Airborn Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ещё пара-тройка таких гонок и Алонсо будет заказывать киллеров для Виталика. :rofl: "Я не считаю Петрова претендентом на титул". © Ф. Алонсо. А я не считаю Алонсо претендентом на титул. :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот и квалификнулись на втором этапе... Машинка у Петрова что-то еле выдерживает Сепанговскую трассу :big_boss: . Ник теперь стартует на две позиции перед Петровым. Но будем надеяться на лучшее и смотрим завтра Гран-При Малайзии :smoke: Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Старт "ренаультов" сегодня - просто класс!!! Болею за обоих :crazy_pilot: Виталик промахнулся блин... Ждем дождя??? Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот так отваливается запчасть ренаульта в руках Виталика :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Это мы переживем. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 "Мне бы, мне бы, мне бы, мне быыыыыы В небо, в небо, в небо, в небооооо © Жаль взлётная скорость была маловата )))) и штурвал не выдержал ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=nAEZY6JBCGc У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Какая красота в Шанхае... и тепло и весна и трасса на загляденье... домики над водой :rolleyes: Пожелаем удачи Петрову :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А Петров то вполене нормально проехал. Как всегда в Рено намудрили с тактикой, что собственно и сказалось, да и опыта у Виталия маловато... Но в общем и целом - неплохо! Хоть немного очков, но набрано. "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Половина гонки прошла, Петров пятый! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Петров восьмой! Гонка была интересная! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Гонка была интересная! +1бодались кто как мог ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Но все остались в гонке! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Гонка прям порадовала! Радует так же то, что Петров все увереннее чувствует себя на трассе и с каждой гонкой закрепляется в середине! Молодцом! "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Что-то "не едет" сегодня товарищ Петров... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 В команде перемудрили имхо Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Еле ползет, всем слил :girl_devil: Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Рено как всегда наудрила с тактикой, порой кажется что это сама комманда со своей тактикой мешает пилотам ехать. Ну и Петров, конечно, как с якорем ехал... 11 место ни в какие ворота не лезет! Будем Монако ждать. "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Да все нормально - чем все недовольны? В прошлом году - доехал и то хорошо, а в этом все уже ждут подиума в каждой гонке - такого не бывает, да и инженер у него без опыта. Надо немножко остыть и все пойдет нормально. Festina lente Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Думаю, плюс в том что доехал и машина не подвела! Хуже, если бы сам накосячил и разбил машину. А так соперники не слабые и опытные! На халяву не проскочит. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Да просто самому надо по-активнее на трассе быть. "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Он сам наверно это понимает, может, что-то не сложилось, не пошло. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Будем надеяться что в Монако Виталик пилотажем докажет что все нападки в его сторону зря.))) "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Монако престижная гонка. Каждый гонщик мечтает показать себя. Трасса очень сложная, нужен большой опыт. Не стал бы я огромные надежды возлагать на Виталика. Но надеяться и болеть за него, конечно буду! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да... там по-сути скорость не важна, главное пилотаж! "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти