Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Какого цвета у Вас машина?

Рекомендуемые сообщения

Ну почему машина красного цвета должна иметь половую и возрастную пренадлежность :evil: Это полный бред. Я мужчина и уменя красный С4 и мне не шешнадцать! Вот цвет и экстерер это не маловажно. А в прочем черный С4 смотриться не плохо, как в прочем и красный. 8)

DOC C4

Только хороший хирург поможет плохому танцору!

Барыня Возможно Вы просто никогда не любили конфеты? Случается! Всего доброго!

:lol: Возможно меня ими перекормили в детстве! Марина, и Вам хороших дорог! :)

добавлено позже:

Ну почему машина красного цвета должна иметь половую и возрастную пренадлежность :evil:  Это полный бред. Я мужчина и уменя красный С4 и мне не шешнадцать! Вот цвет и экстерер это не маловажно. А в прочем черный С4 смотриться не плохо, как в прочем и красный. 8)  

DOC C4

Нив коем случае не хотела никого обидеть. Написала о собственном субьективноем ощущении и восприятии цвета машины. :)

СИТРОЕН С4 - 1,6 МКПП

"Некое существо встало на двух своих задних конечностях, а потом опустилось опять на четыре колеса" Станислав Ежи Лец

Ну в общем, пускай меня опять на дорогах не пропускают, но возьму КРАСНЫЙ!!!!!! Только в нем себя комфортно чувствую

И это правильно!!! :Rose:

DOC C4

Только хороший хирург поможет плохому танцору!

Французские ученые установили закономерность автомобильных аварий от цвета машин

Как выяснилось, самые безопасные автомобили серого металлического цвета. Эти машины в два раза меньше попадают в различные дорожные инциденты, нежели автомобили белого цвета.

Самыми рискованными оказались машины черного, коричневого и зеленого цветов. А автомобили, выкрашенные желтым, красным и синим цветом, имеют низкий аварийный уровень. При этом частота аварий не зависит от марки автомобиля.

Между тем ученые пока не нашли рационального объяснения данному феномену. Многие из них считают, что причина в человеческой психике.

Запросто можно объяснить аварийность черного, коричневого и зеленого цветов. Это природные цвета и они плохо воспринимаются, потому что мы привыкли их не замечать!

Желтый, красный, синий - яркие цвета, привлекают внимание

Я могу все, но не могу все сразу ))

• 3 недели спустя...

Долго выбирала самый РЕДКИЙ цвет, выбрала Иридис.... :( теперь они с красным посоревноваться могут в частотности появления на дорогах.

даже соседка купила иридис. друг как то вечером помогал ей припарковаться, кричао и махал руками...потом смутился , когда понял что не я :)

Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства!

• 2 месяца спустя...

Серый металлик! Када выбирал, она стояла на улице и уже было достаточно темно-понравился цвет. А когда приехал забирать, увидел помытую - ващщщщщщщщееееее! красотИИИИИИИИИИЩЩЩЩЩЩЩа!

53926.gif

Верной дорогой идете товарищи...

У меня на аватаре видно :)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...