Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Брелок +ц.з.

Рекомендуемые сообщения

Здрасте всем. Сегодня заменил брелок у официалов, старый уже давно перестал работать. Инициализировали,прописали..но ноль эффекта. С брелка сигнал идёт, так сказали, а машин не реагирует. Говорят что приемник не работает и что находится он в подрулевом переключателе. И что с ним могло случиться? Что скажут уважаемые гуру.

приемник не работает и что находится он в подрулевом переключателе.Что скажут уважаемые гуру.

Менять подрулевой переключатель. Увы.

Citroen Berlingo со подруги и товарищи.

{cut}

И вариантов нет? Неужели нельзя его как-то починить? Ведь всё остальное отлично работает. И где он (приемник) там находится?

Изменено пользователем Nord
  • 2 недели спустя...

Менять подрулевой переключатель. Увы.

Вот спасибо за совет!!! Сегодня на диагностике пробовали менять подрулевой, один б/у., другой новый.. И ничего.. Грешат на БСИ, а если бы я купил новый блок подрулевой за 15 рублей..получается выбросил бы деньги на ветер. Так что осторожнее с такими советами.

WALDEMARIK, тут ни кто не заставляет тебя покупать переключатель, тут советуют, а решать в итоге тебе.

Изначально было сказано

Говорят что приемник не работает и что находится он в подрулевом переключателе.

Если бы это было на самом деле так, то Dron ответил, что починить не получится надо менять.

Но оказывается что приемник не причем, тогда какие могут быть претензии? :big_boss:

E505KO48.png

Сегодня на диагностике пробовали менять подрулевой, один б/у., другой новый.. И ничего.. Грешат на БСИ,

Может найти диагностов, которые будут не грешить, а диагностировать. :))) А то ведь BSI тоже 13000р. стоит, а его уже не попробуешь поменять. А ключ менял тоже из-за греховодников??

По поводу BSI- остался блок исправный от 406 HDI -110 л.с. - купил комплект -"мозги" отдал- а вот блок остался с чипом от ц.з. в ключе. Он кому-то может пригодится-продать его можно кому? Или всё таки без "мозгов" он бесполезен?

Изменено пользователем alexqwertyuio

Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47

Я и не обвиняю. Просто прошу осторожнее быть с советами. Потому как сами официалы говорят что не уверены на 100% что виновен БСИ. Но вроде как по цепочке он следующий. Но что интересно, БСИ уже не поставишь б/у., потому как он прописывается только один раз. По крайней мере так говорят официалы. И я решил поставить сигналку с автозапуском. Т.к. зима на носу.,и обещается холодная. Это так сказать бюджетное решение проблемы.

{cut} и +9%

Nord

Сигналка с автозапуском это хорошо, но мне сказали официалы, что блок обхода иммобилайзера не смогут поставить. Может конечно специ просто хреновые.....

Изменено пользователем Nord
C141CC43.pngE149KT43.png

По поводу BSI- остался блок исправный от 406 HDI -110 л.с. - купил комплект -"мозги" отдал

Что подразумевается под мозгами? Калькулятор впрыска?

мне сказали официалы, что блок обхода иммобилайзера не смогут поставить. Может конечно специ просто хреновые.....

Скорее спецы. :)

Я то-же самое сказал электрику у официалов. Но он ответил, что иммо. будет работать. Значит есть способ его не обходить. Я так думаю..

Способ обойти есть, но иммобилайзер работать не будет, точнее перестанет быть им. Потому как чип из ключа крепится на рулевой колонке, рядом с антенной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...