Соучаснеца Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вы просто чудо, дорогие мои! Свадьба - суперрр!!!! Маша - шикарная, очаровательная, сногсшибательная невеста!!! Ситро-кортеж - просто на УРА!!!!! Букет невесты обалденный, платье, ленты, всё-всё-всё понравилось очень-очень!!!!! Счастья вам, и взаимной любви на долгие-долгие годы:) Не, лучше навсегда!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Дорогие Маша и Лёша! Поздравляю вас с этим радостным и большим событием! Любовь, семья - лишь в вашей власти. Сосуд хрустальный, полный роз, Подарок неба, основа счастья, Для многих лишь источник грез. Возьмите бережно дар в руки, Как пламя легкое свечи. Не расплескайте и несите Сквозь все преграды и мечи. Маша, ты потрясающая невеста! Лёша, береги ее! P.S. Фото от Rodnaya - мое восхищение! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Маша, поздравляю!!! счастья вам, любви вечной и благополучия!!!!!!!!!!! :drinks: :clapping: :clapping: :dance: :dance: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Отличные фото, радостные лица, шикарная погода. Совет да любовь этой новой ячейке общества, терпения и крепкой любви !! :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 :yahoo: Поздравляем!!!! От всей души замечательную пару! Долгие лета в счастье и радости, всегда вместе!!! :yahoo: Подпись: Маша и Леша :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Маша и Леша, вы такая красивая и счастливая пара! Берегите друг друга! Желаем самых разных благ! Живите долго только так: Не зная ссор, размолвок, бед, В любви и счастье много лет. А если, скажем, иногда Нежданно явится беда, Плечом к плечу боритесь с ней - Две пары рук куда прочней! Еще осталось пожелать Детей хороших воспитать - Девчонок кучу и ребят - Ну, словом, целый детский сад! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Маша и Лёша, примите мои поздравления! Ситрокортеж просто супер! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я каюсь:(вообще не смог никак и настроение последнии дни не комильфо:(да и малыш нежданно-нигаданно потребовал внимания:( Маша и Алексей!поздравляю вас от всей души и желаю всего всего всего самого лучшего,чтобы весь ваш совместный жизненный путь проходил гладко и ровно!и чтобы развитие химии было направленно на придумывание новых и новых сплавов и металлов для обозначения ваших свадеб:) по друзьям заметил-события,на которых меня не было приносят счастье - да будет так с вами!:) еще раз сильно краснею и шаркая ножкой извиняюсь... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Маш&Леш! Сердешно поздравляем ! Пусть все будет солнешно и и радостно! И ждемс сообщений в теме "Ситродетки" :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ребята, от всей души поздравляем вас со столь прекрасным событием в жизни. Пронесите воспоминания об этом дне на всю жизнь. Любите друг друга ВЕЧНО!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ух, красота какая, Леха, береги это синеглазое сокровище!!! Поздравляю от всей души. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Счастья, любви, радости, успеха во всех начинаниях! :give_rose: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ , ЛЮБВИ , ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ И МНОГО ДЕТИШЕК !!! :heart: :heart: :heart: :hi: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Машуля и Алексей! Поздравляю с днем Свадьбы! Желаю вам долгих совместных лет счастливой жизни! Ну и побольше здоровеньких ситродеток! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Gerda Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Примите мои искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ! СПАСИБО ВАМ! За хорошое настроение, за замечательные фотографии!! ПоЗдРаВлЯю!!! :acute: :yahoo: ICQ 299-911-566 Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Поздравляю!.. Будьте счастливы!.. Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Совет да любовь!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 )))) Это просто праздник какой-то))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Маш! Поздравляю тебя, счастья , любви , детишек здоровых! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ... а "CITROEN" сберегёт Вас и Вашу ЛЮБОВЬ!!! Совет да Любовь! -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Хороша Маша!!! И главное -наша - СИТРОЕНОВСКАЯ. Лёша береги сие Чудо!!! Ещё раз счастья и любви Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 какая Маша красивая... просто невероятно красивая... и что самое главное (судя по фоткам, которые я видела раньше) : совершенно такая же, как и всегда, это всегда так здорово :)) когда невеста не кукольная, а настоящая, живая, просто чуть ярче, чем в повседневной жизни, но УЗНАВАЕМА :)) поздравляю!!! с погодой, как я смотрю, Вам очень повезло :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Счастья, любви и взаимопонимания!!!!!!!!!!! Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Поздравляю! Желаю щастия вам! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти