Evermax Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Доброго времени суток! Есть Цитрон С4, купе, 2006 г.в. Некоторое время назад при движении, совершенно внезапно, начала издавать из динамика, который при включении зажигания пищит, тройной писк,повторяющийся затем каждую минуту. Думал воды в бачке омывайки мало-долил до полного-писк пропал,но сегодня утром появился вновь-дико раздражает это тройное "пи-пи-пи" каждую минуту. Лампочки все исправны-бачок полон, все технологические жидкости на месте, дилеры в ступоре, машина ведет себя нормально, но мне сегодня ехать 4 часа и я свихнусь,пока доеду! Прошу вашей помощи други! Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Evermax, а точно не из основных динамиков пищит? Просто очень похоже на то, когда в магнитоле не прописан ВИН код, она тоже вот так вот пищит, типа для защиты. Ссылка на комментарий
Evermax Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) В том-то и дело, что нет-писк раздается слева от руля-из панели!и эта проблема проявляется непостоянно-могу день ездить-молчит,зато на след день запарит... :suicide: еще я недавно поменял сдохнувший аккум-для этого много чего поснимал,но никаких проводов я не трогал-только предохранители смотрел,но все поставил как и было. и кстати Diagnosis-ok, ни одна контрольная лампа не горит, ни один дисплей ничего не пишет! Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Evermax Ссылка на комментарий
Unix74 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Как решили проблему? У меня похожая ерунда: после того как завел двигатель, при любом нажатии на педаль тормоза, автомобиль пиликает (пищит, издает сигналы) пилик-пилик. Это точно не механический звук, а от бортового компа. Сама пищалка под рулевой колонкой. И так всю дорогу, сколько не едешь, полько нажимаешь тормоз комп пищит: пилик-пилик, пилик-пилик и т.д. Тормоз отпускаешь, сразу перестает. Чего ему надо??? Пожалуйста подскажите. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Тормоз отпускаешь, сразу перестает. Чего ему надо??? БК пишет чего-нибудь?Проверь уровень тормозной жидкости. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Unix74 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ребята, разобрался! Глючит не машина, глючит сигнализация Блэк бэг (Black bug) с меткой. Она определяет что водитель открыл дверь, сел в машину и закрыл дверь либо через CAN-модуль, который использует бортовой комп, либо через плафон освещения. У меня второй вариант. Плафон был выключен, сигналка глючила и бесконечно искала метку... Она ее находила и подавала сигнал "пи-пи". При нормальной работе он выдается один раз. В случае выключеного плафона сигналка глючит и повторяет эту операцию бесконечно и пищит... Всего то стоило включить свет :) Не постоянно конечно, а тот который загорается при открытии двери и гаснет при закрытии. Сразу все нормально заработало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти