Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Какого цвета у Вас машина?

Рекомендуемые сообщения

У меня белый купе со стеклянной крышей. Иногда кажется, что он у меня один. Ник5уда не спрячешься. Еду мимо дома родителей, звонит папа и интересуется, куда это я еду со скоростью 90 км по городу, заеду пообедать, оставлю возле ресторана, звонит муж и спрашивает, с кем это я встречаюсь. :)

Blondi

Прикольный цвет и действительно редкий. Я пока только один раз видел белый С4. Если не сложно выложи фото в нормальном размере, а то на аватаре слишком маленькое изображение.

Blondi

Прикольный цвет и действительно редкий. Я пока только один раз видел белый С4. Если не сложно выложи фото в нормальном размере, а то на аватаре слишком маленькое изображение.

post-480-1167049689_thumb.jpg

post-480-1167049690_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

А вот у меня вопрос!!! А для чего проявляется интерес в отношении цвета авто??? Для статистики чтоль? По моему странновато... :(

70926.gif

Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно.

А я заказал черный мет. вот жду не дождусь. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Обещали доставить не познее 07.02.07г.

А вообще черный цвет не хуже красного смотрится под который машынка

делалась. Зато черный более эстетично смотрится, я говорю об элементах кузова которые не окрашиваются а остаются только черными

(средняя стойка, накладной порог, воздухозаборник пер. бампера и т.д.)

P.S. Не кого не хотел обидеть или сподвигнуть, это мое сугубо личное мнение, решайте сами ибо

НА ВКУС И ЦВЕТ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ :ROFL: :ROFL: :ROFL:

О 130 РМ 177rus

MAU

Поддерживаю, с этой точки зрения, однако...

Выбирая такой цвет человек (в том числе и я) понимает на что идет.И потом всегда мона полирнуть ;-)

А по поводу лета, в черной машне КЛИМАТ РУЛИТ :drinks:

О 130 РМ 177rus

Все привет.Почти месяц назад прикупил, очень рад :D

Цвет черный,поначалу хотел другой,но когда приехал забирать машину конкретно влюбился.Мыть надоело но как смотрится :cool:

А я ехал за красным Пикассо, но когда его увидели в живую, очень не понравился! Он выглядел ОГРОМНЫМ! Рядом стоял серебристый Пикасс: в 2 раза меньше красного, но серебра так много на дорогах: плюнь -попадёш в серебренную машину. В итоге мы купили тёмно-серый , как у Гуманоида.

не смотря на то что красный цвет самый любимый, купешка у меня черная. и очень-очень рада сделанному выбору :)

и вот что удивительно на красных купешках гоняет основная масса противоположного пола!!!!

что может сподвигнуть МУЖЧИНУ на покупку КРАСНОГО ситроена????????

вот честно, обсолютно не хочу задеть чьи- либо чувства ( это касается в первую очаредь владельцев красных машинок), но логика цветового выбора мне непонтяна....

красный - цвет страсти и вызова , ..... ну не для мужчин в общем ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...