Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Въезд в центр Москвы будет стоить 250 долларов

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Полный текст здесь:

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...7/03/19/1250663

Я в шоке :shock:

Еще бы покрытие дорог сделали как в Лондоне)))

Короче, без комментариев))

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Полный текст здесь:

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...7/03/19/1250663

Я в шоке :shock:

Еще бы покрытие дорог сделали как в Лондоне)))

Короче, без комментариев))

Правильное решение!

И кстати не только в Лондоне такое... И в Риме тоже жесткач...

Выглянул в окно - весь переулок забит 5-6метровыми монстрами, возящими по 1 человеку. %)

We're on a mission from God (с) The Blues Brothers

Только все забывают, что в метро сейчас пробки тоже - огого

Волею судеб сейчас ездю на орденоносном имени Ленина - очередь за билетиком - около 5 минут, потолкаться на эскалатор на в переходе с менделеевской на Новослободскую - около 5 минут, потолкаться на эскалатор на Ч прудах - 3-4 минуты.

А на оранжевой ветке практически ни одна поездка не обходится без остановки состава в тоннеле, чтобы впередиидущий состав успел освободить место у перрона.

Если центр станет безавтомобильным - будет еще хуже.

Для себя лично пытаюсь найти вариант зарабатывания на жизнь (пока безуспешно) где нибудь на даче в Подмосковье, где и воздух чище, и спокойнее и в московских пробках стоять не обязательно..

Эх, мечты...

975

Для себя лично пытаюсь найти вариант зарабатывания на жизнь (пока безуспешно) где нибудь на даче в Подмосковье, где и воздух чище, и спокойнее и в московских пробках стоять не обязательно..

Эх, мечты...

Друг сейчас работает с дачи ... GPRS + телефон рулит ;)

Я бы тоже смог, если бы не необходимость подписывать часть бумаг...

Хотя это можно делегировать...

Правильное решение!

И кстати не только в Лондоне такое... И в Риме тоже жесткач...

Выглянул в окно - весь переулок забит 5-6метровыми монстрами, возящими по 1 человеку. %)

Для кого правильное решение?

У нас в стране, нет решать проблему в целом - ее пытаются решить полумерами.

Я думаю, что у того кто приехал на 5-6 метровом монстре хватит денег заплатить и дальше так же забивать переулок! Опять пострадают только те у кого денег и так немного!!!

fa25efaa3669t.jpg

Для кого правильное решение?

У нас в стране, нет решать проблему в целом - ее пытаются решить полумерами.

Я думаю, что у того кто приехал на 5-6 метровом монстре хватит денег заплатить и дальше так же забивать переулок! Опять пострадают только те у кого денег и так немного!!!

Ну я думаю, идеологи такого решения должны в первую очередь пересесть на общественный транспорт, но только они никогда этого не сделают, народ только этого и ждет ,что бы натянуть их на "ваучеры" в этом же самом общественном транспорте.

Только все забывают, что в метро сейчас пробки тоже - огого

Волею судеб сейчас ездю на орденоносном имени Ленина - очередь за билетиком - около 5 минут, потолкаться на эскалатор на в переходе с менделеевской на Новослободскую - около 5 минут, потолкаться на эскалатор на Ч прудах - 3-4 минуты.

А на оранжевой ветке практически ни одна поездка не обходится без остановки состава в тоннеле, чтобы впередиидущий состав успел освободить место у перрона.

Если центр станет безавтомобильным - будет еще хуже.

Эх, мечты...

Во-во, типа огурчики выращивать в тепличке, помедорчечки..., ну и на рынке потом барыжить. Зимой очень актуально. Черных вроде прогнали с рынков немного :wink:

А остальным нефига в центре делать ...

В Риме если не путаю... Другие области просто в центр города не пускают. Римлян на авто в центр в зависимости от последней цифры номера - пускают так или оплата. А ежегодный проездной стоит не меньше этого 5-6 метрового монстра.

Купите себе мотороллер, шлем, кожанную косуху... Романтика.

А остальным нефига в центре делать ...

В Риме если не путаю... Другие области просто в центр города не пускают. Римлян на авто в центр в зависимости от последней цифры номера - пускают так или оплата. А ежегодный проездной стоит не меньше этого 5-6 метрового монстра.

Купите себе мотороллер, шлем, кожанную косуху... Романтика.

Остальным - это кому? Можно только тем у кого 5-6 метровый монстр?

Вы именно на таком передвигаетесь?

А еще лучше купить велосипед! Более экологично. Или роликовые коньки! Романтика!

fa25efaa3669t.jpg

короче будет так: себя-то енти товарисчи пропусками обеспечат, еще больше пропусков продадут, а кого возят 5-6 метровые у того денег и так хватит...

а все остальные - типа не люди...осталось только садовое стеной бетонной обнести и суверенитет объявить, блин...

Остальным - это кому? Можно только тем у кого 5-6 метровый монстр?

Вы именно на таком передвигаетесь?

А еще лучше купить велосипед! Более экологично. Или роликовые коньки! Романтика!

представляю себе людей в деловых костюмах на роликах и великах:) все такие, с легкой испариной :) красота:) с дипломатами:)

представляю себе людей в деловых костюмах на роликах и великах:) все такие, с легкой испариной :) красота:) с дипломатами:)

Позволял бы климат я бы круглый год бы на велике ездил....

... у меня костюм, вещи и рубашки - на работе.

... если ехать в НОРМАЛЬНОМ велокостюме - на работу приезжаешь без всяких испарин ;)

... а если на работе душ! Ооооооо!!! По сравнению с метро-автоколлегами будешь как младенчик! ;)

Тэкс, не вижу свое вчерашнее сообщение в этой теме. Кто потер? :senz:

Но я повторю:

Прошлой зимой, при температуре на улице в -25-30 градусов, вечер, кругом сугробы, снег идет....

Наблюдаю такую картину: прямо по дороге, посреди замерзших машин едет ....велосипедист!!!!

В костюме! Белой рубашке! Галстуке! Абсолютно лысый (и это видно, патамушта у него даже шапки не было)! И сзади, на багажнике стоит - дипломат!!! :good:

Сказать, что весь народ офигел - ничего не сказать.

Движение на улице замерло!!!

А дядечка покатил на своем велике дальше!!! :crazy:

Вот. Сама видела.

Так что велики-ролики - это не утопия!

fa25efaa3669t.jpg

• 2 недели спустя...

Если бы у нас как у "врагов" были бы велодорожки и позволял бы климат, гонял бы на велике круглый год. А так только жизнью рисковать.

А по теме: неплохо бы сделать въезд в центр по номерам чет-нечет.

ПС. В последнее время на работу езжу на метро.

• 1 месяц спустя...

А я, поддержу платный въезд в центр города!

Но только при одном условии - Въезд в мой родной район (как в прочем и во все остальные),

для не жителей моего района, тоже сделать платным. А пяти-шести метровым из центра, вообще запретить ездить в районах, где они не живут и где у них офиса нет - пусть на метро ездят.

И господа! Нечего пенять на Англию, Францию, Италию!!!

В той же Италии, чиновнику дают пожизненный срок за то, за что в нашей стране он даже устного выговора не получит. А в Голандии - члены парламента должны ездить на работу на общественном транспорте...

Что-то я не припоминаю, что бы наше правительство вдруг заговорило о том, какие зарплаты в той же Англии.

Может быть в этом форуме кто-то верит, что в мире есть правительства, которые не думают, как бы изъять еще денег у населения. Или есть власти, не ущемляющие свободу своего народа ради личного удобства?

Народ не везде это сносит так легко, как у нас.

Когда в Детройте был создан компьютерный центр, моделирующий и управляющий всем городом,

это произошло не по тому, что кто-то подумал об удобстве населения Детройта.

Это произошло по тому, что это было экономически выгодно для крупного бизнеса.

И в результате принесло крупные прибыли.

Нашим временщикам от правительства, выгодно воровать (пока они еще сидят в своем кресле)

Тем более, что работать большинство из них все равно не умеют.

А для воровства в нашей стране - все условия.

Думаете в Германии не воруют?

Воруют конечно.

Но в той же Германии, условия для воровства куда-как ограниченней.

А порой - работать даже оказывается выгодней, чем воровать.

И ГЛАВНОЕ! Есть древняя поговорка - "Народ заслуживает свое правительство"

Изменимся МЫ - измениться и ВЛАСТЬ.

Хочется полемизировать с автором статьи: это она поездку в метро считает "полезной для здоровья" и приятной??? Она давно ли там была?

А если человек в центре работает? А в метро не вбиться уже?

Как-то это гадко. Вот мне интересно, на дороге привелегированные члены ведут себя уже настолько нагло, что иногда не знаешь куда деваться, так неужели и этого мало, нужно вообще часть города отделить для себя и делайте вы там за "чертой", что хотите.Часто пробки - это следствия неправильной езды... неправильно припарковался - это минус одна полоса для движения, выехал на забитый перекрёсток и никому не проехать, главное что бы морду машины сунуть, а там уж пролезу как-нибудь и проч и проч. Вот если бы наказывались все за такие нарушения, может и было бы проще проехать через центр. А то вон сколько начальников-чиновников и у каждого пропуск-разрешение, и у каждого машина. У нас Матвиенко тут распорядилась, что бы чиновники один день в месяц на общественном транспорте ездили... Ждёмс, когда начнут

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Ясно дело что ничего хорошего для простых смертных не получится.Просто чиновникам от власти надоело стоять со всеми в пробках.Вот и решили подчистить для себя. А то что в метро сейчас не протиснуться им все равно,они там не ездят. У нас о простых людях никто ни когда не беспокоился.А толстосумам по фиг ,им денег хватит.

alex007.gif

ну фот.. а про самокаты все забыли... %) романтики ничуть не меньше

вообще - имхо - но властям нужно жить где-нить за городом

и работать там же

чтобы дороги не перекрывали весь день!!!! Сегодня вот, столкнулась - перекрыли мост на КИевской. Видно. кто-то в МИД оосбо важный приехал...

плюс - нужно не скапливать работу в центре. а делать ее дальше от центра

у нас и так центр уже весь забит

поэтому и пробки такие

я бы предпочла жить где-нить в центре, А ездить на работу на другой конец Москвы - против шерсти т.е.)

а вообще тема уже давно мусолится. И мне кажется, что если на это не пойти, если не сделать платным въезд в центр и не ввести много-много, но ХОРОШЕГО, наземного транспорта, Москва задохнется!

уже задыхается... всю неделю умираю в пробках.. давно вообще такого не помню...

Изменено пользователем Вывихнутая

Соратники!А помните Немцовскую инициативу,типа:каждому чинарю - ГАЗ под зад!?Что из этого вышло?Они же все с перепугу скупили все АУДИ-БМВ-МЕРСЫ и пр. ФОРДЫ...

Так,что расслоения нашего Обчества не избежать,а платный въезд этот процес только ускорит и окрасит,как лакмус... :x

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...