мощностью 122, 160, 211 и 300 лошадиных сил; мотор работающий на природном газе (1,4 мощностью 150 сил), двигатель, приспособленный под использование биотоплива, а также четыре турбодизеля. Базовый 1.6 развивает 105 сил, а три двухлитровых агрегата доступны в версиях мощностью 140 или 170 лошадиных сил. Трансмиссии - либо механика, либо шести- и семиступенчатые роботы DSG. Причем для самой мощной шестицилиндровой версии Passat преселективная КПП идет уже в "базе". Точные сроки запуска в продажу нового семейства Passat пока не уточняются. Однако уже известно, что в США новый автомобиль продаваться не будет - на североамериканском рынке его заменит другая модель. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Новый Volkswagen Passat можно будет открывать ногойЧета я вот про это не уловила... Правда по ссылке не ходила, каюсь) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Vladone Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Чета я вот про это не уловила... Правда по ссылке не ходила, каюсь) так по ссылке и не надо ходить... вот она вся тайна есть в самом 1-ом посте - Еще одна интересная функция - бесконтактное открывание багажника - чтобы открыть его, водителю или пассажиру необходимо лишь провести ногой под задним бампером (касаться бампера не нужно). открывать ногой означает открывать только багажник, а не двери. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Гуано на вид, изучать не стал) Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мда. От поло ничем не отличается!! Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Чета я вот про это не уловила... Правда по ссылке не ходила, каюсь) Цитирую с "Лента ру": "...Еще одна интересная функция - бесконтактное открывание багажника - чтобы открыть его, водителю или пассажиру необходимо лишь провести ногой под задним бампером (касаться бампера не нужно). " Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Ну обычный Das Auto, если с ценой не накосячат так же будет продаваться. Багажник мне кажется перестанет открываться после первой же поездки по грязюке Изменено 1 октября, 2010 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Открывать ногой, а заводить с пинка ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Открывать ногой и закрывать, как говорится, пробивая с ноги ))) Дизайн никакой, но продаваться у нас будут как горячие пирожки, как обычно. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 http://autorambler.ru/journal/paris/01.10....60963079/?geo=1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти