Kuk Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Феттель тоже 2 раза ломался.. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
GGeorgD Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Отсюда вопрос: а что у них машины разные? Или стиль пилотирования? А то Кубица доезжает, а Петров ломается? Такое ощущение, что на машине Петрова экспериментируют. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Берни Экклстоун заявил, что Формула 1 придет в Россию в 2012-м году, а в 2013-м – вернется в США; при этом число этапов чемпионата вырастет до 20-ти – сообщает агентство Bloomberg. По словам коммерческого босса Формулы 1, Гран При России, скорее всего, пройдет либо в Москве, либо в Сочи...... вот в Сочи его (Гран При России) как раз и не хватало... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Китайская многопогодная трасса проверила расторопность смены резины. И "Выборгской ракете" на нужном круге ее не сменили... Но Мишу Виталик все таки сделал... А потом и Марка на РедБуле!! И все это за несколько кругов до финиша!! И под дождем!!! Петров - 7 !!!!! Урааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Урааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Как у Попова инфаркт не случился))) я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Надо было спорить! Петров - молодец! И Мишу и Марка - как стоячих, вспомнил о дорогах России , зачем дождевая резина , если зимой многие катаются на летней!:))))) Всех поздравляю с первыми очками российского пилота! Festina lente Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Да-а-а, в конце Петров всех рвал!!! Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Действительно было на что посмотреть!!! Ну и, конечно, что-то много хамства было в этот раз в королевских гонках. Да-а-а, в конце Петров всех рвал!!! А комментатор вздыхал, что мол, вот бы еще кругов шесть, тогда будет еще лучше. Я переживал, наоборот чтобы быстрее закончилось, чтобы чего другого не случилось. Такая гонка, очки, Петров молодец!!! Лучшее враг хорошего. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А маневры ХАМильтона чем-то напомнили наших расейских ездюков))) Типа - "ой, куда же я, мля... мне же на шиномонтаж!!!" и по газону.....!!!!! Да и на "шиномонтаже" чистокровный англичанин пер без очереди))) Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Во-ВО! Не по королевски! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ХАМильтон... чистокровный англичанин... Повеселили))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А я порадовалась. Впервые российская фамилия звучит в эфире "Формулы". Удачи Петрову!!!!! Молодец! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 У Хэмильтона детство в одном месте играет ... А Виталий молоток, справился и с машиной, и с нервами. Требую продолжения банкета! © ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А комментатор вздыхал, что мол, вот бы еще кругов шесть, тогда будет еще лучше. Я переживал, наоборот чтобы быстрее закончилось, чтобы чего другого не случилось. Такая гонка, очки, Петров молодец!!! Лучшее враг хорошего. Большинство комментаторов на общедоступных каналах комментирует для лохов, т.е. для зрителей либо совсем не разбирающихся в спорте, либо глазеющих поверхностно, как какое-либо ток-шоу. Основная их цель - не объективный комментарий, а "сделать лоху приятно"!Лично мне показалось, что последние 6 кругов большинство старалось сохранить свои места и ехали по принципу: "как бы чего не вышло". Этого же мы желали и Петрову, но у него так попёрло, что он решил "мочить на все деньги", забыв об осторожности. Возможно, он мог бы так ехать всю гонку, если бы не "дамоклов меч" очередной поломки Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 LoLo, но в данном случае это не так. Он объезжал народ и народ боролся. Петров и Масса к примеру оба боролись за очки. И Петров уехал от Массы. Шумахер в принципе хотел не пускать Петрова, но не удалось. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ну вот и кончился трехнедельный перерыв в гонках! Всех поздравляю, правда наш Виталик опять начудил: Петров потеряет пять мест на старте Гран При Испании , но все-равно, пожелаем ему успеха! Всех с наступающим Праздником Победы! Festina lente Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Прокол на последнем круге - это судьба Хэмильтона... Виталик до очков не дотянул... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Всех болельщиков поздравляю с 60 летием Формулы 1!!! Всем здоровья и удачи! Festina lente Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 В Монако с 14 места Петрову далеко не уехать. Весь вопрос будет в тактике. А вот у Кубицы реальная возможность приехать с кучей очков. Главное - всем удержаться в рамке отбойников!!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Российский гонщик команды «Рено» Виталий Петров не смог закончить очередной этап в автогонках «Формула-1» - Гран-при Монако. Россиянин сошел за два круга до финиша из-за механических проблем. Стоит сказать, что шансов завоевать очки у Петрова не было. До схода он шел на 13-м месте – вне очковой зоны. Вместе с тем, комиссары после финиша гонки внесли имя Петрова в итоговый протокол, поскольку его сход произошел в финале гонки. В протоколе он остался на 13-м месте. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Гран-при Монако на олбанском тут Только и только для взрослых, ненорматив... Не знаю, как модераторы относятся к этому ресурсу... если что - прибейте!!! Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 За сход Петрова – «спасибо» Барикелло! Мнение эксперта можно почитать тут! Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Наш "ренаультовец" стартует с пятого ряда! Главный вопрос гонки на турецком кольце: Сколько болидов и кто первый вылетит в восьмом повороте??? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 АБИДНА ДА! Виталий Петров незадолго до финиша шел на восьмом месте, однако во время атаки со стороны Алонсо проколол колесо, что отбросило его на 15-ю позицию. Получив свежий комплект резины, Петров отметился лучшим кругом гонки. Алонсо - КОЗЛИНА! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 "Главный соперник – твой напарник! Это аксиома больших гонок, ведь именно в противостоянии гонщиков, вступающих в (теоретически) равных условиях лучше всего видно, кто из них чего стоит. Примеров, когда в этом соперничестве начинают сыпаться искры, вот как в воскресной схватке Себастиана Феттеля и Марка Уэббера, Формула 1 знает немало…" Источник с видео здесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти