arcada Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 красный... уже начал привыкать... :roll: Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Небесно-голубой С3 C-3PO Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 красный - красивый :wink: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 arcada а почему начал привыкать? я например специально выбирал такой цвет...вообще С4 разрабатывалась как раз под красный Ссылка на комментарий
Коча Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 с-4 серебристый, ксара синяя. С4-Xsara I Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 arcada а почему начал привыкать? просто я никогда даже подумать не мог, что у меня будет красная или зеленая авто...:) хотя всем моим знакомым ноавится...говорят-это ее цвет... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 У меня С-5 ganache что-то среднее между баклажаном и темно-коричневым :o Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Цвет - супер!!!!! По-моему, очень идет С-5-ому Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Я взял Gris Fer ("мокрый асфальт"), цвет абалденный во всех отношениях: грязи не боится, внешне смотрится отлично, сколов и всяких мелких царапин почти не видно!!! Лучшее сочитание!!! Хотя сначала хотел брать черный - у него только один пункт "красота" :) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Только ты теперь с ближним светом езди, а то издалека на дороге не видно вообще :wink: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Только ты теперь с ближним светом езди' date=' а то издалека на дороге не видно вообще :wink:[/quote'] Ок, прислушаюсь к совету, еще и мигалку поставлю для уверенности, чтоб замечали))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Цвет - супер!!!!! По-моему' date=' очень идет С-5-ому[/quote']Чистый в солнечную погоду просто бесподобен :Yahoo!: Поэтому и был выбран! Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Ок, прислушаюсь к совету, еще и мигалку поставлю для уверенности, чтоб замечали))) Тааааааааааааак, только попробуй у меня в зеркале заднего вида показаться!!!! Раскорячусь так, что вообще никуда не уедешь :lol: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Только ты теперь с ближним светом езди' date=' а то издалека на дороге не видно вообще :wink:[/quote'] Ок' date=' прислушаюсь к совету, еще и мигалку поставлю для уверенности, чтоб замечали)))[/quote'] Тааааааааааааак, только попробуй у меня в зеркале заднего вида показаться!!!! Раскорячусь так, что вообще никуда не уедешь :lol: Я бы с удовольствием показался)) Жалко только незнаю как это сделать)) Ссылка на комментарий
Dobi Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Белый Хэч! :P Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Красяво!!!!! А я все никак не могу выбрать: красный или серебро. Замучалась уже :cry: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Dobi Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 серебро ихо не очень на с4 смотриться. Красный лучше, но их хоть отбаляй на дорогах. Бери желтый)) Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Красяво!!!!! А я все никак не могу выбрать: красный или серебро. Замучалась уже :cry: Красный конечно (если выбирать только из этих цветов):D ! это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Красяво!!!!! А я все никак не могу выбрать: красный или серебро. Замучалась уже :cry: Чёрный, как заявка на непредсказуемость и загадочность! КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
олечечка Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 черный металик С4 купе Олечечка-девочка-припевочка Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 черный металик С4 купеНу вот и обладательница черного купе :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 В общем, чтобы все владельцы С4 на встречу приехали, буду цвет выбирать :wink: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Alexxxl Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Самый лучший цвет - это темно-серый Gris Fer, его хотел, его и взял Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 А я, оказывается, на этот вопрос не отвечала :( Черный купе :) !!! Мне нравится любой цвет, если этот цвет - чёрный! :Yahoo!: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Черный хетч!!!!! :Yahoo!: добавлено позже: Только когда я его еще получу...((((( :cry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти