a888mp Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем привет. Очень загорелся купить 5 дверный С4. рублей так это около 350-400. Прошу вашего совета,реально ли вообще такой приобрести. Может быть кто продает а,очень хочется. С уважением :bye: . Ссылка на комментарий
Evermax Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 За эту сумму более чем реально!Причем со всеми наворотами,годика так 06-07 (сужу по своему опыту)!Интернет тебе в помощь-за час найдешь то,что надо!))) Ссылка на комментарий
a888mp Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 На что при покупке посоветуете обратить внимание. Заранее всем спасибо за ответ и помощь. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 . Может быть кто продает а,очень хочется. . Список объявлений по Citroen C4 :dirol: :dirol: :dirol: :dirol: :dirol: :dirol: :dirol: :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
a888mp Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Спасибо.Это Я уже просмотрел не раз. Хотелось бы получить доброго совета бывалого. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Спасибо.Это Я уже просмотрел не раз. Хотелось бы получить доброго совета бывалого. Т.е. выбрать нуна за тебя?)) Может еще продиагностировать?)) Надеюсь деньги, деньги то сам будешь платить?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
a888mp Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Деньги Я сам. А вот за все остальное заранее благодарю. :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти