WALDEMARIK Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Здрасте всем. Сегодня заменил брелок у официалов, старый уже давно перестал работать. Инициализировали,прописали..но ноль эффекта. С брелка сигнал идёт, так сказали, а машин не реагирует. Говорят что приемник не работает и что находится он в подрулевом переключателе. И что с ним могло случиться? Что скажут уважаемые гуру. Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) ёклмн ... чтобы добавить сообщение достаточно нажать Быстрый ответ ещё +9% Nord Нет комментариев?! Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 приемник не работает и что находится он в подрулевом переключателе.Что скажут уважаемые гуру. Менять подрулевой переключатель. Увы. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) {cut} И вариантов нет? Неужели нельзя его как-то починить? Ведь всё остальное отлично работает. И где он (приемник) там находится? Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Менять подрулевой переключатель. Увы. Вот спасибо за совет!!! Сегодня на диагностике пробовали менять подрулевой, один б/у., другой новый.. И ничего.. Грешат на БСИ, а если бы я купил новый блок подрулевой за 15 рублей..получается выбросил бы деньги на ветер. Так что осторожнее с такими советами. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 WALDEMARIK, тут ни кто не заставляет тебя покупать переключатель, тут советуют, а решать в итоге тебе. Изначально было сказано Говорят что приемник не работает и что находится он в подрулевом переключателе.Если бы это было на самом деле так, то Dron ответил, что починить не получится надо менять.Но оказывается что приемник не причем, тогда какие могут быть претензии? :big_boss: Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сегодня на диагностике пробовали менять подрулевой, один б/у., другой новый.. И ничего.. Грешат на БСИ, Может найти диагностов, которые будут не грешить, а диагностировать. :))) А то ведь BSI тоже 13000р. стоит, а его уже не попробуешь поменять. А ключ менял тоже из-за греховодников?? Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) По поводу BSI- остался блок исправный от 406 HDI -110 л.с. - купил комплект -"мозги" отдал- а вот блок остался с чипом от ц.з. в ключе. Он кому-то может пригодится-продать его можно кому? Или всё таки без "мозгов" он бесполезен? Изменено 8 октября, 2010 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я и не обвиняю. Просто прошу осторожнее быть с советами. Потому как сами официалы говорят что не уверены на 100% что виновен БСИ. Но вроде как по цепочке он следующий. Но что интересно, БСИ уже не поставишь б/у., потому как он прописывается только один раз. По крайней мере так говорят официалы. И я решил поставить сигналку с автозапуском. Т.к. зима на носу.,и обещается холодная. Это так сказать бюджетное решение проблемы. Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) {cut} и +9% Nord Сигналка с автозапуском это хорошо, но мне сказали официалы, что блок обхода иммобилайзера не смогут поставить. Может конечно специ просто хреновые..... Изменено 9 октября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я то-же самое сказал электрику у официалов. Но он ответил, что иммо. будет работать. Значит есть способ его не обходить. Я так думаю.. Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Подожди, работать то он будет, это ясно, но ключа в машине не будет......... Или ты просто на изоленту к замку зажигания чип из ключа приколбасишь??? Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ключ по любому придется где то в машине прятать. Иначе двигун не заведется. Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 {cut} Вот для этого и нужно обходчик иммобилайзера замутить...........но как это сделать с нашим подрулевым переключателем я не знаю. Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Надо будет поспрашать у электрика, по этому поводу. Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 По поводу BSI- остался блок исправный от 406 HDI -110 л.с. - купил комплект -"мозги" отдал Что подразумевается под мозгами? Калькулятор впрыска? мне сказали официалы, что блок обхода иммобилайзера не смогут поставить. Может конечно специ просто хреновые..... Скорее спецы. :) Я то-же самое сказал электрику у официалов. Но он ответил, что иммо. будет работать. Значит есть способ его не обходить. Я так думаю.. Способ обойти есть, но иммобилайзер работать не будет, точнее перестанет быть им. Потому как чип из ключа крепится на рулевой колонке, рядом с антенной. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Да, похоже что так. Надо всё равно будет уточнить этот момент. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Dron, Да, металлическая такая коробочка под капотом)))) Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти