игорь33 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да, надеялся, что прорвется в очковую зону! Не получилось. Мальдонадо - не повезло!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ... "катерхем" не "лотус" - в ауте... Когда Шумахер только заявил о себе, тогда Ф1 увлекался у меня отец, а я смотрел время от времени. Я даже не помню в какой конюшне Шумахер ехал эту гонку. Это был болид с иной чем у всех носовой частью, отрицательный угол среза, как у акулы. Зеленый. Так вот. Не смотря на то что ему не хватало двигателя и хромала аэродинамика и его "проходили" на прямых, он упрямо отыгрывался на связках и финишировал ту гонку в первой пятерке. Петров показал в одной гонке что может. Но видимо чтобы он еще раз показал, надо чтобы звезды встали как надо и ветер подул куда надо. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aguarius Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А гонка получилась заводной и зрелищной! Хотя многим не повезло... Технический директор «Катэрхэма»:...На машине Виталия отказало рулевое управление, но он заслуживает самых хороших слов за свое первое выступление в составе команды. ...Тем не менее, я очень доволен показанной скоростью, у нас есть хорошая платформа для дальнейшего развития. Ясно, что мы в состоянии соперничать с рядом команд из числа середняков... :clapping: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Гонки в Монако можно наблюдать за положением болидов! (как ехали) ССЫЛКА прикольная штука! Изменено 6 июня, 2012 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Александр Бобр Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ох. радует, что Шумахер вышел из комы.) как -то не хотелось еще одну легенду потерять. Ссылка на комментарий
Makofik Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А ездил кто-нибудь в Сочи на гонку в прошлом году? Как впечатления? Ссылка на комментарий
Александр Васильев Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Эх такая тема заброшена, кто не смотрел гонку в Баку, обязательно посмотрите, это нечто, это драмма, это накал страстей! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Поздравления принимает Валттери Боттас. Победа и лучший круг в 998 гонке. 26 очков. Даня Квят десятый. Хоть одно очко заработал, стартовав пятнадцатым. Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Завтра 1000-я гонка Формулы-1. Квалификация была с приколом в третьем сегменте. Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Гонка была не сильно интересной. Трасса в Китае обгонная, но слишком широкая для интересных гоночных инцидентов. Квят надежд не оправдал. Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
LionSpb Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 оох если честно никогда не понимал F1 ладно там по тв смотреть его,но покупать билеты на заезды вообще смысла не вижу Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Народ, а что на форуме нет болел формулы? Кто что думает по началу сезона? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти