Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Автоспорт. Формула-1.

flinter

Рекомендуемые сообщения

Ещё пара-тройка таких гонок и Алонсо будет заказывать киллеров для Виталика. :rofl:

"Я не считаю Петрова претендентом на титул". © Ф. Алонсо.

А я не считаю Алонсо претендентом на титул. :dirol:

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

• 2 недели спустя...

Вот и квалификнулись на втором этапе... Машинка у Петрова что-то еле выдерживает Сепанговскую трассу :big_boss: . Ник теперь стартует на две позиции перед Петровым. Но будем надеяться на лучшее и смотрим завтра Гран-При Малайзии :smoke:

"Мне бы, мне бы, мне бы, мне быыыыыы

В небо, в небо, в небо, в небооооо

©

Жаль взлётная скорость была маловата )))) и штурвал не выдержал ...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

• 2 недели спустя...

А Петров то вполене нормально проехал. Как всегда в Рено намудрили с тактикой, что собственно и сказалось, да и опыта у Виталия маловато... Но в общем и целом - неплохо! Хоть немного очков, но набрано.

"ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!!

• 2 недели спустя...

Гонка прям порадовала! Радует так же то, что Петров все увереннее чувствует себя на трассе и с каждой гонкой закрепляется в середине! Молодцом!

• 2 недели спустя...

Рено как всегда наудрила с тактикой, порой кажется что это сама комманда со своей тактикой мешает пилотам ехать. Ну и Петров, конечно, как с якорем ехал... 11 место ни в какие ворота не лезет! Будем Монако ждать.

Да все нормально - чем все недовольны?

В прошлом году - доехал и то хорошо, а в этом все уже ждут подиума в каждой гонке - такого не бывает, да и инженер у него без опыта.

Надо немножко остыть и все пойдет нормально.

Festina lente

Думаю, плюс в том что доехал и машина не подвела! Хуже, если бы сам накосячил и разбил машину. А так соперники не слабые и опытные! На халяву не проскочит.

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

Монако престижная гонка. Каждый гонщик мечтает показать себя. Трасса очень сложная, нужен большой опыт. Не стал бы я огромные надежды возлагать на Виталика. Но надеяться и болеть за него, конечно буду!

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...