859 Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 не смотря на то что красный цвет самый любимый, купешка у меня черная. и очень-очень рада сделанному выбору :) и вот что удивительно на красных купешках гоняет основная масса противоположного пола!!!! что может сподвигнуть МУЖЧИНУ на покупку КРАСНОГО ситроена???????? вот честно, обсолютно не хочу задеть чьи- либо чувства ( это касается в первую очаредь владельцев красных машинок), но логика цветового выбора мне непонтяна.... красный - цвет страсти и вызова , ..... ну не для мужчин в общем ... А как же спортивные машины, как правило они все красные, да и ездят на них в основном мужики Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 и вот что удивительно на красных купешках гоняет основная масса противоположного пола!!!! что может сподвигнуть МУЖЧИНУ на покупку КРАСНОГО ситроена???????? могу сказать что меня сподвигло: просто он был в наличии почти макс комплектации и только красного цвета...стоял выбор - или он или другого цвета, но пустой как барабан...) повторюсь, никогда не думал, что у меня будет когда-нить красное авто...но ничего, привык...))) Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 lanka, Красный С4 смотрится просто потрясающе!! Чего нескажеш о Пикассо. Ссылка на комментарий
lanka Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Senior, да дело не в машине !!! C4 смотрится в обсолютно любом цвете! 859, согласна, но пожалуй это единственный аргумент.( и честно говоря не очень впечатляющий) тогда позвольте спросить, почему Вы не выбрали красный? Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 lanka, Ну, мужчина тоже может быть страстным и вызывающем. Вопрос -кго и на что вызывать. И вообще, если ты мужчина ,то должно быть всё чёрное, так что-ли? Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 lanka, Да потому как мне красный вообще не нравится, а мой цвет достаточно редкий Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 lanka, И вообще, если ты мужчина ,то должно быть всё чёрное, так что-ли? Нет ещё серебристым может быть :D Ссылка на комментарий
ENDRJU Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Белый купе. Нету, но очень хочется :cry: Видел в крыму...ААААББББАААЛЛЛДДЕЕЕНННООО смотрится! Красная....максимальная тонировка......просто балдею...... и имя сразу прилипло "вишенка" :good: Ссылка на комментарий
Натака Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Машинку купила серо-фиолетовую буквально вчера:Yahoo!:, можно было бы красную, но красная была предыдущая захотелось чего то нового. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Добавлю статистики Черный, как кукушка, С4 Coupe VTR Pack Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 у меня тожемашинка черная и цвет и стекла. Получилась такая кругленькая черная бусинка Обожаю :shar: Ссылка на комментарий
Iris Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Смотрю на дорогах одни красные :wink: цвет супер, а вообще есть у кого другого цвеиа. не буду оригинальной - красный :cool: да, и меня можно поздравить! месяц, как у меня есть "моя прелесссть"!!! Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :good: Ссылка на комментарий
Andrey4 Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Кстати красный фирменый цвет золотых шевронов! И подлецу всё к лицу (С4 не обидется) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Мой пухлик красно-бордовый...вот думаю, какая тонировка ему больше подойдет...пока склоняюсь в сторону простой саааамой темной Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Всё время тянуло на серебро и никогда не думала, что будет машинка вызывающего цвета, но как увидела в салоне борзую морду С4 красного цвета, так сразу влюбилась в неё и всё было решено в момент. :P Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Ну вот и я дождался черный перл. Осталось только затонироваться :D :D :D О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
андр_ей Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Мою "мечту" с 2005 года - преобрел тока месяц назад :good: Нарадоваться немогу :D :shar: :D Цвет: Rouge Lucifer - по нашему темно-красный Изначально такой цвет хотел! Ссылка на комментарий
Filtr Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 черный металлик:) тащусь просто от него:)) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Серебристый металлик :) Правда, в ПТС этот цвет почему-то проходит как "светло-серый" :cool: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Краснючий ©SNEJOK Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Серебристый металлик :) Правда, в ПТС этот цвет почему-то проходит как "светло-серый" :cool: Это ладно, вот у меня была серебристая реноха, а в ПТС-ке написано было светло-серо-голубая (синяя), о как! %) :-P :ROFL: :shar: Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Лет 10 назад я имел девятку, Цвет её был "Майя" (Свекольный металик) , а гайцы написали бордовый- многоцветный Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 PrettyGirl, У меня в ПТС написали просто: цвет - серебристый. Походу везде по-разному пишут об одних и тех же цветах. Ссылка на комментарий
GLADIKS Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Сначала заказал чёрную но увидев в инете фотки серебристой взял её, да и пришла на 3 недели раньше чёрной)))). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти