Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Какого цвета у Вас машина?

Рекомендуемые сообщения

чОрный хетч ' date=' надеюсь на следующей неделе получить :oops: :)[/quote']

Ура! Равнение на Чёрные С4 !!!!! Прибавление в нашем полку! Мои поздравления!!!!!! :D

СИТРОЕН С4 - 1,6 МКПП

"Некое существо встало на двух своих задних конечностях, а потом опустилось опять на четыре колеса" Станислав Ежи Лец

добавлено позже:

Тоже выбирала чёрный или красный купе, решила, что по мне Rouge Люцифер

Ярко красный, да и ещё металлик-тоже завораживает!

КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто

Блин, выхожу сегодня утром, а на машине крыло помяли :cry: :cry: :cry:

Разозлилась... и заказала С4 красный! Правда с цветом все-таки не уверена. Хотела желтый, но коллега себе купила, не ездить же на одинаковых машинах

Я могу все, но не могу все сразу ))

Песочный' date=' золотистый' date=' желтый, горчичный.....вообщем цвет Jaune Scott :Yahoo!:[/quote'']

Красивый цвет (для девушки), ни разу в Москве такую не видел))

:oops: С4 VTR-pack в этом цвете очень оригинален!!!

Сама лично видела девушку на С4 Купе, в Москве, но они ОченЬ редкие!!!

добавлено позже:

Если на следующей недели заберу, ОБЕЩАЮ скинуть фотку.... :o

Песочный' date=' золотистый' date=' желтый, горчичный.....вообщем цвет Jaune Scott :Yahoo!:[/quote'']

добавлено позже:

я надеюсь и верю что у Вас все будет хорошо)) может чем помочь - обращайтесь - сделаю все от меня зависящее))

добавлено позже:

я надеюсь и верю что у Вас все будет хорошо)) может чем помочь - обращайтесь - сделаю все от меня зависящее))

проблема в том, что у меня справка о доходах 2НДФЛ маленькая, а реальный заработок больше, в собтвенности машины уже нет как 4 месяца. Остается один вариант, искать банк с 30% взносом, но тогда КАСКУ в сумму кредита надо включить, так как с налом проблемы!

Представляете, на складе в Москве освободилась машина в нужной мне комплектации!!!! Взяла ее!! Черный купе!!!!

Если быстро свою машину продам, то в течение месяца стану счастливым обладателем электронного чуда!

P.S. Никогда не думала, что у меня будет черная машина %)

Я могу все, но не могу все сразу ))

Oli, лиха беда начало! :) Я уверена, ты влюбишься в свою черную пантеру! Удачи тебе в деле продажи старой машины. Если купе ТВОЁ - оно тебя обязательно дождется! :)

СИТРОЕН С4 - 1,6 МКПП

"Некое существо встало на двух своих задних конечностях, а потом опустилось опять на четыре колеса" Станислав Ежи Лец

Представляете, на складе в Москве освободилась машина в нужной мне комплектации!!!! Взяла ее!! Черный купе!!!!

Если быстро свою машину продам, то в течение месяца стану счастливым обладателем электронного чуда!

P.S. Никогда не думала, что у меня будет черная машина %)

Мне всегда нравились черные. Искренне рад за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose:

Любая женщина мечтает хоть раз, проехать за рулём красного авто! Не я сказала, это классика! Вот я на красном С-4 купе и езжу! Да ещё с прикольной тонировкой! Догоняйте!

Любая женщина мечтает хоть раз' date=' проехать за рулём красного авто! Не я сказала, это классика! Вот я на красном С-4 купе и езжу! Да ещё с прикольной тонировкой! Догоняйте![/quote']

А для меня на сегодня - красный цвет машины - это уже признак пола. В моем возрасте уже не нужно показывать всем и доказывать, что я - ЖЕНЩИНА. :) Это очевидно для всех моих родных, друзей, поклонников. Я за рулем так давно, что вправе считать себя равноправным с мужчинами-водителями участником движения. Поэтому никогда не куплю машину, заведомо позиционированную как "женская" и с цветом, похожим на фантик от конфетки... хотя... в отношении цвета, скорее всего сказывается мой консерватизм.НО проехать за рулем красного авто! :lol: ... где мои 15 лет? Молодцы девчонки ! Кстати.. выбрать именно черный цвет мне посоветовала моя взрослая дочь, которая сама признает машины только черного цвета ( и.. к сожалению, только Бешки :) ) :lol:

СИТРОЕН С4 - 1,6 МКПП

verchik

Тонировку в цвет, мне сделали за 4500, правда я переклеила передние, на обычную двадцатку, ещё + 1300. Зайдите на тему "Тонировка", там фото моего авто с полной тонировкой и частичной.

добавлено позже:

Барыня Возможно Вы просто никогда не любили конфеты? Случается! Всего доброго!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...