ALELELIK Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Темно синий :Yahoo!: C4 coupe Ссылка на комментарий
Zhuk13 Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 С4 хэтчбек ЧЕРНЫЙ :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Blondi Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 У меня белый купе со стеклянной крышей. Иногда кажется, что он у меня один. Ник5уда не спрячешься. Еду мимо дома родителей, звонит папа и интересуется, куда это я еду со скоростью 90 км по городу, заеду пообедать, оставлю возле ресторана, звонит муж и спрашивает, с кем это я встречаюсь. :) Ссылка на комментарий
ВалеричЪ Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 моя красцавица добавлено позже: кстати, а как этот цвет называется? Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Blondi Прикольный цвет и действительно редкий. Я пока только один раз видел белый С4. Если не сложно выложи фото в нормальном размере, а то на аватаре слишком маленькое изображение. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 вот такие пикассята :) Ссылка на комментарий
ВалеричЪ Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Blondi Прикольный цвет и действительно редкий. Я пока только один раз видел белый С4. Если не сложно выложи фото в нормальном размере, а то на аватаре слишком маленькое изображение. Ссылка на комментарий
AssA Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 ВалеричЪ :roll: у меня тот же цвет, а как называется не знаю :D мне в тех паспорте написали "серая жемчужина"- тоже мне специалисты. Где глупость - образец , там разум- безумие. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 У меня будет красного или чёрного Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 А вот у меня вопрос!!! А для чего проявляется интерес в отношении цвета авто??? Для статистики чтоль? По моему странновато... :( Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 А я заказал черный мет. вот жду не дождусь. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Обещали доставить не познее 07.02.07г. А вообще черный цвет не хуже красного смотрится под который машынка делалась. Зато черный более эстетично смотрится, я говорю об элементах кузова которые не окрашиваются а остаются только черными (средняя стойка, накладной порог, воздухозаборник пер. бампера и т.д.) P.S. Не кого не хотел обидеть или сподвигнуть, это мое сугубо личное мнение, решайте сами ибо НА ВКУС И ЦВЕТ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ :ROFL: :ROFL: :ROFL: О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 BerSek Полностью поддерживаю с цветом. Один трабл - любая царапинв видна. И летом в жару - сами понимаете :) Ссылка на комментарий
Гость Serg Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Черный. Мой милый черный С4. Проблема только в том, что по такой погоде мою два раза в неделю..... накладно Ссылка на комментарий
Гость Гость_михаил_* Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 белый лучший цвет а машина супер Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 MAU Поддерживаю, с этой точки зрения, однако... Выбирая такой цвет человек (в том числе и я) понимает на что идет.И потом всегда мона полирнуть ;-) А по поводу лета, в черной машне КЛИМАТ РУЛИТ :drinks: О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
anami Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 моя красцавица добавлено позже: кстати, а как этот цвет называется? это Gris Fer у меня такой :) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А я черный Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 жду свою c4 picasso - черный оникс :D Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Забрал сегодня свою красавицу, Красненькую.. ))))) АААААААААА Ссылка на комментарий
chekzo Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Все привет.Почти месяц назад прикупил, очень рад :D Цвет черный,поначалу хотел другой,но когда приехал забирать машину конкретно влюбился.Мыть надоело но как смотрится :cool: Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А я ехал за красным Пикассо, но когда его увидели в живую, очень не понравился! Он выглядел ОГРОМНЫМ! Рядом стоял серебристый Пикасс: в 2 раза меньше красного, но серебра так много на дорогах: плюнь -попадёш в серебренную машину. В итоге мы купили тёмно-серый , как у Гуманоида. Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 У меня черный Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
Andrey4 Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) У меня черный, с мойкой сложно, зато сразу видно все изъяны по мойке, но и видно все мелкие-мелкие царапины и.т.д. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Andrey4 Ссылка на комментарий
Kira639 Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 У меня темно - синий... Наверное изъяны будутвидны как на черном. С уважением Ссылка на комментарий
lanka Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 не смотря на то что красный цвет самый любимый, купешка у меня черная. и очень-очень рада сделанному выбору :) и вот что удивительно на красных купешках гоняет основная масса противоположного пола!!!! что может сподвигнуть МУЖЧИНУ на покупку КРАСНОГО ситроена???????? вот честно, обсолютно не хочу задеть чьи- либо чувства ( это касается в первую очаредь владельцев красных машинок), но логика цветового выбора мне непонтяна.... красный - цвет страсти и вызова , ..... ну не для мужчин в общем ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти