Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Автоспорт. Формула-1.

flinter

Рекомендуемые сообщения

Если смогут украсть столько, сколько хотят,то построят.Меня их заявление(властей)о том,что в 2001году трасса обходилась в 200млн.долл.,а сейчас будет дороже,просто взбесило.В Турции трасса обошлась в 90млн.,а там ведь нет Таджиков с Узбеками...Обязательно пойду на выборы :diablo:

А так, буду болеть за Кимми,хоть и не люблю Феррари.

• 4 недели спустя...

Ну что... сезон начался. Обе феррари не доехали со сломаными моторами...

Луис Хемильтон первый... но 5 и 8 секунд второе и третье место бывших лузеров BMW и Williams.

Прогноз? У меня складывается подозрение что Луи - новый шумахер лет на 10 вперед.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

flinter,, Да, драматичный этап. В февральском номере QR прогнозировался фурор Райки, Алонсо, Кулхорда, короче тех, кто ездил еще до легализации электронных примочек, типа "контроль тяги двигателя", "электронных тормозов" и т.д. На самом деле, дошло до того, что педаль газа и тормоза представляли собой выключатель с минимальным ходом.

Так вот гонка опровергла все прогнозы: Феррари сошли не обе, а трио, если заметили. Девид позировал попораци "Полет жука". Алонсо вообще ничего не показал. Гамельтон молодец. И будет молодцом, если его папа не вытащит брата инвалида ( я не рассист, но противно), при чем не только мне.

Макларены зажгли сезон, будем наблюдать за развитием. Удачи.

db936b2db71667f04a64c2b1beff1af4.gif

Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию.

Гамельтон молодец. И будет молодцом, если его папа не вытащит брата инвалида ( я не рассист, но противно), при чем не только мне.

Непоняла про брата...

Если в Феррари после Массы возьмут Алонсо или Гамельтона, то буду болеть...за БМВ...

Миром правит любовь...

flinter,, Да, драматичный этап. В февральском номере QR прогнозировался фурор Райки, Алонсо, Кулхорда, короче тех, кто ездил еще до легализации электронных примочек, типа "контроль тяги двигателя", "электронных тормозов" и т.д. На самом деле, дошло до того, что педаль газа и тормоза представляли собой выключатель с минимальным ходом.

Так вот гонка опровергла все прогнозы: Феррари сошли не обе, а трио, если заметили. Девид позировал попораци "Полет жука". Алонсо вообще ничего не показал. Гамельтон молодец. И будет молодцом, если его папа не вытащит брата инвалида ( я не рассист, но противно), при чем не только мне.

Макларены зажгли сезон, будем наблюдать за развитием. Удачи.

поправка. райконен не ездил в ф-1 без контроля тяги. это помнят только култард и баррикело.

и про какого брата идет речь

MaKe LUV

Best of Chris Rock:

"Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!"

"Life's Long Especially when you make a wrong decision"

"Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!"

"Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!"

• 1 год спустя...

(хоть и не особо популярая тема, но всё ж ... )

Ну как вам начало сезона F1 2009 ? Это ж надо так было закрутить сюжет ...

Пришел, увидел, победил

Специально для "СЭ Интернет" о первой гонке сезона-2009 в "Формуле-1" рассказывает Егор Новиков.

Триумф дебютанта "Формулы-1" команды "Браун" на "Гран-при Австралии" был прогнозируемым. Хотя мало кто верил именно в такой исход стартового этапа. Первая гонка сезона получилась удивительной. И по итоговому протоколу, и по своему развитию, и по всему тому, что ей предшествовало.

...

© Спорт-экспресс

МЕСТО ПИЛОТ ВРЕМЯ ОЧКИ

1 Дженсон Баттон 1:34.15,784 10

2 Рубенс Баррикелло +0.00,08 8

3 Льюис Хэмилтон +0.02,9 6

4 Тимо Глок +0.04,4 5

5 Фернандо Алонсо +0.05,7 4

6 Нико Росберг +0.05,7 3

7 Себастьен Буэми +0.06,0 2

8 Себастьен Бурде +0.06,2 1

вот такой вот ... Браун сезона :)))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Да уж... Порвали всех как Тузик грелку..

Посмотрим, что будет дальше. В любом случае приятно за БраунГП. Очень жаль Феттеля, по крайней мере видно, что сверхпреимущества у "диффузорной мафии" нет и это радует.

Посмотрим, что будет дальше.

да куда уж мы денемся с подводной лодки ? :)))

тем более трансляции снова вернули на Спорт с А.Поповым :dirol:

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

а мне кажеца Брауна хватит не на долго, и все станет на свои места.

С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=((

позывной "Фотограф"

Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган.

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

а мне кажеца Брауна хватит не на долго, и все станет на свои места.

Скорее вопрос в том, как быстро их успеют "догнать", как бы поздно не было... хотя честно говоря разница не совсем уж большая..

я за вас свою работу делать не буду...©

• 10 месяцев спустя...

Официально: Виталий Петров - гонщик Renault F1

То, о чем мы мечтали многие годы, свершилось. Наш соотечественник официально стал гонщиком Формулы 1. Право называться автогоночным Гагариным завоевал Виталий Петров, который проведет сезон 2010 года в команде Renault F1.

ссылка

я за вас свою работу делать не буду...©

А я рад, что скоро новый сезон! Болел за Шуми, когда ушел - за красных.

Сейчас даже не знаю, что и делать - и Шуми, и красные, да еще и Петров.

Пивка не хватит на переживания)))

Festina lente

stas0808,

вряд ли Петров в первом сезоне покажет себя. Да еще и рено не особо то позволяет всех рвать.

А Шумахер вполне может стать 8-кратным. Ибо макларен сейчас в хорошей форме.

А я вообще за Массу болел...

[У972ЕР 98rus]

надеюсь в след. сезоне будет и российская команда- Чагин на Камазе порвет всех))))))))))

По мне так, выдающихся гонщиков в формуле, кроме Шумми, никого и нету, ну так сказать настоящих чемпионов. Да, есть неплохие и молодые,но... эт не то...

надеюсь в след. сезоне будет и российская команда- Чагин на Камазе порвет всех))))))))))

+1)))

По мне так, выдающихся гонщиков в формуле, кроме Шумми, никого и нету, ну так сказать настоящих чемпионов. Да, есть неплохие и молодые,но... эт не то...

Настоящие чемпионы кончились уже давно, с уходом Проста, Сенны, Мэнсэлла и Хилла, увы...

abcl001c.gif
flinter, номинально они чемпионы, только вот то страстное желание смотреть Формулу-1, когда бы её ни показывали в нашем эфире у меня давно уж улетучилось - неинтересно. Даже ещё в 96-м интересно было смотреть, как Вильнёв обходит шумахера по внешнему радиусу Параболики в Эшториле, а теперь ничего притягательного в этом виде автогонок я не вижу. Разумеется это моя субъективная точка зрения.
abcl001c.gif

Имхо сезон д.б. интересным, если конечно, кто-то не рванет со старта.

А так людей много интересных: Шуми, Алонсо, Баттон, Масса, Феттель и др.

За темного не болею, почему-то не вызывает симпатии, уж лучше за Кобаяши))), парень зажигает не по децки

Изменено пользователем stas0808

Festina lente

Alex McStan,

На мой взгляд команда имеет меньшее значение чем пилот.

И это плохо. Потому что ранее формула-1 была полигоном для испытания техники и технологий. Сейчас FIA или кто там довел формулу до текущего состояния, где все машины делают одинаковыми.

[У972ЕР 98rus]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...