flinter Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic.php?t=7866 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 кашмар.... :shock: вот ублюдки...а вот интересно..чем все закончица...как будут действовать наши доблестные органы Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic.php?t=7866 Прочитал. "Оволосел".... П*****ки :fool: ! Отморозки. Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic.php?t=7866 Охринеть :shock: Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Ну прямо как в 90-е годы. Куда катимся? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 я в шоуке - вот мудачьё же а :evil: Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 подождите ... лет через 10-20 это станет обычным уличным делом ... оно всё к этому идёт ... в россии в 90 годы никогда толком не было уличных банд ... да были и хоперы и металлы и то и то ... и бились они и то и сё ... но по сути не было каких то тем как в ЛА, бронксе, биг эппле ... и вы спросите почему??? потому что по сути не было вещей которые объединяли и консолидировали людей с улицы... вот вам пример зачатков сейчас ... тачки!!! глядишь докатится, а там лет через 10-20 и оружие может в свободной продаже будет ... отнюдь не новая волна, а просто детище пассионарности ... ЗЫ Для скептиков. Я сейчас не говорил о бандюках, торчках и пр... а о другом если что : ) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 подождите ... лет через 10-20 это станет обычным уличным делом ... оно всё к этому идёт ... в россии в 90 годы никогда толком не было уличных банд ... да были и хоперы и металлы и то и то ... и бились они и то и сё ... но по сути не было каких то тем как в ЛА, бронксе, биг эппле ... и вы спросите почему??? потому что по сути не было вещей которые объединяли и консолидировали людей с улицы... вот вам пример зачатков сейчас ... тачки!!! глядишь докатится, а там лет через 10-20 и оружие может в свободной продаже будет ... отнюдь не новая волна, а просто детище пассионарности ... ЗЫ Для скептиков. Я сейчас не говорил о бандюках, торчках и пр... а о другом если что : ) Уже давно обычное дело, жаль конечно Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 пашол пакупать бисбольную биту т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 У меня нет слов(( За детей страшно становтся. Куда катимся. Надеюсь, что оружие в свободной продаже не появится. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Отморозки. Сажать таких надо. А война - не метод. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Везде такие беспредельщики , сажатьнадо... Только рыба гниет с головы а голову никто не посадит... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Мне даже не 90-е напомнило, а Чикаго 50-х из фильмов... Отморозки... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Печально... Самое печально, что у одного из этих уродов папик какой-нибудь шишка и дело замнеццо((((( Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Сволочи, кто же у них за спиной стоит, что они даже не спрашивают на кого лезут??? думаю, что если дело дойдет до телевидения ( а я так поняла, что дойдет), проблем им все равно прибудет, только жаль, что пустяковых..... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти