Nati Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Доброго времени суток! Собирается ситро-встреча владельцев С4: Встреча в среду 29.09.2010 на парковке магазина Реал, начало с 20 00. Точный адрес - Проектируемый проезд. д.5396, вл. 15 На дружественном форуме собралось уже около 17 человек, если есть желающие - пишите))) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 АП! Встреча завтра. Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Че-то немноголюдно((( Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Че-то немноголюдно((( Ну это только ЮВАО собирается))) и ЮАО)) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ЮВАО собираетсяага-ага, ЮВАО - С4 - красного цвета - дорестайл ... + сто раз уже писал, что : С1 - встречи в понедельник С2 - вторниг С3 - середа С4 - четверх С5 - пьятница С6 - суббото Остальные - вскр Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ага-ага, ЮВАО - С4 - красного цвета - дорестайл ... ???? Игорь - Вы будете? :haha: :haha: :haha: Вы это про что? И причем тут график? Мы уже собрались встречаться в среду, решила просто и в этом клубе проинформировать))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 .. решила просто и в этом клубе проинформировать))) Главное в нашем мире, енто информацыйа..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а нам низзя?:(и так хрен кого соберешь,а вы еще дифференцируетесь:( Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) а нам низзя?:(и так хрен кого соберешь,а вы еще дифференцируетесь:( Приезжай, я ооочень буду рада тебя видеть Давид))) Кто может-хочет -приезжайте. А эту встречу я сама организовываю, сутки спамила в ЛС участникам))) Вот 15-20 человек наскребла)) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Отписывайтесь все желающие! Кого ждать? 1. Gadena 2. Vestana 3. Лягушонка в коробченке 4. Давид Тодуа 5. OLIMP Кто еще? Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Paulus, Приезжай, тебе же не далеко)) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Paulus, Приезжай, тебе же не далеко)) Ага, недалеко переться с Академической по пробкам после работы..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Нати,а встреча до скольки будет?я наверно приопоздаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти