саныч Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Если смогут украсть столько, сколько хотят,то построят.Меня их заявление(властей)о том,что в 2001году трасса обходилась в 200млн.долл.,а сейчас будет дороже,просто взбесило.В Турции трасса обошлась в 90млн.,а там ведь нет Таджиков с Узбеками...Обязательно пойду на выборы :diablo: А так, буду болеть за Кимми,хоть и не люблю Феррари. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ну что... сезон начался. Обе феррари не доехали со сломаными моторами... Луис Хемильтон первый... но 5 и 8 секунд второе и третье место бывших лузеров BMW и Williams. Прогноз? У меня складывается подозрение что Луи - новый шумахер лет на 10 вперед. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 flinter,, Да, драматичный этап. В февральском номере QR прогнозировался фурор Райки, Алонсо, Кулхорда, короче тех, кто ездил еще до легализации электронных примочек, типа "контроль тяги двигателя", "электронных тормозов" и т.д. На самом деле, дошло до того, что педаль газа и тормоза представляли собой выключатель с минимальным ходом. Так вот гонка опровергла все прогнозы: Феррари сошли не обе, а трио, если заметили. Девид позировал попораци "Полет жука". Алонсо вообще ничего не показал. Гамельтон молодец. И будет молодцом, если его папа не вытащит брата инвалида ( я не рассист, но противно), при чем не только мне. Макларены зажгли сезон, будем наблюдать за развитием. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Тигруля Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Гамельтон молодец. И будет молодцом, если его папа не вытащит брата инвалида ( я не рассист, но противно), при чем не только мне. Непоняла про брата...Если в Феррари после Массы возьмут Алонсо или Гамельтона, то буду болеть...за БМВ... Миром правит любовь... Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 flinter,, Да, драматичный этап. В февральском номере QR прогнозировался фурор Райки, Алонсо, Кулхорда, короче тех, кто ездил еще до легализации электронных примочек, типа "контроль тяги двигателя", "электронных тормозов" и т.д. На самом деле, дошло до того, что педаль газа и тормоза представляли собой выключатель с минимальным ходом. Так вот гонка опровергла все прогнозы: Феррари сошли не обе, а трио, если заметили. Девид позировал попораци "Полет жука". Алонсо вообще ничего не показал. Гамельтон молодец. И будет молодцом, если его папа не вытащит брата инвалида ( я не рассист, но противно), при чем не только мне. Макларены зажгли сезон, будем наблюдать за развитием. Удачи. поправка. райконен не ездил в ф-1 без контроля тяги. это помнят только култард и баррикело. и про какого брата идет речь MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (хоть и не особо популярая тема, но всё ж ... ) Ну как вам начало сезона F1 2009 ? Это ж надо так было закрутить сюжет ... Пришел, увидел, победил Специально для "СЭ Интернет" о первой гонке сезона-2009 в "Формуле-1" рассказывает Егор Новиков. Триумф дебютанта "Формулы-1" команды "Браун" на "Гран-при Австралии" был прогнозируемым. Хотя мало кто верил именно в такой исход стартового этапа. Первая гонка сезона получилась удивительной. И по итоговому протоколу, и по своему развитию, и по всему тому, что ей предшествовало. ... © Спорт-экспресс МЕСТО ПИЛОТ ВРЕМЯ ОЧКИ 1 Дженсон Баттон 1:34.15,784 10 2 Рубенс Баррикелло +0.00,08 8 3 Льюис Хэмилтон +0.02,9 6 4 Тимо Глок +0.04,4 5 5 Фернандо Алонсо +0.05,7 4 6 Нико Росберг +0.05,7 3 7 Себастьен Буэми +0.06,0 2 8 Себастьен Бурде +0.06,2 1 вот такой вот ... Браун сезона :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну как вам начало сезона F1 2009 ? ... вот такой вот ... Браун сезона :))) Да уж... Порвали всех как Тузик грелку.. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да уж... Порвали всех как Тузик грелку.. Посмотрим, что будет дальше. В любом случае приятно за БраунГП. Очень жаль Феттеля, по крайней мере видно, что сверхпреимущества у "диффузорной мафии" нет и это радует. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Посмотрим, что будет дальше.да куда уж мы денемся с подводной лодки ? :)))тем более трансляции снова вернули на Спорт с А.Поповым :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ...тем более трансляции снова вернули на Спорт с А.Поповым :dirol: При просмотре совершенно другие ощущения, нежели при ККУРА!!! :clapping: :dance: я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а мне кажеца Брауна хватит не на долго, и все станет на свои места. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а мне кажеца Брауна хватит не на долго, и все станет на свои места. Скорее вопрос в том, как быстро их успеют "догнать", как бы поздно не было... хотя честно говоря разница не совсем уж большая.. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Официально: Виталий Петров - гонщик Renault F1 То, о чем мы мечтали многие годы, свершилось. Наш соотечественник официально стал гонщиком Формулы 1. Право называться автогоночным Гагариным завоевал Виталий Петров, который проведет сезон 2010 года в команде Renault F1. ссылка я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Блин, тяжело придется Петрову на Логане с Шумахером гоняцца)))))))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 sanchmeister, дак Шумахер на смарте ))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А я рад, что скоро новый сезон! Болел за Шуми, когда ушел - за красных. Сейчас даже не знаю, что и делать - и Шуми, и красные, да еще и Петров. Пивка не хватит на переживания))) Festina lente Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 stas0808, вряд ли Петров в первом сезоне покажет себя. Да еще и рено не особо то позволяет всех рвать. А Шумахер вполне может стать 8-кратным. Ибо макларен сейчас в хорошей форме. А я вообще за Массу болел... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 надеюсь в след. сезоне будет и российская команда- Чагин на Камазе порвет всех)))))))))) По мне так, выдающихся гонщиков в формуле, кроме Шумми, никого и нету, ну так сказать настоящих чемпионов. Да, есть неплохие и молодые,но... эт не то... Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 надеюсь в след. сезоне будет и российская команда- Чагин на Камазе порвет всех)))))))))) +1))) По мне так, выдающихся гонщиков в формуле, кроме Шумми, никого и нету, ну так сказать настоящих чемпионов. Да, есть неплохие и молодые,но... эт не то... Настоящие чемпионы кончились уже давно, с уходом Проста, Сенны, Мэнсэлла и Хилла, увы... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Alex McStan, Что значит настоящие? Чем Киими Райконен не настоящий? Чем Алонсо не настоящий? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 flinter, номинально они чемпионы, только вот то страстное желание смотреть Формулу-1, когда бы её ни показывали в нашем эфире у меня давно уж улетучилось - неинтересно. Даже ещё в 96-м интересно было смотреть, как Вильнёв обходит шумахера по внешнему радиусу Параболики в Эшториле, а теперь ничего притягательного в этом виде автогонок я не вижу. Разумеется это моя субъективная точка зрения. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Alex McStan, возраст дяденька. Мне вот раньше было неитересно. А теперь очень интересно. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Имхо сезон д.б. интересным, если конечно, кто-то не рванет со старта. А так людей много интересных: Шуми, Алонсо, Баттон, Масса, Феттель и др. За темного не болею, почему-то не вызывает симпатии, уж лучше за Кобаяши))), парень зажигает не по децки Изменено 31 января, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 flinter, у нас с тобой диаметрально противоположные т.з. На мой взгляд Ф-1 обмельчала. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Alex McStan, На мой взгляд команда имеет меньшее значение чем пилот. И это плохо. Потому что ранее формула-1 была полигоном для испытания техники и технологий. Сейчас FIA или кто там довел формулу до текущего состояния, где все машины делают одинаковыми. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти