DOC Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Ну почему машина красного цвета должна иметь половую и возрастную пренадлежность :evil: Это полный бред. Я мужчина и уменя красный С4 и мне не шешнадцать! Вот цвет и экстерер это не маловажно. А в прочем черный С4 смотриться не плохо, как в прочем и красный. 8) DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Цвет на скорость не влияет! Закон... Ссылка на комментарий
Барыня Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Барыня Возможно Вы просто никогда не любили конфеты? Случается! Всего доброго! :lol: Возможно меня ими перекормили в детстве! Марина, и Вам хороших дорог! :) добавлено позже: Ну почему машина красного цвета должна иметь половую и возрастную пренадлежность :evil: Это полный бред. Я мужчина и уменя красный С4 и мне не шешнадцать! Вот цвет и экстерер это не маловажно. А в прочем черный С4 смотриться не плохо, как в прочем и красный. 8) DOC C4 Нив коем случае не хотела никого обидеть. Написала о собственном субьективноем ощущении и восприятии цвета машины. :) СИТРОЕН С4 - 1,6 МКПП "Некое существо встало на двух своих задних конечностях, а потом опустилось опять на четыре колеса" Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 У меня черный хэтчбек. Конечно черный цвет очень капризный, но когда машинка чистая, а на улице солнышко - смотрится просто обалденно! :) Черный вихрь - С4 Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 И у меня черный хетчбек)))) Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Рад приветствовать собрата :Yahoo!: Черный вихрь - С4 Ссылка на комментарий
AmoR Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Только купе! И только красное! :evil: Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Ну в общем, пускай меня опять на дорогах не пропускают, но возьму КРАСНЫЙ!!!!!! Только в нем себя комфортно чувствую Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 :D у меня серебристая ксара. После тонировки смотриться гораздо лучше! кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Ну в общем, пускай меня опять на дорогах не пропускают, но возьму КРАСНЫЙ!!!!!! Только в нем себя комфортно чувствую И это правильно!!! :Rose: DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
AmoR Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Французские ученые установили закономерность автомобильных аварий от цвета машин Как выяснилось, самые безопасные автомобили серого металлического цвета. Эти машины в два раза меньше попадают в различные дорожные инциденты, нежели автомобили белого цвета. Самыми рискованными оказались машины черного, коричневого и зеленого цветов. А автомобили, выкрашенные желтым, красным и синим цветом, имеют низкий аварийный уровень. При этом частота аварий не зависит от марки автомобиля. Между тем ученые пока не нашли рационального объяснения данному феномену. Многие из них считают, что причина в человеческой психике. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Запросто можно объяснить аварийность черного, коричневого и зеленого цветов. Это природные цвета и они плохо воспринимаются, потому что мы привыкли их не замечать! Желтый, красный, синий - яркие цвета, привлекают внимание Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Темно-зеленая бронза :Yahoo!: Ссылка на комментарий
СВ Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 "мокрый асфальт"... :) CITROEN C5 BRL2 2,0 МКПП И еще RAV4 старенький... Эх!... был AVENSIS-R1, 1,8 МКПП, седан Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Долго выбирала самый РЕДКИЙ цвет, выбрала Иридис.... :( теперь они с красным посоревноваться могут в частотности появления на дорогах. даже соседка купила иридис. друг как то вечером помогал ей припарковаться, кричао и махал руками...потом смутился , когда понял что не я :) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
DK75 Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 синий металлик!!! Полярник Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Черное купе с тонировкой...... Ссылка на комментарий
Виктрыч Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Серый металлик! Када выбирал, она стояла на улице и уже было достаточно темно-понравился цвет. А когда приехал забирать, увидел помытую - ващщщщщщщщееееее! красотИИИИИИИИИИЩЩЩЩЩЩЩа! Верной дорогой идете товарищи... Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 руж люцифер Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 У меня вот Jeune Ra) И желтый, и зеленый) Но я считаю, что все-таки это желтый!!! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 темна синий Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
NoS Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Иридис - лучший цвет для моего С 4 Ссылка на комментарий
Lotosdark Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Черный, просто черный ! C4 coupe 1.6 АКПП Black Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 У меня на аватаре видно :) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
Bludik Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 :Yahoo!: Аватара всю фишку спалила :evil: я долго жить не буду... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти