замкадник Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Поздравляю! Желаю счастья и долгой совместной жизни (любите друг друга) ! cabdriver Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Машенька, солнышко!! Поздравляю тебя и твоего супруга с вашим счастьем!!! От всего сердца хочу пожелать ВАМ здоровья, любви, терпения! Пусть каждый для друг друга будет надежным тылом и самое главное - лучшим другом!! ты обалденная невеста!!!!!! чмок-чмок-чмок!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Дорогие мои!!!! От всего сердца хочу поблагодарить всех вас за теплые поздравления и искренние пожелания, за участие, за то, что были с нами (кто мысленно, а кто реально) в этот чудесный день!!! NataLi, Гурам и Натальюшка-Rodnaya - вам всем низкий поклон!! Без вас и вашей неоценимой помощи ничего бы не получилось!! Слов, чтобы выразить всю нашу признательность и благодарность, просто не хватает! Еще раз - огромное вам спасибо!!! Андрей (МАА) и Юля - мы были очень рады, что вы смогли найти время и приехать! Подарок чудесный, ждите приглашения на фондю :) Андрей, отдельное тебе спасибо за фотографии (которых мы пока не видели, но уверены что они супер!)! Катюша (skart), Светочка (Цветочек) - вам спасибо за участие в кортеже, за теплые слова, за то, что были рядом и помогали транспортировать наших гостей :) Светик (vestana) - тебе отдельное спасибище как за участие в кортеже, так и за восхитительный подарочный пирог!!!!! Я была тронута до слез! А уж вкууууусный какой!!! Ян (OLIMP) - тебе наше бесконечное восхищение, как ты ловко "вел" кортеж, как всех отсекал и помогал всем проехать ))) Мы не уставали восторгаться!! Молодчина!!!! Танечка (Akka), Вова и Коля - вам огромное спасибо за участие, за доставку подарка от Ситроклуба, за ваши теплые слова! И за чудесный набор столиков для завтрака в постель - мы их уже опробовали ))))) Стас и Олечка (stas0808 и Шифра) - вам вообще спасибо за все! Что именно благодаря вам все и случилось.. Страшно представить. что было бы, если бы не вы! Валечка (Марфа Васильевна) и Антон - очень была рада вас видеть! Спасибо за ваше участие, за слова и пожелания! Жалко, что Антон не словил подвязку ;) И всем-всем-всем еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все!!!! Мы вас очень-очень любим!!!! Изменено 29 сентября, 2010 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ... Стас и Олечка (stas0808 и Шифра) -... именно благодаря вам все и случилось... кхм-кхмсдается мне, что кто-то чего-то недоговаривает :dirol: :pardon: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Маша, поздравляю от всей души! Ты самая красивая невеста с небесно голубыми глазами, которую я видела! Пусть в вашей семье всегда будет понимание и любовь! Здоровья, счастья! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 кхм-кхм сдается мне, что кто-то чего-то недоговаривает :dirol: :pardon: Ну мы ничего и не скрываем ))) Ребята нас и познакомили :) Когда собирались в Вологду, они пригласили в поездку своего приятеля. И мне Оля позвонила, когда в последний момент освободилось одно место.. А потом оказалось, что нам обоим нужно вернуться в Москву до 14 числа, и Лёшка любезно взял меня "на борт" )))) Ну и вот как-то так все и случилось )) В общем, Стас с Олей - виновники всего :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
кук Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Поздравляю!!! Счастья Вам любви и семейного благополучия!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Машуль! Ты такая красавица, не могу не таскать сюда твои свадебные фотографии! Леш! Ты Счастливчик! Любви ВАМ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Поздравляю!!! Счастья, любви и благополучия!!! Нарожайте там полк! :) З.Ы. не смог присутствовать :( сами готовимси сил уж нет... Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Поздравляю!!! Счастья, любви и благополучия!!! Нарожайте там полк! :) З.Ы. не смог присутствовать :( сами готовимси сил уж нет... Спасибо, Кирилл!! Ну полк не обещаем, это вы уже давайте ))))) Если вдруг нужОн какой совет по подготовке - обращайся, пока еще все свежо в памяти ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Маша! как здорово все получилось)))) Я вас поздравляю и желаю вечной любви! PrettyGirl 1 назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 PretrltyGi , Маша, Совет да Любовь!!! PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Желаю вам любви, взаимпонимания и взаимоуважения! :drinks: :drinks: :drinks: Будьте счастливы! PrettyGirl 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Прошел 1 год! Поздравляем с "Ситцевой свадьбой" - хочется пожелать всего самого наилучшего и прекрасного. :give_rose: :scenic: PrettyGirl 1 Festina lente Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Присоединяюсь!!!! :give_rose: Любви, согласия и крепкого здоровья!!!!! Живите счастливо и дружно! С годовщиной Вас! :greeting: PrettyGirl 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 И я, и я, и я присоединяюсь! Живите лучше всех!!! PrettyGirl 1 Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 и мы тоже поздравляем Машунь и Леша - с ситцевой свадьбой ))))) :give_rose: PrettyGirl 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 С ГОДОВЩИНОЙ)))))))))))) И ещё деток))) PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 МашаЛеша! УРА ВАМ! Счастья! Любви! И еще деток!!! PrettyGirl 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 поздравляю! какой плодотворный первый год :) давайте и дальше не сбрасывайте обороты :) PrettyGirl 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 stas0808, masikpikassik, Hypnotic Spector, skart, Юрик0906, NataLi, inn-keeper's wife, Спасибо огромное, ребята!!! :))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Маша ,Леша с годовщиной!!! Счастья вам огромного!!! PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Неужели год прошел?.....летит время! С Годовщиной, ребята! Еще много-много раз по столько же!!!!. Приезжайте к нам в гости!!!! PrettyGirl 1 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Маша и Леша! С годовщиной вас! PrettyGirl 1 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти