NataLi Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Полный текст здесь: http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...7/03/19/1250663 Я в шоке :shock: Еще бы покрытие дорог сделали как в Лондоне))) Короче, без комментариев)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Полный текст здесь: http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...7/03/19/1250663 Я в шоке :shock: Еще бы покрытие дорог сделали как в Лондоне))) Короче, без комментариев)) Правильное решение! И кстати не только в Лондоне такое... И в Риме тоже жесткач... Выглянул в окно - весь переулок забит 5-6метровыми монстрами, возящими по 1 человеку. %) We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Только все забывают, что в метро сейчас пробки тоже - огого Волею судеб сейчас ездю на орденоносном имени Ленина - очередь за билетиком - около 5 минут, потолкаться на эскалатор на в переходе с менделеевской на Новослободскую - около 5 минут, потолкаться на эскалатор на Ч прудах - 3-4 минуты. А на оранжевой ветке практически ни одна поездка не обходится без остановки состава в тоннеле, чтобы впередиидущий состав успел освободить место у перрона. Если центр станет безавтомобильным - будет еще хуже. Для себя лично пытаюсь найти вариант зарабатывания на жизнь (пока безуспешно) где нибудь на даче в Подмосковье, где и воздух чище, и спокойнее и в московских пробках стоять не обязательно.. Эх, мечты... 975 Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Для себя лично пытаюсь найти вариант зарабатывания на жизнь (пока безуспешно) где нибудь на даче в Подмосковье, где и воздух чище, и спокойнее и в московских пробках стоять не обязательно.. Эх, мечты... Друг сейчас работает с дачи ... GPRS + телефон рулит ;) Я бы тоже смог, если бы не необходимость подписывать часть бумаг... Хотя это можно делегировать... We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Правильное решение! И кстати не только в Лондоне такое... И в Риме тоже жесткач... Выглянул в окно - весь переулок забит 5-6метровыми монстрами, возящими по 1 человеку. %) Для кого правильное решение?У нас в стране, нет решать проблему в целом - ее пытаются решить полумерами. Я думаю, что у того кто приехал на 5-6 метровом монстре хватит денег заплатить и дальше так же забивать переулок! Опять пострадают только те у кого денег и так немного!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Для кого правильное решение? У нас в стране, нет решать проблему в целом - ее пытаются решить полумерами. Я думаю, что у того кто приехал на 5-6 метровом монстре хватит денег заплатить и дальше так же забивать переулок! Опять пострадают только те у кого денег и так немного!!! Ну я думаю, идеологи такого решения должны в первую очередь пересесть на общественный транспорт, но только они никогда этого не сделают, народ только этого и ждет ,что бы натянуть их на "ваучеры" в этом же самом общественном транспорте. Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Только все забывают, что в метро сейчас пробки тоже - огого Волею судеб сейчас ездю на орденоносном имени Ленина - очередь за билетиком - около 5 минут, потолкаться на эскалатор на в переходе с менделеевской на Новослободскую - около 5 минут, потолкаться на эскалатор на Ч прудах - 3-4 минуты. А на оранжевой ветке практически ни одна поездка не обходится без остановки состава в тоннеле, чтобы впередиидущий состав успел освободить место у перрона. Если центр станет безавтомобильным - будет еще хуже. Для себя лично пытаюсь найти вариант зарабатывания на жизнь (пока безуспешно) где нибудь на даче в Подмосковье, где и воздух чище, и спокойнее и в московских пробках стоять не обязательно.. Эх, мечты... Во-во, типа огурчики выращивать в тепличке, помедорчечки..., ну и на рынке потом барыжить. Зимой очень актуально. Черных вроде прогнали с рынков немного :wink: Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Я думаю, что у того кто приехал на 5-6 метровом монстре хватит денег заплатить и дальше так же забивать переулок! Опять пострадают только те у кого денег и так немного!!! А остальным нефига в центре делать ... В Риме если не путаю... Другие области просто в центр города не пускают. Римлян на авто в центр в зависимости от последней цифры номера - пускают так или оплата. А ежегодный проездной стоит не меньше этого 5-6 метрового монстра. Купите себе мотороллер, шлем, кожанную косуху... Романтика. We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А остальным нефига в центре делать ... В Риме если не путаю... Другие области просто в центр города не пускают. Римлян на авто в центр в зависимости от последней цифры номера - пускают так или оплата. А ежегодный проездной стоит не меньше этого 5-6 метрового монстра. Купите себе мотороллер, шлем, кожанную косуху... Романтика. Остальным - это кому? Можно только тем у кого 5-6 метровый монстр?Вы именно на таком передвигаетесь? А еще лучше купить велосипед! Более экологично. Или роликовые коньки! Романтика! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 короче будет так: себя-то енти товарисчи пропусками обеспечат, еще больше пропусков продадут, а кого возят 5-6 метровые у того денег и так хватит... а все остальные - типа не люди...осталось только садовое стеной бетонной обнести и суверенитет объявить, блин... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Остальным - это кому? Можно только тем у кого 5-6 метровый монстр? Вы именно на таком передвигаетесь? А еще лучше купить велосипед! Более экологично. Или роликовые коньки! Романтика! представляю себе людей в деловых костюмах на роликах и великах:) все такие, с легкой испариной :) красота:) с дипломатами:) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 представляю себе людей в деловых костюмах на роликах и великах:) все такие, с легкой испариной :) красота:) с дипломатами:) Позволял бы климат я бы круглый год бы на велике ездил.... Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 представляю себе людей в деловых костюмах на роликах и великах:) все такие, с легкой испариной :) красота:) с дипломатами:) ... у меня костюм, вещи и рубашки - на работе. ... если ехать в НОРМАЛЬНОМ велокостюме - на работу приезжаешь без всяких испарин ;) ... а если на работе душ! Ооооооо!!! По сравнению с метро-автоколлегами будешь как младенчик! ;) We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Тэкс, не вижу свое вчерашнее сообщение в этой теме. Кто потер? :senz: Но я повторю: Прошлой зимой, при температуре на улице в -25-30 градусов, вечер, кругом сугробы, снег идет.... Наблюдаю такую картину: прямо по дороге, посреди замерзших машин едет ....велосипедист!!!! В костюме! Белой рубашке! Галстуке! Абсолютно лысый (и это видно, патамушта у него даже шапки не было)! И сзади, на багажнике стоит - дипломат!!! :good: Сказать, что весь народ офигел - ничего не сказать. Движение на улице замерло!!! А дядечка покатил на своем велике дальше!!! :crazy: Вот. Сама видела. Так что велики-ролики - это не утопия! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Nata, вот он-то наверно и поцарапал мне в минус 15 великом своим дверь.. ясненько)) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Если бы у нас как у "врагов" были бы велодорожки и позволял бы климат, гонял бы на велике круглый год. А так только жизнью рисковать. А по теме: неплохо бы сделать въезд в центр по номерам чет-нечет. ПС. В последнее время на работу езжу на метро. Ссылка на комментарий
S-Kite Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А я, поддержу платный въезд в центр города! Но только при одном условии - Въезд в мой родной район (как в прочем и во все остальные), для не жителей моего района, тоже сделать платным. А пяти-шести метровым из центра, вообще запретить ездить в районах, где они не живут и где у них офиса нет - пусть на метро ездят. И господа! Нечего пенять на Англию, Францию, Италию!!! В той же Италии, чиновнику дают пожизненный срок за то, за что в нашей стране он даже устного выговора не получит. А в Голандии - члены парламента должны ездить на работу на общественном транспорте... Что-то я не припоминаю, что бы наше правительство вдруг заговорило о том, какие зарплаты в той же Англии. Может быть в этом форуме кто-то верит, что в мире есть правительства, которые не думают, как бы изъять еще денег у населения. Или есть власти, не ущемляющие свободу своего народа ради личного удобства? Народ не везде это сносит так легко, как у нас. Когда в Детройте был создан компьютерный центр, моделирующий и управляющий всем городом, это произошло не по тому, что кто-то подумал об удобстве населения Детройта. Это произошло по тому, что это было экономически выгодно для крупного бизнеса. И в результате принесло крупные прибыли. Нашим временщикам от правительства, выгодно воровать (пока они еще сидят в своем кресле) Тем более, что работать большинство из них все равно не умеют. А для воровства в нашей стране - все условия. Думаете в Германии не воруют? Воруют конечно. Но в той же Германии, условия для воровства куда-как ограниченней. А порой - работать даже оказывается выгодней, чем воровать. И ГЛАВНОЕ! Есть древняя поговорка - "Народ заслуживает свое правительство" Изменимся МЫ - измениться и ВЛАСТЬ. Ссылка на комментарий
Дуня Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Хочется полемизировать с автором статьи: это она поездку в метро считает "полезной для здоровья" и приятной??? Она давно ли там была? А если человек в центре работает? А в метро не вбиться уже? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Как-то это гадко. Вот мне интересно, на дороге привелегированные члены ведут себя уже настолько нагло, что иногда не знаешь куда деваться, так неужели и этого мало, нужно вообще часть города отделить для себя и делайте вы там за "чертой", что хотите.Часто пробки - это следствия неправильной езды... неправильно припарковался - это минус одна полоса для движения, выехал на забитый перекрёсток и никому не проехать, главное что бы морду машины сунуть, а там уж пролезу как-нибудь и проч и проч. Вот если бы наказывались все за такие нарушения, может и было бы проще проехать через центр. А то вон сколько начальников-чиновников и у каждого пропуск-разрешение, и у каждого машина. У нас Матвиенко тут распорядилась, что бы чиновники один день в месяц на общественном транспорте ездили... Ждёмс, когда начнут Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ясно дело что ничего хорошего для простых смертных не получится.Просто чиновникам от власти надоело стоять со всеми в пробках.Вот и решили подчистить для себя. А то что в метро сейчас не протиснуться им все равно,они там не ездят. У нас о простых людях никто ни когда не беспокоился.А толстосумам по фиг ,им денег хватит. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) ну фот.. а про самокаты все забыли... %) романтики ничуть не меньше вообще - имхо - но властям нужно жить где-нить за городом и работать там же чтобы дороги не перекрывали весь день!!!! Сегодня вот, столкнулась - перекрыли мост на КИевской. Видно. кто-то в МИД оосбо важный приехал... плюс - нужно не скапливать работу в центре. а делать ее дальше от центра у нас и так центр уже весь забит поэтому и пробки такие я бы предпочла жить где-нить в центре, А ездить на работу на другой конец Москвы - против шерсти т.е.) а вообще тема уже давно мусолится. И мне кажется, что если на это не пойти, если не сделать платным въезд в центр и не ввести много-много, но ХОРОШЕГО, наземного транспорта, Москва задохнется! уже задыхается... всю неделю умираю в пробках.. давно вообще такого не помню... Изменено 17 мая, 2007 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Соратники!А помните Немцовскую инициативу,типа:каждому чинарю - ГАЗ под зад!?Что из этого вышло?Они же все с перепугу скупили все АУДИ-БМВ-МЕРСЫ и пр. ФОРДЫ... Так,что расслоения нашего Обчества не избежать,а платный въезд этот процес только ускорит и окрасит,как лакмус... :x Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти