stas0808 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Слушайте а все в курсе что Михаил Алешин выиграл мировую серию рено. Провел 17 гонок, три победы, 8 подиумов. Мне кажется что он перспективнее Петрова. Кстати мне кажется что он мог бы поездить в Ред Булле. Слишком оптимистичны Ваши заявления: 1. Алешина давно выперли из программы поддержки Ред Булла 2. Выиграл он на четвертый или пятый год участия в WSR 3. По поводу перспективнее Петрова - время покажет, когда, дай Бог, сойдутся в Ф-1! Festina lente Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 stas0808, Я на это смотрю иначе. Вот кусок его интервью "Как я уже писал, предложения из Формулы-1 поступали последние несколько лет и продолжают поступать, но если раньше у нас не было никакой возможности этими предложения оперировать, то с этого года ситуация несколько изменилась в нашу пользу, так как я больше не связан контрактными обязательствами с "Ред Булл". Этот фактор даст возможность начать серьёзную работу над этими предложениями и, надеюсь, не безрезультатно. " И еще немного http://auto.lenta.ru/news/2010/10/19/aleshin/ http://f-1.ru/blog/2010/06/04/aleshin-view/ [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вот кусок его интервью "так как я больше не связан контрактными обязательствами с "Ред Булл". Этот фактор даст возможность начать серьёзную работу над этими предложениями и, надеюсь, не безрезультатно. " Интересная трактовка - меня послали и я получил возможность начать новую жизнь. Кстати имеет право на существование - добавляет психологической устойчивости. Festina lente Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 stas0808, Что непонятного? Был контракт с ред булл. Из-за которого он отвергал часть предложений. Теперь контракта нет - и ограничений нет. Правда он пишет что и бабла нет ))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну вот и последняя трасса сегодня-завтра в этом году. И она получается очень решающей - для кого-то - борьба за чемпионство, а для кого-то - за дальнейшее место в командах Формулы! ПыСы: буду болеть за Алонсо... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 miannik, я делаю ставку на Марка. У него с моторами ситуация лучше. http://auto.lenta.ru/articles/2010/11/01/engines/ У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот и квалифицировались))) Победой распорядится Госпожа Удача!!!! ПыСы - после квалификации показали Колю Фоменко в вестях... дааааа..... :dirol: Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Получается дешевле купить команду формулы,чем вкладываться в раскрутку Марусек.Супер карры из России.Звучит гордо! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А чё их раскручивать? Чай не пирожки, пару сотен штук не продашь- конкуренция большая.. с историей, результатами и именем... С другой стороны мало-мальские результаты - самая лучшая реклама! я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Юконовец Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 За кого болеть то будем?? Я за Петрова. Очень уж хочется, чтобы он Кубицу на последок опередил в гонке. Парень то ведь старается и хочется, чтобы он в команде остался ))). http://www.championat.ru/auto/news-653080.html Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 За кого болеть то будем?? В чемпионате хотелось бы порадоваться за Уеббера, с некоторым скепсисом оцениваю его возможную победу, затем Алонсо - заслужил своей работой, правда не хорошо с Массой поступает. За Хамильтона - "загоревшего" не болею - антипатичен, в первую очередь как человек Ну а Петрову хочется пожелать "ни пуха ни пера", его врем еще наступит. Festina lente Ссылка на комментарий
Юконовец Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 затем Алонсо - заслужил своей работой, правда не хорошо с Массой поступает. А Массе вообще не везет на партнеров по команде ((( Так бедняга и останется всегда вторым номером. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вот так Виталик отжал Фернанду и Марка от подиума и возможного чемпионства.... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Малаток, Виталег! Честная работа. По-моему быть ему в следующем сезоне в Рено. И поздравления формульному Себу ))) Феттелю то бишь. Заслужил. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Amerigo Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Боюсь зажмет Алонсо Виталика, после официальной части :) :black eye: Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Amerigo Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Феттель должен проставиться )) Уж Петрову точно многа поллитров должен за эту гонку! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А что там Алонсо показывал Петрову??? Кулак в самом деле? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Даже Алексей Попов выразил - "что это было? надеюсь, я ошибаюсь..." )) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 И Алонсо не люблю. Как человек он злой. Так ему и надо. Это уже второй раз. Первый раз у него Кимми из под носа чемпионсвто унес, а вот сегодня Виталик Зы. на правах офтопика. Сегодня Сборная России по воллейболу, женская сборная стала чемпионом мира. Зенит стал чемпионом России по футболу. (5-0) и все голы во втором тайме!!!! Хороший сегодня спортивный день. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Придется Виталику квартиру в Валенсии продавать - сожрут испанцы его:)) В целом порадовал чемпионат - рад за Петрова - молодец! Ред Булл ему определенно должен поставить ящик Флагмана:))) Festina lente Ссылка на комментарий
Юконовец Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну не могут наши без борьбы проигрывать или пропускать вперед в угоду другим. Вот и Виталик наглядно продемонстрировал это))). Вернул должок Алонсо за Гран-при Турции. P.s. Питер с Победой Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Для желающих посмотреть - "Гонка Чемпионов-2010" на канале Авто Плюс в 21 час по Москве - прямой эфир:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Команда Формулы-1 Renault переименована в Lotus Команда Формулы-1 Renault, в которой в 2010 году выступал Виталий Петров, объявила о смене наименования. Как утверждают владельцы конюшни, с 2011 года она будет называться Lotus Renault GP Team. Это связано с приобретением доли команды группой Lotus, принадлежащей малайзийскому концерну Proton. Большая часть акций Renault F1 в 2010 году принадлежала компании Жерара Лопеса Genii Capital, а компания Renault владела лишь 20-25 процентами команды. По информации Autosport, в октябре французский автопроизводитель продал свою долю компании Genii, а та, в свою очередь, продала часть акций Lotus. При этом Renault сохранит свое участие в Формуле-1 только как поставщик двигателей. http://auto.lenta.ru/news/2010/12/08/lotus/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Виталий Петров подписал контракт с командой Lotus Renault на 2 года!!! Всех поздравляю с продолжением выступлений российского гонщика в Ф-1. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ждем второго в марусю? )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти