Alexsey Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Машинка серого цвета,красавица %) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Белый купе. Нету, но очень хочется :cry: Вот у меня как раз белый VTS. Полностью белый. Даже молдинг на двери. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Каток, Выложи фотки плиз. Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 у меня Vert Absent (по нашему светло-зеленый или салатовый) Очень клёвый цвет... Ещё б затонировать, но не очень люблю ездить в тонированной машине. Хотя всё равно когда-нить затонирую) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Каток, Выложи фотки плиз. а не могу чего-то... :-( пишет "Максимально допустимый объем всех файлов: 1 килобайт " и не аттачит фотки LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 а не могу чего-то... :-( пишет "Максимально допустимый объем всех файлов: 1 килобайт " и не аттачит фотки странно, на 1кб даже текстовый файл не прикрепить! скинь кому нибудь в личку, чтобы за тебя разместили. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 странно, на 1кб даже текстовый файл не прикрепить! скинь кому нибудь в личку, чтобы за тебя разместили. Хочешь, тебе скину? Хочешь, тебе скину? Оп-па! уже никому ничего не скину. Сам размещу... Потому что (УРА!) Максимально допустимый объем всех файлов: 4.88 мегабайт так что вот я какой! (см.ниже) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Хочешь, тебе скину? Оп-па! уже никому ничего не скину. Сам размещу... Потому что (УРА!) Максимально допустимый объем всех файлов: 4.88 мегабайт так что вот я какой! (см.ниже) Красавэц! :angel: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Каток, крсавэц, а тонировать будешь, с тонировкой белый цвет просто офигительно смотрится! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 ;-) Каток, крсавэц, а тонировать будешь, с тонировкой белый цвет просто офигительно смотрится! Вообще-то надо бы... Думаю, притонирую заднее боковое стекло процентов на 40, а двери тока слегка, процентов на 20. Родные стекла и сами-то не белые, а чуть притемнены. Но я пока не тороплюсь, жду тепла. Мне музыка в первую очередь нужна, а то это же слушать невозможно, уши вянут... PrettyGirl, спасибо! ты бы свои фотки тоже выложила - тебе не только я ответил бы тем же. А то на аватарке уж очень мелко, плохо видно. :wink: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Классно смотрится. Очень редко встречается такой цвет - я всего один раз видел белый С4. Тонировку надо делать. Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Классно смотрится. Очень редко встречается такой цвет - я всего один раз видел белый С4. Тонировку надо делать. а я сегодня на стоянке напротив дома увидел с4 5дв. белый, но с черным молдингом, судя по номерам - новенький! необычно смотрится. но белому цвету всегда тонировки нехватает. Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 всегда тонировки нехватает. А я противник тонировки. Едешь за таким и ничего не видешь, что впереди творится. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 По просьбам трудящихся ;-) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Вот девчонки хитрые! Вроде как и выложила фотки, да тока всё-равно надула! Там на аватарке еще кто-то рядом с купешкой засветился, а тут только купешка. Тоже правда, красивая, но ... А ты, смотрю, тоже не тонировала. Думаешь или как? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Вот девчонки хитрые! Вроде как и выложила фотки, да тока всё-равно надула! Там на аватарке еще кто-то рядом с купешкой засветился, а тут только купешка. Тоже правда, красивая, но ... А ты, смотрю, тоже не тонировала. Думаешь или как? Честно говоря, особого желания не имею.. Мне и так нравится :) А когда стекла затонированы, как же строить глазки водителям в пробке? :angel: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Черный купе Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 сделал тему опросом, всегда наглядней посмотреть статистику... просьба всех ответивших в теме проголосовать за свой цвет... наглядная расшифровка цветов (для тех, кто не дружит с французским...): http://www.citroenrus.ru/auto/section.php?ID=145 Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 MAU, Я тоже запал на белый Ситроен... У меня правда до этого 3 машины были в белом цвете, не сказал бы что он для меня новый)))) Но видимо и нравится белый Ситроен, потому что их (былого цвета) пока очень мало можно увидеть в Москве. Я видел 2 раза С4 купе. Может один и тот же - номера не запоминал)))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Честно говоря, особого желания не имею.. Мне и так нравится :) А когда стекла затонированы, как же строить глазки водителям в пробке? :angel: Отражению :ROFL: :shar: А я противник тонировки. Едешь за таким и ничего не видешь, что впереди творится. Кстати да, есть такая тема, проще ориентироваться, когда видишь, что впереди зажглись стопы.... Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Мы с другом пока тока ждём свои пули, но брать будём чёрный ка ночь я, и тёмно-синий мой товарищ наверное это стереотипы в нашей голове диктуют нам выбор. Ну и пофигу,зао ракета классная. И какой цвет в принципе не важно, главноё любить коня и он тебя полюбит. :drinks: Да и тонировку точно, думаю сделать по евро стандартам 20% и красного немного сверху. PrettyGirl, Если желание есть, можно стекло опустить и глазки построить. Ссылка на комментарий
chuvik14 Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Бежевый, стал выглядеть лучше после тонировки Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 У моей С3 красивый цвет: ярко-синий металлик Bleu Grand Pavois (в оригинале выглядит не так, как его представляют), просто василек какой-то. При покупке долго колебалась между синим и черным, черный тоже обожаю. Синий победил. :wink: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
SuperFly Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 чОрный хэтчбэк!!! на следующей неделе забираю :drinks: Ссылка на комментарий
Кузьмин Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 а моя новенькая темносиняя а правые двери и зад голубые.недокас даже виден грунт. :-( сказали покрасим по гарантии.в их глазах не увидел сострадания........ :o Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти