Kuk Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 К сожалению шансов у Михаила все меньше и меньше... Marussia Virgin Racing 2011: Глок и Д’Амброзио :rtfm: я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Marussia Virgin будет выступать в Формуле-1 под российским флагом В 2011 году команда Marussia Virgin Формулы-1 будет заявлена под российской лицензией. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство "Р-Спорт", совладелец конюшни Николай Фоменко заявил, что официальное объявление об этом произойдет в понедельник, 7 февраля. Российская лицензия подразумевает, что в случае победы Marussia Virgin в Гран-при во время церемонии награждения в честь команды будет звучать российский гимн. Значительная доля команды Virgin Racing была выкуплена компанией Marussia Motors в ноябре прошлого сезона. В среду, 2 февраля, было объявлено, что в сезоне 2011 года Николай Фоменко займет должность главы инженерного департамента Marussia Virgin Racing. При этом непосредственным руководством команды будут по-прежнему заниматься британцы Грэм Лоудон и Джон Бут. В новом сезоне гонщиками Marussia Virgin станут опытный немец Тимо Глок и дебютант чемпионата, 24-летний бельгиец Жером д'Амброзио. auto.lenta.ru Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Кубица попал в больницу после аварии на ралли Ronde di Andora. Подозревают переломы. Дай Бог поправится к началу сезона. Festina lente Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Marussia Virgin будет выступать в Формуле-1 под российским флагом В 2011 году команда Marussia Virgin Формулы-1 будет заявлена под российской лицензией...... ну фоменко ваще всегда был остроумен. я не удивлюсь что это все тупо поржать Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ну фоменко ващеДа уж, признаюсь, у меня исключительно скептическое восприятие шоумена на формульно-инженерном поприще... Ощущение, что деньги девать некуда, а "за результат" - всем пофигу... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А новости изменились. Кубице могут ампутировать руку. Так пишет интернет. А Фоменко молодец. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Да, очень невовремя для Кубицы такой поворот. Сезон 2011 может пройти без него... Сенна на замену? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Для любителей Ф-1 - тайминги тестов можно посмотреть здесь и здесь, текстовые трансляции идут на этом сайте. Желаю всем получить удовольствие от просмотра. игорь33 1 Festina lente Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Гран-при Бахрейна отменен :dirol: Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Поздравляю всех любителей Ф-1 с началом нового сезона! До первой практики осталось чуть более 5 часов! Будем болеть, переживать за неудачи и радоваться успехам!!! Троллейбус 1 Festina lente Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ну вот и первая квалификация! Петров даже вполне - 6 на старте :clapping:. Ну а Маруся-девственница осваивает 107% :spiteful: Ждем и не просыпаем завтрашнюю гонку. Часики переводим заранее :dirol:. ПыСы: чутка стошнило от маруся-рекламы :crazy: Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Да прятно смотрится российский флаг в первых рядах!!! :clapping: Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Завтра посмотрим чему Виталий научился за год, самое главное, что бы не разучился стартовать! :yahoo: Festina lente Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Сегодня жене не дал спать. Завтра тем более. Болеем за наших!!! Маруся не наша. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 неужели подиум?? я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 неужели подиум??... даже Алексею Попову "страшно говорить об этом" :rolleyes: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 паследний кругггг... (тсссс) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Урааааа!!!!!!!! я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Йееееееес ! Знай наших! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 в Самаре уже последний круххх... :spiteful: пять лапов ещё :rolleyes: кривые эфиры :biggrin: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 :drinks: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 :clapping: уряяяяя!!! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ура! Ура! Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Всех поздравляю! :drinks: Виталий молодец! :good: Так держать - первый подиум и гора с плеч! Теперь должен поехать более расслабленно и более уверенно, т.к. доказал всем главное - скорость есть! Festina lente Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 УУУрраааа!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Первый русский на подиуме!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти