Yanchik Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 И так!!! 23 марта наконец-то команда в составе (859, ПалСаныч+1, Snejok, Яна) с названием In-citro учавствует в гонке!!! Команда отличная... все готовы!!! автомобиль C4, 859 - хозяин (он же за рулем). Так вот нам необходим координатор в интернете, на время гонки с 23.00 - 05.00 возможно не до 5, ну хоть до 2-3 часов точно!!! узнай у кого самый быстрый интернет? да вообще любой интернет... Важно не засунть, а то мы останемся без поддержки!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 дЭвушки! Вы с датой не промахнулись? Именно 23-е ФЕВРАЛЯ???????????? :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Да мы сразу после боулинга поедем! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 дЭвушки! Вы с датой не промахнулись? Именно 23-е ФЕВРАЛЯ???????????? :D Марта конечно Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Марта конечно исправила!!! сорри :) Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Так вот нам необходим координатор в интернете, на время гонки с 23.00 - 05.00 возможно не до 5, ну хоть до 2-3 часов точно!!! узнай у кого самый быстрый интернет? да вообще любой интернет... Важно не засунть, а то мы останемся без поддержки!!! Что делать-то надо будет? Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Нужно будет "взаимодействовать" с интернетом, в 23.00 старт нашей команды. С этого времени и нужна будет помощь. Какая? На сайте NMclub.ru есть раздел "карта" вот с помощью этой карты отследить по координатам "бегущий код" и дать команде т.е. нам, место нахождения или передвижения этого кода. Все оч. просто. у нас будет с собой инет (скорее всего) но скорость через телефон будет маленькая. Ну и возможно в дальнейшем нужна будет помощь, что-нибудь найти. Что именно сказать сложно, т.к. это легенда на игру будет у нас на руках только в 23.00. Вот тогда и будет ясно что к чему. Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 претенденты и соратники. Проверьте скорость своего интернета: http://nmclub.ru/gps/#mp если карта по этой ссылке открывается и просмартивается во все стороны и увеличивается быстро, то мы рады принят вас в нашу команду координатором. Не забудьте заранее оплатить интернет и мобильный телефон. Необходимо 2 человека. Координатор и его зам, на случай если координатор будет недоступен или занят заданием. Ждем ваших предложений. Об игре можно узнать на форуме НМ клуба www.nmclub.ru/forum в разделе «ОСНОВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ». вопросы задавайте по аське или 89167501496 т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 дЭвушки! Вы с датой не промахнулись? Именно 23-е ФЕВРАЛЯ???????????? :D :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 харош ржать, интернет проверяй. Ты ж первый претендент. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
прапор Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 ой... все такие серьезные)) Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Карта грузится. Не сказать, что бы быстро. Поучавствовать хочется... но боюсь, что 23 могу задержаться до 24:00. Но "на подхвате" точно могу быть. Ну а если других желающих не найдется - постараюсь быть готовым с 23:00. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Atasov, спасибо!!! MIFKA будет координатором в нашей команде и еще подружка моя... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 ОК, если что - стучитесь: Номер ICQ: 305-642-853. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 если не смогу поехать могу быть в инете - гул-мугл в наличае имеется, да и карты ффсякие с километражем и пешие есть................ Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 если не смогу поехать могу быть в инете - гул-мугл в наличае имеется, да и карты ффсякие с километражем и пешие есть................ Так, начинается... :cool: Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 859, Ессли что я запасной буду у вас :) могу заменить кого-нибдуь, кто не сможет быть из команды. Если конечно вы не против будете. Кстате, у меня тоже отлично грузится карта... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Phantom, Гут :good: Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 если не смогу поехать могу быть в инете - гул-мугл в наличае имеется, да и карты ффсякие с километражем и пешие есть................ я нипонил, че за подстава. Ты када опридилишсо? СНИЖОК? 2ФАНТОМ - у тебя интернет домашний или с собой можешь взять? ой... все такие серьезные)) блин, видишь, стали несерьозными, сразу в отказку некоторые пошли. В ежовых рукациццах диржать каманду нада. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 я нипонил, че за подстава. Ты када опридилишсо? СНИЖОК? 2ФАНТОМ - у тебя интернет домашний или с собой можешь взять? блин, видишь, стали несерьозными, сразу в отказку некоторые пошли. В ежовых рукациццах диржать каманду нада. +1 :good: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Phantom, что ты имеешь ввиду под словом заменить? Хочешь учавствовать или быть координатором? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Народ тема снова активна.. и так готов нам помочь для участия в гонке, которая будет проходит сегодня с 23.00? Это важно и очень срочно, т.к. нашего координатора нужно срочно добавить в команду на сайте. Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 С 23:00 смогу начать. Или уже поздно? Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Ну так как все прошло-то?.. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Ну так как все прошло-то?.. :good: Готовься к следующей гонке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения